Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

В одном я с NedveDом совершенно согласен..Грубые обзывательства не есть аргументация,а скорее,наоборот,свидетельствуют о полном отсутствии каких-либо аргументов..
то есть,любой тут вправе высказывать свое мнение,но без хамства и переходов на личные оскорбления..

Все зависит от целей и задач на следующий сезон.Если нам опять будут ездить по ушам и задачи выхода в Премьеру не будет,то,конечно,можно и Быкову дать годик поработать,потом какому-нибудь Коровкину и т.д.Зато мы все увидим,какие они специалисты.А что народ на стадион ходить не будет,так и хрен с ним,не для него же люди в футбол играют.

речь не шла кто какой тренер,я по моему еще в первом совем посте написал:понять кто быков как тренер невозможно!!!речь у нас была о другом.и мы поняли друг друга.а вот за что топите вы,баффало и алжи...дак тока по моему лишь бы против меня,но это вам присуще так то...

Я ПОНЯЛ ТЕБЯ,ТОВАРИЩЬ! :)
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
NedveD пишет:
дак тока по моему лишь бы против меня,
А вот здесь ты ошибаешься.Абсолютно не так.Просто у нас на одни и те же вопросы разные мнения.И не более того.

Цитата
NedveD пишет:
а вот за что топите вы,баффало и алжи...дак тока по моему лишь бы против меня,но это вам присуще так то...
Ув.NedveD,жаль.что ты редко сюда заходишь и вряд ли видел мой пост,в котором я четко написал,что в отличии от Vitalsa с тобой очень даже запросто можно вести конструктивный диалоги найти какие-то точки соприкосновения..Так что,очень обидно твое обвинение,что мы сознательно топим против тебя вне зависимости от ситуации.. ;)

после тура
http://www.championat.ru/football/article-41929.html

Всё равно в голове не укладываеться.Почему в конце сезона,5 игр осталось,трявят нас премьерой,мы в лидерах,последняя победа.и тут бах!!Ни тарханов например,ни Гаджиев там..даже не бышовец..даже неее Побегалов...а ОН!!???почему?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Buffalo пишет:
ты редко сюда заходишь
я здесь бываю чаще, чем ты думаешь

Цитата
NedveD пишет:
я здесь бываю чаще, чем ты думаешь
тогда твои слова о сознательном топлении против тебя беспочвенны :)

Цитата
sheff пишет:
а ОН!!???почему?
узнаешь в след году)))а точнее в межсезонье))

Цитата
sheff пишет:
.и тут бах!!Ни тарханов например,ни Гаджиев там..даже не бышовец..даже неее Побегалов...а ОН!!???почему?
а зачем выходить на работу в конце недели,если можно ее начать с понедельника? И тут так же,Быков-скорее всего временно,разведчик если можно так сказать.

NedveD,один простой вопрос..Ты,действительно,веришь,что Быков останется тренером на следующий сезон?
Снятие Ляха и назначение Быкова,имело на мой взгляд,одну простую цель-тупо поставить своего человека..С таким же успехом можно было поставить какого-нибудь своего родственника(как правильно указал тут sheff)..Ибо конечный результат этого сезона ни нынешнее рук-во,ни будущего теоретического спонсора уже не интересовал..
А с Ляхом обошлись просто по хамски..Вот и все дела..

Ладно,дайбы,как говориться,бог...Мир вам,люди. :shina

Да,забыл упомянуть..основной смысл выше сказанного-думаю.нам так и не суждено будет убедиться,какой тренер Быков)))))

Цитата
Buffalo пишет:
NedveD,один простой вопрос..Ты,действительно,веришь,что Быков
01.10.2009 16:59:23
Мда,маразм передается по-моему.с кем поведешься как говорится.опять негатив и нытье одно.....ЕСТЬ ХОТЬ ОДНА НОВОСТЬ,которая будет воспринята без унылого говна и стонаний?Только что фактически объявили о том,что у команды появился новый спонсор!!!понятно,что неясно как все выйдет,но позитива в этой новости больше ,чем негатива точно!понятно,что инвесторы введут везде своих людей,дак может не ныть ,а посмотреть ,что из этого получится?наверно там не дураки сидят!и просто так проя....вать свои деньги они не собираются!То,что убрали ляха,нет ничего неожиданного!он не тянет,и это давно понятно.зачем мучать себя и его?у него больше времени найти работу по себе.А вот с чем связано приглашение Быкова,думаю будет видно в концовке чемпионата(думаю по окончании сезона он войдет в систему клуба не как тренер)

По-моему,логичнее было бы(даже с экономической точки зрения)дать доиграть сезон под руководством Б.Гаврилова.И я думаю,многие это приняли бы как должное.

Ну,это ты хватил..))Мне не 20 лет,что бы мне чей-то маразм передавался)))))У меня и своего уже достаточно))
А вот с Быковым ты сам же по сути согласился сейчас,что не тренер это,не тренер..Хотя ранее-"..но это не значит ведь,что быков плохой специалист.дайте шанс челоевку,без обсерания.вот и все.."

еще раз повторюсь,вы совсем не въехали в то,что мы обсуждали с шефом)))
вырвав из контекста фразы....речь шла о том,что какой тренер быков-во первых понять н евозможно по этим играм,а во-вторых решать не нам,а потому обсерать его не зачем .все.боле мы ничего не обсуждали.расмотривать вырванные фразы не правильно

Все,лады,будем считать,поняли друг друга))
А по поводу отсутствия эйфории от появления нового спонсора-согласись,сколько раз нас уже кормили обещаниями,что все,уж теперь в ближайшие дни спонсор будет найден точно..Как говорится,единожды солгавший веры не имеет..А тут далеко не единожды..И не пессимизм это вовсе,а скорее,трезвый взгляд на положение вещей..

Цитата
NedveD пишет:
а во-вторых решать не нам
Вот здесь ты абсолютно прав.Только тот,кто это решает,должен нести ответственность за принятые решения.

У меня вот еще какой вопрос..Если верить словам рук-ва,то новый спонсор уже начал первые перечисления..Стало быть,договор уже подписан,ибо ни один бизнесмен ни копейки не перечислит без договора..Так,если договор подписан,что ж до сих пор так и не объявлено имя генерального спонсора?
Так и талдычат про какую-то непонятную группу московских компаний..

Цитата
Buffalo пишет:
У меня вот еще какой вопрос..Если верить словам рук-ва,то новый спонсор уже начал первые перечисления..Стало быть,договор уже подписан,ибо ни один бизнесмен ни копейки не перечислит без договора..Так,если договор подписан,что ж до сих пор так и не объявлено имя генерального спонсора?
Так и талдычат про какую-то непонятную группу московских компаний..

первые перечисления, наверное, ликерка сделела, да и то на прокорм или погашение долгов

Мутко может покинуть пост президента РФС в течение месяца
http://www.championat.ru/football/news-336261.html

Цитата
mif пишет:
Мутко может покинуть пост президента РФС в течение месяца  
http://www.championat.ru/football/news-336261.html
было бы здорово!!! чтоб возглавляли не лощеные чинуши а те кто сам побывал в шкуре...
Страницы: Пред. 1 ... 286 287 288 289 290 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako