Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Vitals,представляться излишне..Понятно,что ты,а не Папа Римский :) Кстати,чего ты опять недоволен-то?Все,вроде,напротив,в диком недоумении от слов лузера Севидова?

Ю. Севидов о Шиннике: "...со старта ответственно набирали очки, чтобы себя в турнирном плане обезопасить, а уж потом...".
Вообще-то, начиная с 1970-ых (со времён В. Марьенко) Шинник действительно в 1 лиге всегда начинал резво, шёл на 1-3 местах, а за 5-8 туров сдавал позиции. Игроки говорили, что им давали понять из Москвы, что вышка команде не светит. Ещё бы! Даже республики не все были представлены в вышке, а тут какая-то провинциальная российская команда - из сорокового по численности населения города в Союзе - будет в  элите самого престижного из зрелищ в стране! И, вероятно, соблазны поиметь хоть что-то у команды могли быть. Другое дело, эта гнильца в футболе (давление на судей и т.д.)была даже во времена Сталина, когда команды курировали такие люди, как Берия (Динамо) и Василий Сталин (ВВС).

Цитата
Гость пишет:
В отличие от вас смакование негативных подробностей из жизни любимого Клуба на его официальном сайте не доставляет мне удовольствия, а скорее наоборот. Вас же, как видно, хлебом не корми, дай только возможность негативчику впрыснуть и покопаться в нем.
Ну,во-первых,никто не смакует.А во-вторых,если было - так что,теперь об этом и говорить не надо?
Тебя хоть сейчас и покоробит,но уж больно сравнение идентичное напрашивается.Только о покойниках на Руси - либо хорошее,либо вообще ничего.
Но "Шинник" вроде не умер,и ,даст Бог,этого с ним не произойдет в обозримом будущем.

а сам И.В. Сталин, насколько я знаю, покровительствовал Спартаку?

Цитата
Undertaker пишет:
Не! Отец народов футболу предпочитал единоборства (в буквальном смысле!)своих маршалов и генералов на званых вечерах, где чемпионствовал Тухачевский, но его вождь не взлюбил, любимцем был  (до войны) двухметровый Власов.

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Undertaker пишет:
Не! Отец народов футболу предпочитал единоборства (в буквальном смысле!)своих маршалов и генералов на званых вечерах, где чемпионствовал Тухачевский, но его вождь не взлюбил, любимцем был (до войны) двухметровый Власов.

Браво! Срыв покровов, Кровавая Гэбня, 60, нет, лучше 100 миллионов, чего уж там, расстреляли и всё такое... Сам придумал или у Солженицына вычитал?
P.S Вот до чего Сталин Шинник довёл!
P.P.S Админ, введи уже обязательную регистрацию, бред примитивных организмов о**зденел!!!

Цитата
Экспертно-судейская комиссия (ЭСК) РФС рассмотрела жалобу "Шинника" на судейство Вячеслава Попова из Екатеринбурга в матче ярославцев против "Алании". Волжане указали в жалобе сразу на восемь эпизодов.

"В итоге рассматривалось пять из них. Как установила комиссия, судья ошибся в двух. Это назначение пенальти в ворота "Шинника" на 3-й минуте (Даду его не реализовал). На самом деле нарушение было за пределами штрафной. Также судья на 32-й минуте ошибочно не назначил пенальти в ворота "Алании", — сообщил ответственный секретарь ЭСК Антон Аверьянов.

Делегат матча уже выставил Попову "двойку" за судейство матча "Шинник" — "Алания". Естественно, оценка не изменится. Согласно дисциплинарному регламенту, арбитр отстранён от судейства на месяц, сообщает "Советский спорт".

Опять судьи виноваты!Когда сами-то в футбол научимся играть?

Недолго Шепелю осталось мучаться. Но года 3 за уклонение от уплаты налогов наверняка дадут. Только вопрос, а налоги-то с черных денег уже доначислили что ли? Про эту задолженность клуба ничего не говорят.
Про "дыхните в трубочку" очень похоже на правду, и не в пользу Захарова, злоупотребившего халявой.

Отматает немного...зато при баблосах.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Первая лига-это самое доходное место для судейского "пула".Допустим ,собирается кто-то "на верх",будь добр,проплати за лояльность в течении сезона.Без этого задача просто невыполнима.Если премьер-лига всегда на виду,то здесь все судейские скандалы имееют понятия местичкового,максимум наказание-месяц,смешно.Именно в такую жопу угодил с егодняшний "Шинник",решили своими силами,то ли из-за нехватки средств,то ли бросили вызов системе,не знаю.Конечно,наверное бывают исключения,но события последних лет в первой лиге показывают,что это действительно так.

Никаких вопросов бы не было, если б Шинник на голову был сильнее остальных. А так, по игре, где-то на уровне СКА-Энергии.

Цитата
пишет:
Браво! Срыв покровов, Кровавая Гэбня, 60, нет, лучше 100 миллионов, чего уж там, расстреляли и всё такое... Сам придумал или у Солженицына вычитал?
P.S Вот до чего Сталин Шинник довёл!
P.P.S Админ, введи уже обязательную регистрацию, бред примитивных организмов о**зденел!!!

Надо быть внимательнее, спокойнее, уважительнее к другим, молодой человек.

Цитата
Мак пишет:
Никаких вопросов бы не было, если б Шинник на голову был сильнее остальных. А так, по игре, где-то на уровне СКА-Энергии.
Ну,тогда и судьи бы не нужны были.А что,кто-то сегодня играет на голову сильнее остальных?

Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 20 октября запретила двум клубам первого дивизиона регистрировать новых футболистов. Ярославский "Шинник" наказан за невыполнение условий соглашения о досрочном прекращении трудового договора Дениса Бояринцева, а владикавказская "Алания"– за нарушение условий трудового договора Захара Дубенского, сообщает официальный сайт РФС.

http://news.sport-express.ru/2009-10-20/327119/

Мне кажется, не покаывает Шинник в этом году (да и в прошлом) достойной игры. Если бы была она-то по боку неквалифицированное судейство даже через игру (а именно такие интервалы все на сайте называют). А так, разговоры о судействе... Стыдно и смешно!
А так, согласен с уважаемым Buffalo, Шинник-состояние души! Давай довольствоваться тем, что есть! Поддержать нужно на последней игре.

Не играет Шинник лучше других. Да и другие не выглядят на голову сильнее соперников. Так, все-равно, ничем необоснованные сливы как-то глупо сваливать на то, что не дали пеналь, причем, обычно в ситуации где-то в углу штрафной, которая никак не угрожала воротам. Не факт, что такой пеналь дали бы Алании.
пс. я вообще в упор не вижу судейских сговоров, хоть многие и трындят о них, как о факте. Во многих матчах судейство было заметно в пользу Шины. Обычное дело, к лидеру с амбициями и отношение соответствующее, а если этого нет, значит не особо оно и надо. Все это может заранее сидеть в голове судьи и всплыть, когда для принятия решения нужны секунды.

Цитата
Мак пишет:
Недолго Шепелю осталось мучаться. Но года 3 за уклонение от уплаты налогов наверняка дадут. Только вопрос, а налоги-то с черных денег уже доначислили что ли? Про эту задолженность клуба ничего не говорят.
Про "дыхните в трубочку" очень похоже на правду, и не в пользу Захарова, злоупотребившего халявой.
дак, он уж сколько в СИЗО-то находится, там небось весь срок и закроется )

Жаль потерянного шанса  :cry:
Не сдавайтесь! Следующий сезон для Шинника!
Болельщик из Польши

Цитата
Dariusz пишет:
Болельщик из Польши
cалют Кракову ;)

http://news.sport-express.ru/2009-10-20/327145/
ЧИИВОО он перед матчем с Крыльями уходит?
;)

Цитата
Гость пишет:
 дак, он уж сколько в СИЗО-то находится, там небось весь срок и закроется )
дык и ежу понятно.....его брали то чтоб Лиса свалить ...как прокурор то развернулся кады начинал и что??? так же тихо все слили...ну а система по определению не может быть виновата- раз сидел в СиЗО такой срок и дадут приблизительно...баш на баш мы ведь не Европа хотя  все тужимся чего то..мы самая настоящая Азия.

блин,сделали бы вход бесплатным на последнюю домашку-то(((

посмотрел сегодня матч зенит-шинник 2008, дааа

Дэн, тебе так не терпится на халяву очередной раз сходить?
Давайте 2 первых матча сезона, 2 последних и 3-4 с лидерами сделаем бесплатными.. и ещё парочку, когда у команды спад будет... нуачо))
а вот тем, у кого, например, абонементы, как быть?
а ведь эти люди в начале сезона отдали деньги клубу вне зависимости от того, как он будет выступать, а теперь их по сути кинут такими действиями, и в следующем сезоне абонементы не купит вообще никто.
в Европе (да-да, сравниваю с Европой)вообще  абонементная политика - важная составляющих в доходной части бюджета клубов...

да и вряд ли сделают вход на последний матч бесплатным, просто мне все-таки неприятно перед каждым вторым домашним матчем от кого-нибудь да услышать предложение о бесплатном входе.

и абонемент я не покупал, да )
Страницы: Пред. 1 ... 281 282 283 284 285 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako