Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Я в шоке. Нам опять запрещено регистрировать игроков. Мы оказывается еще Павленко должны. Ща выяснится что с Пантелеевым, Цениным и Мартьяновым не до конца расплатитлись. Цирк мля!
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?72114

Абалдеть, до сих пор еще и с Павленко не расплатились:
"Шиннику" запрещено регистрировать новых игроков Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании запретила "Шиннику" регистрировать новых футболистов до выполнения условий трудового договора с Александром Павленко.

Кроме того, палата оштрафовала "Крылья Советов" на 100 тысяч рублей за неисполнение условий трансферных контрактов (на условиях аренды) Дмитрия Подрезова и Артёма Бутывского и установила, что клубу необходимо произвести выплаты этим футболистам за фактически отработанное ими время, сообщает официальный сайт РФС.

Походу не должны только Ярославу Мудрому и медведю :o

Да щас не должны!!Должны и немерено!
Рожнов-должок!!

Цитата
Ermano пишет:
Я в шоке. Нам опять запрещено регистрировать игроков. Мы оказывается еще Павленко должны.  http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?72114
А Шурик сколько ждал получается?? 2 года????
тут уже и задумаешься...вот на благородстве таких людей кто то че та звездит...пора в нете вывешивать голосовалку кому и сколько клуб должен..достали все тихарить...все равно сколько веревочке не вится конец будет и все тайное станет явным...нет сидят два брата акробата все чета тихарят казлы!

мне Шинник должен за моральный вред 7900 руб.

Ага,и деньги пусть вернут за проигранные дома игры! :D

ДАВАЙТЕ ГУТЕЕВА ТРЕНЕРОМ СДЕЛАЕМ!!!! :ball-up , ОН ВЕРЕН КЛУБУ!

Я ТОЖЕ ВЕРЕН КЛУБУ!!!
МОЖНО МЕНЯ ТРЕНЕРОМ?

Обновление в блоге Андрея Паршина http://www.yarsport.ru/blogs/blog_andreyparshin/9758-belyj-listopad-avgusta-81-go.html Про то как Шинник с костромским Спартаком в первой лиге сражались и по 3-4 тысячи болельщиков ездили из Ярославля в Кострому и наоборот

Цитата
Maximus 90450 пишет:
мне Шинник должен за моральный вред 7900 руб
Maximus 90450,
а ты в Палату по разрешению споров Комитета РФС петицию накатай :D
А вообще как то не особо хорошо звучит(мне Шинник должен),лучше Рожнову предъяви ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Сезон закончился! Скучно !!! Гутеева нам не надо, скотина ещё та! :evil:

Цитата
Солёнка пишет:
Гутеева нам не надо, скотина ещё та!
:D про каждого кто-нибудь что-нибудь да знает ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Интересно,что же такого сделал Гутеев Солёнке,что он(она)так его? :D Или,может,наоборот,не сделал? ;)

Рене Энке умер. :o
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Гость пишет:
Про то как Шинник с костромским Спартаком в первой лиге сражались и по 3-4 тысячи болельщиков ездили из Ярославля в Кострому и наоборот
А я был на той игре в Костроме.У отца с работы ездили мужики на "буханке" и меня с собой взяли.Атмосфера была на стадионе потрясающая!Помню наш гол Саня Смирнов забил.Костромские на трибуне кидались в наших пирожками,но до драки не дошло.После игры весь ярославский транспорт организованной колонной отправился домой в сопровождении патрульного а/м костромской ГАИ.На границе наших областей старший патрульного автомобиля костромичей вышел из машины  и отдавал честь всей ярославской колонне.Наши в ответ приветствовали его звуковыми сигналами,выражая тем самым свою  благдарность.Было очень приятно такое отношение.

Цитата
sheff пишет:
Рене Энке умер.  
поговаривают самоубийство

друг сообщил вчера- по радио передали, что с тушуевым практически договорились и это ему подтверждают знакомые авторитетные болельщики

Цитата
sheff пишет:
Рене Энке умер.  
я вчера услышал и у меня нет слов((( жаль его(((( пусть земля ему будет пухом

Полузащитник Андрей Тихонов, который в прошлом сезоне выступал за астанинский «Локомотив», заявил, что не собирается завершать игровую карьеру.

http://www.sports.ru/football/46380103.html

Вот кого надо звать в Шинник. Абсолютно адекватный человек. Естественно звать не за большие деньги (которых просто нет), а за честь и перспективу создания добротного клуба. Причем сначала он поиграет, поработает ассистентом гл.тренера и наконец станет Гл. тренером. Клубу необходим прочный фундамент! :shina

Блин отправил заяву  на сайте ВОба на билет Россия Словения и я попал в число счастливчиков....и заболел тут некстати такой облом....Недвед ты прав! полно честных людей...прислал просто заявку и попал на стадио ......выкупать билет можно только с пачпортом...а то так бы уступил кому нить

ух...фу....подписал я всё таки весь плакатик Шинник...на память 2008-09г. :{}  :shina
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Игорь пишет:
выкупать билет можно только с пачпортом...а то так бы уступил кому нить
если не выкупишь,твой билет и др. в таких случаях будет выставлен в свободную продажу(в кассах),так что не пропадет :)

Судья Каюмов пытался покончить жизнь самоубийством

http://www.championat.ru/football/news-350053.html

да что хоть за неделя.....

Мда,стрессы и психологическое давление прям губят людей.
Страницы: Пред. 1 ... 300 301 302 303 304 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako