Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

"От обстановки на стадионе-от силы было тысячи две(хотя,диктор и пытался убедить присутствующих,что 5900,но ничего,кроме смеха,это не вызвало)"

Это Рожнов устами диктора пытается доказать кому-то, что "Шинник" - всенародно любимый клуб, собирающий аншлаги. Боится, что если везде будет публиковаться реальная посещаемость, то до баблодателей дойдет, что "Шинник" интересен одной тысяче болельщиков.

Игра полный отстой. Желания нет, стремления идти вперед нет. Полное отбывание номера.
Кстати, знатоки футбола, кто из ярославцев играет за Ярославль?

We are looking for reliable people with love for football to be reporting live games from the Russian first division and the Russian Youth League. We need people from Yaroslavl, Nalchik, Perm, Moscow, Khimki, Vladivostok, Ramenskoe, Grozny, Makhachkala , Novorossiysk , Naberezhnye Chelny, Krasnodar, Lipetsk, Novgorod, Novotroitks, Belgorod, Novosibirsk, Khabarovsk, Yekaterinburg . Previous experience is not needed as full training will be provided. You need to have good command of English and medium knowledge of football rules. Both - men and women are welcome to apply. We offer very good rates of pay. If you are interested and you want to become part of our team just contact us at livereporting@gmail.com or livefootball@live.com and you will recieve our answer as soon as possible. Thanks in advance

Попа просто.. С великим клубом из Краснодара играем в боевую ничью!
Глядишь Рожнов и Павлова погонит скоро, найдя причины в нем а не в себе..
Короче полный анус..

Цитата
Buffalo пишет:
от силы было тысячи две(хотя,диктор и пытался убедить присутствующих,что 5900,но ничего,кроме смеха,это не вызвало)
Если с Черноморцем игра пройдёт в таком же ключе,то домашний с Волгой на стадионе смотреть будут только абонементы...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

кому же они тысячи абонементов раздают из года в год? причем именно получается раздают, поскольку этих "мертвых душ" на стадионе и не бывает.огласите пожалуйста список этих чудных организаций-приобретателей.если у них денег навалом - чтож не спонсируют.скажите народу- СКОЛЬКО абонементов в этом году РОЗДАНО????- чтобы люди могли сами за посещаемостью следить.

Люди,готовтесь к следующему матчу-изучайте сайт новороссийского Черноморца

Цитата
Гость пишет:
Люди,готовтесь к следующему матчу-изучайте сайт новороссийского Черноморца
Гость,это ты к кому обратился?

Да кстати Хазов забил свой первый мяч. И че с сайтом было :?:  :?:  :?:  
Ужас в клубе :!:  :!:  :!:

Цитата
Главный тренер "Краснодара" Нарубий Хакунов поделился впечатлениями от матча против "Шинника" (1:1) в рамках первого тура в первом дивизионе.

"Считаю, игра удалась - как по содержанию, так и по накалу. С обеих сторон были ошибки, которые свойственны первым матчам. Игроки не показали всего, на что способны. Но в целом, думаю, ни хозяева, ни мы не огорчили болельщиков качеством игры.

Разницу между первым и вторым дивизионами почувствовали. Когда встречаются команды, одна из которых ещё полгода назад играла со "Спартаком" московским, а другая - с анапским, безусловно, разница чувствуется. И то, что "Шинник" имел по игре преимущество - вполне естественно. Нашему клубу отроду всего год с небольшим, но в нём появилось много футболистов, имеющих за плечами солидный игровой багаж. А такие непростые матчи - они как раз и закаляют команду, показывают, на что она способна.

Мы делали то, что позволял нам "Шинник". И надо признать, что проиграли соперникам центр поля. А глупое удаление нашего защитника сделало преимущество ярославской команды ещё большим. Человек, уже имеющий карточку, в таких эпизодах должен всегда действовать осторожнее", - приводит слова Хакунова официальный сайт "Краснодара".
и всем мы так будем позволять :?:
http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-199820.html

В мае Монарев получит российское гражданство,так что будет полегче с 3 легионерами на поле.

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Гость,это ты к кому обратился?
 Я так понимаю - это по поводу кол-ва информации на этом сайте...

Говорить, что игра была полный отстой, я не буду, скорее она была какой-то сырой. Да и краснодарцы выглядели очень здорово, зрело я бы сказал. Южане продемонстрировали отличную выучку, командный отбор тож был неплох. На их фоне Шинник, изначально проказывающий игру вторым номером попросту растерялся.
  На мой взгляд не получилось из-за стечения нескольких "косяков":
1) Ставка была на быстрый гол, но она не оправдалась - не смотря на фланговую активность Бурченко и Яшина - подали около 10-15 навесов в штрафную.
2) Вродь гол забили(мне показалось из офсайда) - и сразу же пропустили. И вся контратакующая тактика - псу под хвост.
3) Не смотря на выход Бурмистрова и Бузникина, перестроить игру не удалось. Хотя кое-как и создали пару моментов - Бузя после углового бил, да Али выше ворот.
4) Никто не смог взять игру на себя - капитан Монарев - смешно...
А в целом - будем посмотреть, эта команда значительно моложе позапрошлогодней, може и стрельнут...

Цитата
Андрей Климов пишет:
капитан Монарев - смешно..
Ни фига не смешно..Именно Монарев и лез настырно вперед в 1-ом тайме,и партнеры хоть как-то пытались за ним не отставать..А когда ушел с поля-все,пипец!!Стали тупо перекатывать мяч в центре поля или на своей половине..А не сложилась игра совершенно по другим критериям-те,кто остался с прошлого сезона,просто не знают как играть в наступательный агрессивный футбол..Привыкли отбиваться и отпинываться в ПЛ..А те,кто пришел(кроме Кузнецова)-еще слабее..Бурмистров-вообще игрок уровня КФК..

Цитата
Buffalo пишет:
   Цитата    Андрей Климов пишет:
капитан Монарев - смешно..    Ни фига не смешно..Именно Монарев и лез настырно вперед в 1-ом тайме,и партнеры хоть как-то пытались за ним не отставать..А когда ушел с поля-все,пипец!!Стали тупо перекатывать мяч в центре поля или на своей половине..А не сложилась игра совершенно по другим критериям-те,кто остался с прошлого сезона,просто не знают как играть в наступательный агрессивный футбол..Привыкли отбиваться и отпинываться в ПЛ..А те,кто пришел(кроме Кузнецова)-еще слабее..Бурмистров-вообще игрок уровня КФК..
грустно все..

Цитата
Бурмистров-вообще игрок уровня КФК..
+1 Просто снял с языка !

Цитата
mif пишет:
А глупое удаление нашего защитника сделало преимущество ярославской команды ещё большим.
Совершенно незметно было,что они десятером заканчивали.До и после - риунок одинаковый. :cry:

нашел фото со вчерашнего матча http://yarsport.ru/gallery/photo_football/7072-shinnik-yaroslavl-fk-krasnodar.html :ball-up

Что то Рома рано устал :(
1.bmp (137.91 КБ)

Цитата
Buffalo пишет:
Ни фига не смешно..Именно Монарев и лез настырно вперед в 1-ом тайме,и партнеры хоть как-то пытались за ним не отставать..А
 Ничего не имею против Монарева, тока капитан лидером должен быть, заводилой. А Рома как то и себя не завел, не говоря уже о других. Бузя тож на первого номера не тянет. Хороший дриблер, неплохой удар - качественный второй форвард. Тока, блин, первого то НЕТ!!!!
З.Ы.Хучь бы Еркина выпустили посмотреть!!

Ярославль один из самых красивых русских городов. Вы реконструируете стадион, просто супер! Побыстрей возвращайтесь в ПЛ, в первом дивизионе многие из СПб за вас. Удачи Шиннику  :ball-up

Всем доброй ночи. сходил на игру в субботу и делюсь впечатлениями. Думаю,что Шинник играл не так уж и плохо для первого тура. ну не разогнались еще ребята,ну и чтО? давайте с первого тура прямо на весь сезон поставим крест на шиннике и будем плакать,как же плохо все в клубе. нет,ничего плохого не вижу. настраиваться на такие команды,как Краснодар,очень нелегко. вот вы сами чего ожидали от этой команды? что они будут пропускать каждую минуту??? знаете,Краснодар мне очень понравился. хорошая и боевитая команда. и винить Шинник в ничьей не стоит. где патриотизм? неужели большая часть болельщиков Шинника превратилась в ноющих малышей,у которых отобрали соску? еще сезон только начался,а вы уже крест ставите. лично мне уже надоело читать про то,как же вы все недовольны игрой. прямо с первого тура надо уже в ПЛ выходить,так по вашему чтоли???

дальше, пройдемся по составу. Неплохо смотрелся в матче Песьяков, Бузя,Моня-который все таки опять играет по системе 4 момента засру,а один забью. Али смотрелся более-менее. правда,показалоь,что он очень волнуется. Яшин,Олексич и Бурченко,играли хреновато. Бурмистров тоже был не очень замечен.

Зато был хорошо замечен пьяный гопник,который веселил публику,рядом с северной трибуной))) и вообще,не порадовал контингент,который пришел на футбол:какие то алкаши,гопники))

Бурченко играл хреновато???
по мне так вместе с Кузнецовым это были 2 самых активных и лучших игрока в составе Шинника!

Уважаемый начальник администратора сайта ФК "Шинник"!
Заставьте работать своего подчиненного!
Отчет об игре нормальный лень написать по горячим следам?
На сайте соперника в тот же вечер появился, причем очень качественный + прессконференция. А здесь - на следующий день лишь тупо скопированный протокол матча и перепечатка чужой выдержки с прессухи. И всё!
Сайт  должен работать на имидж клуба, а для этого нужно работать администрации, а не номер отбывать для галочки...
Наболело...

[QUOTE]Undertaker пишет:
Бурченко играл хреновато???
по мне так вместе с Кузнецовым это были 2 самых активных и лучших игрока в составе Шинника!..
 бурченко играл хреново!мяч как от стенки.и прием никакой..как получил,так выпинывать..не понятно куда,так гол и забил..и индивидуальных действий просто никаких..для кр.пол-ка слабо..
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025