Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
ALFEJ пишет:
бурмистров,правкин,рикарду,бузникин,кузнецов,
резников,вьештица,олексич,яшин,кабанов,и ндри.
остальные под откос.
А как же Войдель? У меня к Роману в начале сезона было отношение скептическое, но за последние пару месяцев он заслужил уважение своей игрой и самоотдачей. Почти все единоборства выигрывает. Такие люди в команде нужны.

И это не самоутверждение,а просто мнение
каждое мнение(если оно адекватно)имеет под собой хоть какую то аргументацию.
"какой-нибудь" мудило тупорылое снимает результативного тренера перед окончанием сезона,меняя его на "себе подобного"бестолоча.
вопрос из чего ты делаешь вывод что рожнов-тупорылое мудило,а быков,мало того, что тоже по твоему тупорылое мудило, дак еще и бестолочь?...это мнение?это как раз вые.....и попытка самоутвердится дружищще.

Меня возмутило то,что взяли сейчас зачем быкова то?Может он и не плохой..Брали бы уж  на сл.год если так хотелось,Взяли,что б вывел нас в ПЛ а он очки разбазарил.Всё через ..опу...наоборот люди то делает нормальные...где логика то?бред полный...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

фамилия рожнов там не фигурирует.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

а это ты кого имеешь ввиду?
"какой-нибудь" мудило тупорылое снимает

У меня вопрос к Nedvedу:
допустим,завтра мой "корефан",владелец сети супермаркетов столицы,купит "Шинник"(т.е. станет-таки ген.спонсором)и назначит гл.тренером меня.Ты тоже станешь говорить,мол дайте ему время(лучше,если год)и тогда мы увидим,что он из себя представляет?Я,кстати,тоже когда-то в дестве играл в группе подготовки "Шинника". :D

Цитата
Alzhi пишет:
назначит гл.тренером меня
у тебя есть опыт работы хотя бы н ауровне перди?

Не знаю,кто там у них.."кто-нибудь".

Цитата
sheff пишет:
Не знаю,кто там у них.."кто-нибудь".
как можно не зная человека на полном адеквате утверждать что он тупорылое мудило??????????????????????????
вот тебе ответ,мнение это или самоутверждение

Цитата
NedveD пишет:
у тебя есть опыт работы хотя бы н ауровне перди?
Ну,развалить несколько клубов,как это сделал в свое время Быков,много ума и способностей,я думаю,не надо.А вот создать....Тогда твое замечание вполне уместно.

расскажи тогда,ужас как интересно,а то так уверенно говоришь,как будто ты присутствовал при развале клубов.

Я не присутствовал,но факты - упрямая вещь.Где сейчас эти клубы,где он работал?Может ты знаешь?

У нас помоему,хорошая команда,авторитетный город,а бы кто с 2-дива зачем нам?Alzhi правильно сказал,как и мне друган,после матча,мол,серёг,а если бы ты заправлял в команде,ты бы взял меня тренером,и мы тупо посмеялись..Разве сейчас мало авторитетных,заслуженых тренеров россии свободных,способных решить эту задачу,если она и вправду зависит только от результато?Есть такие,есть.сами наверно прекрасно знаете..дело в деньгах скажете?-не верю..Это же не роскошь,нанять тренера,а в первую очередь-забота окоманде,результате.так что давайте не вгрызаться в друг друга.NEVED-я высказал мнение свой просто,если чё..дружищще. :)

Цитата
NedveD пишет:
как можно не зная человека на полном адеквате утверждать что он тупорылое мудило??????????????????????????
вот тебе ответ,мнение это или самоутверждение

ладно,не кипятись,там может и впрвду грубовато,Но Не быкова ни рожнова в посте нет.

И уж кто-кто,а Б.Гаврилов не хуже его бы мог справиться с задачей доиграть сезон.Ему уже не привыкать.Да и как игрок,Быков ему и в подметки не годится.Да и тренерского опыта у Гаврилова поболе будет.Да денег при этом(как минимум на 3 зарплаты)сэкономили бы.

то есть по твоей логике в развале торпедо надо винить тренеров?даев и петренко развалили торпедо? :D

NedveD,посмотри исторические вехи Быкова,как тренера,а так же отзывы о нем болельщиков тех клубов.что он тренировал..Вообще,утверждать на полном серьезе,что Быков-это тренер,тоже не есть адекватно..Самое верное определение ему,как тренеру дали тут,на сайте-мистер Ноль..Человек он явно временный,только вот непонятно зачем его ставили на оставшиеся несколько игр,а Ляха снимала..Точнее,понятно-нужен был свой человек для контроля..Вот и все..Именно "свой" человек,но никак не тренер..
Еще советую почитать его прессуху..Она явно дает понять,что и с воспитанием у Быкова проблемы,да и в ситуацию в клубе он вникнуть не может..Один только вопрос про Бурмистрова чего стоит..
А Бурмистрова сохраните?

Он не давал повода сомневаться в его нужности.
Человек даже не понял суть вопроса!!Что лишний раз подчеркивает,насколько он далек от клуба..

Цитата
Alzhi пишет:
И уж кто-кто,а Б.Гаврилов не хуже его бы мог справиться с задачей доиграть сезон.Ему уже не привыкать.Да и как игрок,Быков ему и в подметки не годится.Да и тренерского опыта у Гаврилова поболе будет.Да денег при этом(как минимум на 3 зарплаты)сэкономили бы.
но это не значит ведь,что быков плохой специалист.дайте шанс челоевку,без обсерания.вот и все

Какие хозяева у клубов - такой и результат.И все здесь взимосвязано.Нормальный хозяин нанимает на работу нормального тренера и т.д. и т.п.Ты сам все прекрасно знаешь.На счет Петренко не скажу,а вот что Даев тренер,так х...его знает,что он за тренер.

Цитата
Buffalo пишет:
А Бурмистрова сохраните?

Он не давал повода сомневаться в его нужности.
человека поставили посмотреть кто нужен,кто нет.
а по поводу ответа....мне все понятно...видимо я тож едалек от клуба :D

Цитата
sheff пишет:
ладно,не кипятись,там может и впрвду грубовато,Но Не быкова ни рожнова в посте нет.
При всем уважении к NedveDу,у него есть только 2 верных мнения-его и неправильное..))))Так что,аргументированного спора тут вряд ли получится :D
З.Ы.NedveD-без обид ;)

речь идет сейчас не о том кто тренер,кто нет.это ваще не нам судить!!!!!просто обсерать человека прост отак,потому что поставили ,не имея ни знаний,ни компетенции,глупо.

Цитата
NedveD пишет:
человека поставили посмотреть кто нужен,кто нет.
Так ты же сейчас противоречишь сам себе!!Если кто-то и мог дать трезвую оценку игрокам команды-так это именно Лях,проработавший с командой почти 2 сезона..Но никак не Быков,знакомый с ней 2 недели..Или я опять че то не понимаю!?

Цитата
Buffalo пишет:
у него есть только 2 верных мнения-его и неправильное.
ну шефф меня понял,а вы суть НАШЕГО С НИМ НЕТ..

Ребят, NedveDуже не успевает вам отвечать :) Давайте подождем конца года и посмотрим,что там будет с главным.
Страницы: Пред. 1 ... 285 286 287 288 289 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako