Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Undertaker пишет:
Денис Исаков  
а это был не в лично твой адрес выпад
а в сторону регулярно проскакивающего от ряда посетителей сайта мнения о бесплатном входе
Дай Бог,что не ко мне. мнение о бесплатном входе мотивировано тем,что это последняя игра. хочется,чтобы было веселее.

Цитата
Денис Исаков пишет:
мнение о бесплатном входе мотивировано тем,что это последняя игра. хочется,чтобы было веселее.
кому последняя игра,а кому и последние барыши ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
мнение о бесплатном входе мотивировано тем,что это последняя игра. хочется,чтобы было веселее.кому последняя игра,а кому и последние барыши  
что такое барыши?))

Цитата
Денис Исаков пишет:
что такое барыши?))
Да уж.Одни копейки...

Наверно,как сообщал г-н Рожнов в своем интервью,соберется 20-22 тысячи... :D  :D  :D

Знаю из достоверных источников,что когда терек выходил в премьер-лигу,они покупали до 80 процентов матчей за сезон,это не пустые слова,а с слов знакомых мной футболистов

Цитата
Undertaker пишет:
Денис Исаков

а это был не в лично твой адрес выпад

а в сторону регулярно проскакивающего от ряда посетителей сайта мнения о бесплатном входе

Ну,а что плохого,если б на последний матч сделать свободный вход?Помню,последние годы это было в порядке вещей,пока Рожнов не встал у руля.На последнем домашнем матче в прошлом году играли с ЦСКА и помню,как он говорил в интервью:мол,и рады бы сделать бесплатно,да уж соблазн велик,5000 фанатов коней приезжают,хоть деньги поимеем(не дословно,но смысл такой).
Ну,сделай действительно приятное людям,хоть теже 3000 человек прийдет,все повеселей бы игралось.А так?Даже тысячи не соберется!Тоже собирался пойти на матч, хотел попрощаться с командой,т.к. был уверен в бесплатном входе,но,видно без меня.Я и раньше не всегда мог себе позволить 120р(самый дешевый билет),но время от времени выбирался,но не в этот раз.
Некоторые скажут-зато это будут самые преданные болельщики,кто прийдет.Чтож,не спорю.Но эти же болельщики захотят увидеть красивой игры,а будет ли кураж у игроков при пустых трибунах?
С фанами тоже решили нагрется!Что им даст эти 30 руб?Чтоб одно  поломанное кресло компенсировать разве.

сибирь-камаз резников будет судить, правда судя по матчу алания с кем не помню, он все делал наоборот)

да при чем тут приятное-неприятное, преданные-непреданные...
просто требуем от команды постоянно чего-то, а сами не хотим даже элементарно за билет заплатить, чтоб хоть как-то пополнить и без того скудный бюджет клуба...
но тем не менее после всего этого продолжается критика клуба, команды, игроков, руководства... вот какие плохие, денег достать не могут, ничего не делают, только воруют

по моему билеты вообще тема не актуальная. если и надо на запад всегда за 100р пройдешь,я вот пока в ярославле даже до кассы не успевал подойти, сразу мне впаривали билет или по абонементу , сто рублей все удовольствие единственное что может сделав последний вход бесплатным можно было понадеятся, что народ придет, закончить год с хорошими эмоциями, так сказать, хотя сомневаюсь, что бесплатно сильно больше придет, да и день рабочий

Цитата
Undertaker пишет:
да при чем тут приятное-неприятное, преданные-непреданные... просто требуем от команды постоянно чего-то, а сами не хотим даже элементарно за билет заплатить, чтоб хоть как-то пополнить и без того скудный бюджет клуба...
1)Ни в одном клубе в России доходная часть от продажи билетов не является основополагающей частью бюджета клуба..
2)Совершенно согласен,что любой здоровый взрослый мужик не разорится от 100-200 р.А вот детей и пенсионеров следует пускать бесплатно,как это делают во всех нормальных не жлобских клубах.
3)Цены на билеты,тем не менее,задраны,а их нынешняя цена явно не соответствует статусу клуба.(в том же Нальчике,заметь,клуб ПЛ,стоимость билета 50-150 р.)Любой мало мальски грамотный экономист мог это просчитать еще перед сезоном..Но,видимо,дилетанство в команде Рожнова есть фактор основоопределяющий.
4)Бесплатный вход ничего не даст..Ибо за красивую самоотверженную игру не жалко отдать и 500 р.А смотреть на УГ и бесплатно никому не надо..

СКА-Энергия - Анжи 2:3
Сибирь - КамАЗ 1:0

Интриги больше нет.Поздраления Новосибу и Махачкале.

Сергей Курицын, комментируя матчи, скажи честно, что нашим уже ничего не нужно :cry:  а то гониш про невезение

И закончим мы по нулям

фАНАТЫ ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ВЫРАЖАЕТЕ СВОЮ НЕ ДОВОЛЬСТВО КЛУБУ А ИМЕННО РОЖНОМУ!!БАНЕРЫ ВЫВЕСИТЕ ,КРИЧИТЕ!!!ВЫ БОИТЕСЬ ПОЗОР ВАМ ТОГДА!!!!!!!!!

Артист, может Саханов все таки? ;) И в чем он то виноват?

Апофеоз нынешнему сезону - пошли не по что и вернулись ни с чем.
Ничего дебильнее,чем "бейтесь до конца" написать было невозможно.Выбросили на ветер деньги и материалы.Не знаю,может Рожнов подсказал,что писать.
"Верим в команду" - тоже расплывчато.Можно верить только в "Шинник".Я лично не верю в ЭТУ команду,не верю в ЭТОГО тренера,не верю ЭТОМУ руководству клуба.Верю только,что рано или поздно "Шинник" поднимется.Но это будут уже иные времена,иные люди(как в команде,так и в руководстве).И на стадионе снова будут собираться по 20-22 тысячи зрителей(а может,чем черт не шутит,и 42000,как в памятном 1979году),а не 200-300 человек как на сегодняшнем прощании с сезоном.  :shina

[QUOTE]Alzhi пишет:
Ничего дебильнее,чем "бейтесь до конца" написать было ......

+Плюстыща
С уважением!

Никогда не испытывал такое чувство неудобства и неполноценности перед своими корешами,как за последнее время.Противно от того,что все они,кто интересуется футболом,в свете последних событий,при моём присудствии делают вид,что разговаривают о чём угодно,только не о футболе...Даже подшучивать надо мной перестали...
Хреновые дела,парни

Цитата
Maximus 90450 пишет:
сибирь-камаз резников будет судить, правда судя по матчу алания с кем не помню, он все делал наоборот)
Судья ваш отлично отсудил, в отличии от ... пютая.

Цитата
Alzhi пишет:
И на стадионе снова будут собираться по 20-22 тысячи зрителей(а может,чем черт не шутит,и 42000,как в памятном 1979году),а не 200-300 человек как на сегодняшнем прощании с сезоном. smile:shina
Даже 1ооо не собралось?Ну чтож,зато обладатели абонементов были довольны,т.к. халява не прошла.А клуб как раз на 2 поломанных кресла компенсировал траты.

Зря,замерз... сезон окончен, всем спасибо.

Комендант,
твоя взяла.За свои слова отвечаю,поэтому готов выслушать твои предложения.
P.S.Пиши в личку,т.к.уезжаю на неделю,ответить сразу не смогу. И удачи вам с следующем сезоне.
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 22.10.2009 22:43:04

Цитата
Гость пишет:
СКА-Энергия - Анжи 2:3
Сибирь - КамАЗ 1:0

Интриги больше нет.Поздраления Новосибу и Махачкале.
Спасибо!Шина мы Вас ждём в премьере!В следушем заберите с собой и Сибирь! Анжи-чемпион

Цитата
Alzhi пишет:
Ничего дебильнее,чем "бейтесь до конца" написать было невозможно.Выбросили на ветер деньги и материалы.Не знаю,может Рожнов подсказал,что писать.
"Верим в команду" - тоже расплывчато.Можно верить только в "Шинник".Я лично не верю в ЭТУ команду,не верю в ЭТОГО тренера,не верю ЭТОМУ руководству клуба.Верю только,что рано или поздно "Шинник" поднимется.Но это будут уже иные времена,иные люди(как в команде,так и в руководстве).И на стадионе снова будут собираться по 20-22 тысячи зрителей(а может,чем черт не шутит,и 42000,как в памятном 1979году),а не 200-300 человек как на сегодняшнем прощании с сезоном.  
Полностью согласен... Не верю в тренера Быкова... Не тренер это... На пресс конференции сказал человек 10 поменять надо. что зрителей на трибуны вернёт, игра другая будет, а я не верю ни одному его слову.... Этот тренер импотент, одни слова пустые....
И вообще кто у нас Генеральный спонсор, где он, почему до сих пор не рассчитался с долгами, с Боярой например.... Одно словоблудие сплошое....
Страницы: Пред. 1 ... 283 284 285 286 287 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako