Нападающий Александр Данишевский, который в прошлом сезоне выступал за "Спортакадемклуб", перешёл в "Анжи". Игрок заключил с махачкалинским клубом однолетний контракт, сообщает официальный сайт "Анжи".
Админ, АУ! На дворе 26 марта, а на главной сайта до сих пор висит анонс предстоящей 24-го встречи с болельщиками. Обычные ваши отмазки, про то,что, дескать, информация от клуба не во-время поступила и не в том объеме, в данном случае не катят. Пора бы проснуться или наплевать на болельщиков окончательно и поменять работу. Кстати, кто-то вчера обещал обновить состав команды... P.S. Ничего личного, просто наболело.
Гость пишет: Ответьте мне пожалуйста на такой вопрос:если я возьму билеты на северную,смогу ли я пойти на западную или восточную трибуну?Заранее спасибо
я тащусь от нашего руководства послезавтра уже матч, в ПФЛ заявки от 19 команд,догодайтесь какой нехватает Самая большая заявка у Анжи и Сибири аж по 30 игроков
А вообще у меня предложение..На первом матче собраться всем желающим где-нить у стадио или перед матчем,или после..А то боль-во тут на сайте друг друга в глаза не видели..Просто поболтать минут 10-15..
Buffalo пишет: А вообще у меня предложение..На первом матче собраться всем желающим где-нить у стадио или перед матчем,или после..А то боль-во тут на сайте друг друга в глаза не видели..Просто поболтать минут 10-15..
Симпатизирую вашей команде, но смените уже это убогое совковое заводское название... С таким именем только в первой лиге и играть, даже ПФК Ярославль и то лучше
Гость, давайте мы сами будем решать под каким названием будет играть наш клуб. Для большого кол-ва ярославцев с этим названием связано многое, и просто симпатизирующим людям из других городов этого не понять.
Цитата
Денис Исаков пишет: у Лайзанса спроси) он на фтбол ходил,теперь ему за это деньги платят)