Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
mif пишет:
Мда,стрессы и психологическое давление прям губят людей.
Не всех,упыри всякие стрессу неподвласны...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
sheff пишет:
Судья Каюмов пытался покончить жизнь самоубийством
Так,по-моему,половина нашего судейского корпуса потенциальные пациенты Кащенко.Посмотрите,как они судят,и многое станет понятным.... :D

Цитата
Alzhi пишет:
 Так,по-моему,половина нашего судейского корпуса потенциальные пациенты Кащенко.Посмотрите,как они судят,и многое станет понятным....  
да...не все гладко в королевстве датском...."мутная" система ломает людей...

Сломался мужиг,возможно из-за судейства "неправильного".а может и в личном чего...но всё равно жалко.Здоровья иму.Наверно больше не посудит.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
Сломался мужиг,возможно из-за судейства "неправильного".а может и в личном чего...но всё равно жалко.Здоровья иму.Наверно больше не посудит.

http://www.greenmile.ru/gmforum/archive/index.php?t-57.html

Привет!!!! Как жалко что вы не вышли в премьер-лигу За вас болела но мне кажется что ваша команда будет в высшим дивизионе!!!!! кстати я из Астрахани

Цитата
sheff пишет:
Очень хорошо,что не посудит..Видать,братки,за отчетом пожаловали..За все в этой жизни приходится платить..

Лях може оказаться тренером Ска-Энергии.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Rossii_2009/1-j_division/spbnews_Lyah-mozhet-zameniti-Fayzulina-s-SKA-

Цитата
Денис Исаков пишет:
Лях може оказаться тренером Ска-Энергии. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/F...ina-s-SKA-
Цитата
... Главным кандидатом на пост наставника считается Иван Лях, в сентябре покинувший по воле новых хозяев ярославский "Шинник"...
так кто же они???
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 12.11.2009 17:49:53

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
Денис Исаков пишет:

Лях може оказаться тренером Ска-Энергии.  http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/F...ina-s-SKA-
Цитата
... Главным кандидатом на пост наставника считается Иван Лях, в сентябре покинувший    по воле новых хозяев    ярославский "Шинник"...
так кто же они???

Значит и хозяев то больше нет!

ANDREJ KUZNECHIK,я тоже,кстати,хотел обратить наше внимание на этот момент)))

Цитата
Buffalo пишет:
Очень хорошо,что не посудит..Видать,братки,за отчетом пожаловали..За все в этой жизни приходится платить..
Скока раз говорил - не бери авансом,в крайнем случае,коньячком....Так нееет!!!Молодой ишо... :D  :D  :D

Стебётесь над судьёй..а мне по человечески жалко его,даж если и хулиганил...он же человьек.И энке из головы не выходит второй день.западает у меня такое и всё тут... :|
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
Стебётесь над судьёй..а мне по человечески жалко его,даж если и хулиганил...он же человьек.И энке из головы не выходит второй день.западает у меня такое и всё тут...  
Да,а тренеры,чьи карьеры ломают вот такие судейки-это не человеки!?А футболисты,у которых опускаются руки после судейства вот таких мерзавцев!?А футбольные команды,которые они топят и которые скопище вот таких бандитов отправляет в низшие лиги тебе не жалко ни разу?
Ну,давайте тогда жалеть всех негодяев,воров т.д.Они же тоже человеки..
А у Каюмова почти каждая игра скандалом сопровождалась..

А ты чё не спишь та? :) ...То есть это ты считаешь ему поделом?наказание ему..?Пооемо суровое очень.хотя откуда нам знать-чё там с ним..Может перепил может "дэпрессия"

Цитата
sheff пишет:
А ты чё не спишь та? smile:)
Да все о России думаю ;) хз,чего он замутил..может,просто понты..в конце концов-не прыгнул же..

Цитата
Buffalo пишет:
Видать,братки,за отчетом пожаловали..За все в этой жизни приходится платить..

Ага, братки курирующие убиенные этим ублюдком команды.
Жаль, что не прыгнул. Хотя, что с него взять - 321 же.

Чё-то от команды никаких новостей! Типо: спонсоры будут Сбербанк+РАО ЕЭС и скупка в больших количествах игроков сборных Испании, Англии, Италии!

Цитата
Цибельбюллер пишет:
Чё-то от команды никаких новостей! Типо: спонсоры будут Сбербанк+РАО ЕЭС и скупка в больших количествах игроков сборных Испании, Англии, Италии!
аха чтоб не мелочится всю сборную Аргентины переоденут а Марадонну на мостик :D  :D

Цитата
Игорь пишет:
аха чтоб не мелочится всю сборную Аргентины переоденут а Марадонну на мостик
Нет ,он в перерыве развлекать нас будет(как умеет) :D
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 13.11.2009 16:29:23

Я 92 г. р.Можно попасть в команду?
Ответьте пожалуйста!

Цитата
Гость пишет:
Я 92 г. р.Можно попасть в команду? Ответьте пожалуйста!
опять попёрли...
В твоём случае ключевые слова ...Можно попасть...

Цитата
Гость пишет:
Я 92 г. р.Можно попасть в команду?

Ответьте пожалуйста!

Да, можно. Приезжай 31.12.09 на базу в Белкино, будем просматривать ;)

...и желательно после обеда,сильно сильно после обеда,часикам к 23-00 :D

Цитата
Цибельбюллер пишет:
Типо: спонсоры будут Сбербанк
Ага,а на майках будет реклама Opel... :D  :D  :D
Страницы: Пред. 1 ... 301 302 303 304 305 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako