Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

*  рубин

Вот так Чемпион у нас! Это супер Рубин!

Браво Рубин! Чем то матч напомнил Зенит-Шинник 1-3 ))

Красавы видели в конце  километраж???  набегали поболее

Цитата
Splash пишет:
И ещё матч был Барселона-ЦСКА -1:3

комментатор сказал на работу можно опоздать, придти бухим или вообще не придти- ничего не сделают

Цитата
Undertaker пишет:
Дэн, тебе так не терпится на халяву очередной раз сходить?
Давайте 2 первых матча сезона, 2 последних и 3-4 с лидерами сделаем бесплатными.. и ещё парочку, когда у команды спад будет... нуачо))
а вот тем, у кого, например, абонементы, как быть?
а ведь эти люди в начале сезона отдали деньги клубу вне зависимости от того, как он будет выступать, а теперь их по сути кинут такими действиями, и в следующем сезоне абонементы не купит вообще никто.
в Европе (да-да, сравниваю с Европой)вообще абонементная политика - важная составляющих в доходной части бюджета клубов...

да и вряд ли сделают вход на последний матч бесплатным, просто мне все-таки неприятно перед каждым вторым домашним матчем от кого-нибудь да услышать предложение о бесплатном входе.
и абонемент я не покупал, да )

ну,если учесть,что я на халяву был лишь 2 раза на футболе и то,когда действительно вход сделали бесплатным...то упрекать меня в чем-то бессмысленно.

из твоих уст это слышится очень обидно,дружище!

Цитата
Maximus 90450 пишет:
комментатор сказал на работу можно опоздать, придти бухим или вообще не придти- ничего не сделают
Выполняй поручение!)))

Цитата
Manson пишет:
поправлю : "Барселона" - Ц С К А  2 : 3

Мне до сих пор не вериться рубиновой победе,это просто нечто конечно.Теперь ждём от коников чудесс.(и от шинника)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Таки довольно удачно для Рубина складывается. Выиграют у ДинамоК и, чем черт не шутит, могут и выйти в след тур. У ЦСКА шансов еще больше. Чудеса. Везет тем, кто достоин победы.

Российский футбольный союз получил предупреждение из Европы
http://sport.rian.ru/sport/20091021/189890011.html
интересненько то как

А что,К.Бердыев достойная кандидатура на смену Хиддинку,когда он покинет Россию.Я так думаю.

Ну казанцы дали, причем Барса играла в полную силу и была мотивирована. Вот кто-то денег срубил поставив на Рубин.

Денис Исаков
а это был не в лично твой адрес выпад
а в сторону регулярно проскакивающего от ряда посетителей сайта мнения о бесплатном входе

Уважаемые болельщики!
Мы просим Вас прийти 22 октября на стадион "Шинник" и поддержать нашу команду в заключительном домашнем матче в этом сезоне с "Балтикой". Мы очень рассчитываем на Вашу поддержку! Вместе мы победим! Ещё есть шансы на выход в элиту отечественного футбола!
ТОЛЬКО ПОБЕДА! :shina

http://www.championat.ru/football/news-334311.html

УЕФА выявил шесть подозрительных матчей в чемпионате России

15 сентября УЕФА направил в РФС список из шести матчей российской Премьер-Лиги и первого дивизиона, которые вызвали у Европейского футбольного союза подозрения в плане честности спортивной борьбы. Как передаёт "Время новостей", под подозрение попали матчи Премьер-Лиги "Терек" — "Крылья Советов" (13 июня, 3:2), "Томь" — "Амкар" (14 июня, 1:2) и "Спартак-Нальчик" — "Томь" (22 августа, 3:0), а также игры первого дивизиона "Алания" — ФК "Нижний Новгород" (2 июня, 2:0), "Анжи" — ФК "Нижний Новгород" (26 июля, 4:0), "Анжи" — "Носта" (17 августа, 4:1).

Подозрения основаны на анализе данных, предоставленных в УЕФА букмекерскими конторами, и собственной оперативной информации. В УЕФА считают, что на результат указанных матчей повлияли игроки в тотализатор.

Теперь понятно каким образом хАнжи идет на 1м месте, да и Оналия  :evil:

Цитата
Никита № 44 пишет:
Ещё есть шансы на выход в элиту отечественного футбола!
А кому нужна эта элита?Или,как там ее,Премьер-лига...Мне лично не нужна. :D

Цитата
Manson пишет:
21.10.2009 00:49:22
Цитата

Splash пишет:

В москве было 1:1,а у них после первого тайма 2:0,однако во втором коники подсуетились,да и опрокинули результат 2:3 ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
mif пишет:
Российский футбольный союз получил предупреждение из Европы
http://sport.rian.ru/sport/20091021/189890011.html
интересненько то как
Кабы ещё очки поснимали...

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Кабы ещё очки поснимали...
понижение в ранге....сразу же :!:

Цитата
mif пишет:
понижение в ранге....сразу же :!:
Да...,во втордиве Алании и анжи равных бы небыло,только вот вопрос,кто бы из них в ПД первый поднялся ...
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 21.10.2009 17:56:24

Ну и новости сегодня на чемпе.ру
Степанов: неприятно, что сомневаются в честности "Томи"
Балов: "Спартак-Нальчик" всегда играет честно
Алханов: "Терек" играет в честный футбол
Джиоев: подозрения в отношении "Алании" смешны
"Носта" отрицает причастность к договорным играм
А КС и НИ-НО что то молчат :D

Цитата
mif пишет:
А КС и НИ-НО что то молчат
Так к ним новость ещё не дошла :D  :D  :D
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 21.10.2009 18:23:18

ANDREJ KUZNECHIK
чем черт не шутит,вдруг Мутко начнет "рубить" поэтому нужно как можно выше в таблице быть. Но с другой стороны найдут договорняки-удар по авторитету Мутко,поэтому просто закроют глаза на все.
Страницы: Пред. 1 ... 282 283 284 285 286 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako