Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Пафнутий пишет:

первые перечисления, наверное, ликерка сделела, да и то на прокорм или погашение долгов
в связи с проблемой ликвидности в российских банках не исключен вариант оплаты натурой (продукцией) последствия прогнозируемы :D  :D  :D  :D

"Во главе спортивных федераций должны стоять профессионалы, которые 24 часа в сутки занимаются этой проблемой. Что же касается уважаемых граждан, то они могут возглавить наблюдательный совет, но не исполнительный орган этой федерации.

В течение месяца надо всё это привести в соответствие с правилами, хватит штаны просиживать и в заграничные командировки ездить, это касается всех присутствующих, включая министров, в том числе профильных", - приводит слова Медведева РИА "Новости".

Ну,слава Богу,наконец-то умные люди подсказали.Придется напиться по такому случаю. :D

Надо было видеть выражение лица Мудко,когда ДАМ произносил вышеприведенные слова.Такое ощущение,что его голой жопой посадили на раскаленную сковородку.Кончилась лафа,Виталий Леонтьевич - сидеть одной жопой на двух стульях!С вещами на выход!Кризис,понимаш ли....

Новое интервью Рожнова на "Ярспорте". По спонсорам очень мутно...

Цитата
Alzhi пишет:
Ну,слава Богу,наконец-то умные люди подсказали.Придется напиться по такому случаю.  
Саша!Такой большой а в сказки веришь :D  :D  Мутко сам по себе никто тут система все страны но это политика уже.
вспоминаем классиков "Меня обманывть не надо, я сам обманываться рад"

Цитата
Просто болельщик пишет:
Новое интервью Рожнова на "Ярспорте". По спонсорам очень мутно...
да и вид то у Рожнова не ахти...каким он бодрячком бегал по дороге когда ехали басами на первую выездную игру с конями весной 2008  и попали в пробку под Переславлем из за аварии и сейчас....хм...да и статья какая то грустная...или мне так показалось??? конечно говорятся дежурные фразы что все идет тип топ но...как то веет усталостью...

Цитата
Игорь пишет:
каким он бодрячком бегал по дороге когда ехали басами на первую выездную игру с конями весной 2008 и попали в пробку под Переславлем из за аварии
Интересно,что он там делал,весной 2008 года?

Цитата
Alzhi пишет:
Надо было видеть выражение лица Мудко
видел,на него сразу камеру и направили))))

Фурсенко может стать кандидатом на пост президента РФС
http://www.championat.ru/football/news-336457.html
Питерский опять.....

Мафия бессмертна!!!

Цитата
mif пишет:
Питерский опять.....
О боже....как это достало все...рвотные позывы уже...
Ну почему у нас в стране не все как у людей...ну не Европа мы но объявите честно что как в Азии  есть царек и он назначает своих вассалов

Дорошие фанаты и болельщики клуба,т.к меня не было весьмесяц,хочу задать вам вопрос куда делся Лях?

Цитата
Славик пишет:
Дорошие фанаты и болельщики клуба,т.к меня не было весьмесяц,хочу задать вам вопрос куда делся Лях?

Ляха у себя на посту тренера видели ряд топовых клубов Европы, но основная борьба развернулась между Реалом и Барсой! Но Иван Васильевич долго не колебался и возглавил МЮ ;)

кто-нибудь на выезд собирается в подольск?

К теме судейских фамилий и что с ними связано))))

Какой буквы не хватает в фамилии судьи Годуляна?

Полузащитник "Днепра" Максим Калиниченко после матча 10-го тура чемпионата Украины против киевского "Динамо" (0:2) выразил своё недовольство работой одесского арбитра Виталия Годуляна. "Хотите о судействе поговорить? По общему мнению, прости меня господи, у судьи в фамилии явно не хватает одной буквы. Вы меня извините, но так цинично, при таком скоплении народа, при том, что центральный матч тура, делать несуществующее удаление и придумывать пенальти. Так что думайте сами.
http://www.championat.ru/football/article-42057.html

Alzhi
С днем рождения!!! Год до юбилея остался,надеюсь через год в этот день уже станет известно,что Шинник возвращается в ПЛ. И это будет подарком для тебя и для всех нас.Поздравляю :shina

Цитата
mif пишет:
Alzhi  
С днем рождения!!! Год до юбилея остался,надеюсь через год в этот день уже станет известно,что Шинник возвращается в ПЛ. И это будет подарком для тебя и для всех нас.Поздравляю  
Во во!!! как говорят самый лучший подарок сделанный своими руками ну а тут дай бог через год сделанный своими ногами :D  :D
Ну а так здоровья и хорошего настроения остально все приложиться.

Саня, с днюхой! Здоровья, благополучия, счастья!

Цитата
ALFEJ пишет:
кто-нибудь на выезд собирается в подольск?

Я еду, а что?

Alzhi с днем рождения,самый скептический наш болельщик))) :shina здоровья тебе,любви и счастья,обязательно черно-синего цвета)))

Луч красавцы))
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/1-j_division/spbnews_Luch-otsrochil-vihod-Anzhi-v-premier-

Сань,прими и мои самые теплые поздравления :) Желаю сбычи всех мечт и самое главное,нашей общей мечты-через год в ПЛ всерьез и надолго!
Шинник-FOREVER!!

Анжи проиграл, но думается, не особо даги убивались во Владивостоке, хотели при своих болельщиках, в Махачкале завоевать путёвку, позёры они и есть позёры.. :)

Ну что Сибирь можно поздравить с выходом,скорее всего будет так,что у Новосиба и Алании будет одинаковое кол-во очков,но Сибирь все же будет выше.

пафнутий,кто занимается организацией выезда?
Страницы: Пред. 1 ... 287 288 289 290 291 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako