Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Гость пишет:
Ага,а на майках будет реклама Opel
Да пофиг,пусть даже ЗАЗ,лишь бы была
P.S.Орла уже не будет
Саботаж на поле - хуже договорняка!

я может чего-то не понимаю
неужели можно быть настолько глупым, чтобы пытаться через инет, через гостевые книги пытаться попасть состав футбольного клуба?

Цитата
Undertaker пишет:
неужели можно быть настолько глупым, чтобы пытаться через инет, через гостевые книги пытаться попасть состав футбольного клуба?

А остальных в этом клубе разве иначе набирали :?:

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Undertaker пишет:

А остальных в этом клубе разве иначе набирали  
по объявлению!

Цитата
Undertaker пишет:

А может быть это Кристинка Роналду или накрайняк Аршавин к нам просится, нельзя такой случай упускать, придётся всё-таки 31.12 просматривать :D

как же они все там достали ...как песня у Крематория
Твари играющие на дудках сосущие воздух
Код
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачёв поддержал мнение президента РФ Дмитрия Медведева о том, что государственные чиновники должны покинуть должности глав федераций. 

"К заявлениям президента нашей страны я отношусь всегда положительно и сверхсерьёзно. В данный момент очень важно, чтобы министры возглавили попечительские советы и политически влияли на помощь каждой федерации", — цитирует Тягачёва "Спорт-экспресс". 

Кроме того, глава ОКР подтвердил, что в Российском футбольном союзе будет обязательно создан попечительский совет. "Я бы поддержал кандидатуру Бориса Грызлова на роль его председателя. Отличный руководитель, знает футбол, сам играет сильнее всех в Госдуме", — заявил он.

http://www.championat.ru/football/_russia1d/news-350393.html

интересный кусок ...интервью Петракова
Код
Я не сомневался, что выйдет "Анжи". Я знаю, что к этому вопросу у них было самое серьёзное отношение. Сам президент Дагестана принимал команду, и внутри коллектива была хорошая атмосфера. У них был единый коллектив. В "Алании" решали разные задачи, а там одну. "Сибирь", в отличие от Владикавказа, провела второй круг стабильно и по игре, и по набору очков. Самые тёплые слова заслуживает "Шинник". У ярославцев стабильная, сыгранная команда, демонстрировавшая симпатичный футбол. И если бы они удачно провели концовку, могли бы также претендовать на выход в элиту. 

— После неудачи с "Аланией" не зареклись идти работать в первый дивизион?
— Чемпионат первого дивизиона очень тяжёлый, но интересный. Да, есть свои нюансы: перелёты, спаренные игры. Но мне работать в первом дивизионе интересно. И если команды будут серьёзно относиться к выходу в Премьер-Лигу, я готов их возглавить. У меня есть предложения, которые я сейчас рассматриваю. Советуюсь с Михаилом Гершковичем, который в каких-то моментах подскажет, в каких-то отговорит. 

http://www.championat.ru/football/_russia1d/article-43355.html

я бы хотел видеть Петракова в Шиннике. единственное,он скандалист. но,в принципе,как тренер-неплохой.

А я бы хотел видеть Моуриньо в "Шиннике".Он тоже скандалист,но,в принципе,как тренер - неплохой... :D  :D  :D

Цитата
Оптимист пишет:
А я бы хотел видеть Моуриньо в "Шиннике".Он тоже скандалист,но,в принципе,как тренер - неплохой...      
твой ник оправдывает твое отношение к Шиннику и к приходу Моуриньо))))

Цитата
Денис Исаков пишет:
твой ник оправдывает твое отношение к Шиннику и к приходу Моуриньо))))
Даешь тренерский тандем в Шиннике Моуриньо-Петраков!! :D

и Бышовца не забудем)))

А Бышовца возьмем тренером-консультантом! :D  :D  :D

Тарханова забыли,как специалиста по разбору игры соперника))) тренер-аналитик))

КОГДА ВЫГОНЯТ БЫКОВА ТАКОЙ ТРЕНЕР НАМ НЕНУЖЕН

а еще Бубнова как эксперта возьмем)))

возьмом Ярцева РОМАНЦЕВА ИГНАТЕВА :shina  :shina  :shina

главное чтобы рикардо силва остался

Цитата
Maximus 90450 пишет:
главное чтобы рикардо силва остался
Главное,чтобы было КОМУ и ГДЕ играть... :D

короче уже не просто тренерский штаб а целое министерство управления Шинником, с целой кучей отделов, секций , направлений  :D  :D  :D  :D

хаха)) и руководить будет этим Зуев и Мутко))))

А Побегалов теперь уже совсем рядом, но не у нас...  :cry: http://www.yarsport.ru/football/shinnik/9825-pobegalov-edet-k-xazovu.html

Цитата
Гость пишет:
А Побегалов теперь уже совсем рядом, но не у нас...    http://www.yarsport.ru/football/shinn...azovu.html
Ярославль-Е-бург-Владик,а теперь путь домой видать начинает Владик-Ни-Но-поры бы и Ярославль

Побегалов - тренер уровня ПД,он нам не нужен.Пусть "Волгу" НН тренирует,она как раз заняла 4-е место.Это его предел(см."Урал" Екб).

Цитата
Непатриот пишет:
Побегалов - тренер уровня ПД,он нам не нужен.

+1. Нам нужен тренер типа Быкова - уровня Второго дивизиона!
Страницы: Пред. 1 ... 302 303 304 305 306 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako