Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Вы , * , как в том анекдоте,"выигрывает команда,проигрывает тренер..."Забей Жирков на 86-ой или брат на 88-ой,сейчас была бы другая песня.пройдет время,п..дят и забудут...Надо идти дальше.И не надо делать из этого трагедию,да мы почувствовали вкус побед,ощутили прелесть больших соревнований.Но,признайтесь сами себе,свое ли место мы занимали в рейтенге,
нет.Закон постоянства-это стабильность.Её нет.И еще фортуна,она то же вспомнила,и забрала своё,за Евро,за то,как мы туда попали.А Словения,да х.. с ней ...

Цитата
Гость пишет:
Вы , * , как в том анекдоте,"выигрывает команда,проигрывает тренер..."Забей Жирков на 86-ой или брат на 88-ой,сейчас была бы другая песня.пройдет время,п..дят и забудут...Надо идти дальше.И не надо делать из этого трагедию,да мы почувствовали вкус побед,ощутили прелесть больших соревнований.Но,признайтесь сами себе,свое ли место мы занимали в рейтенге,
нет.Закон постоянства-это стабильность.Её нет.И еще фортуна,она то же вспомнила,и забрала своё,за Евро,за то,как мы туда попали.А Словения,да х.. с ней ...
Золотые слова, Юрий Венедиктович!

Цитата
mif пишет:
"Томь" вновь обратится за правительственной поддержкой  
http://www.championat.ru/football/news-355339.html  
ваще молодцы......мож нам тож обратиться
а смысл???? деньги слямзят удачно..просить так уж пожизнененное членство в пЛ  ;)  ;)  ;)

У меня после ваших разговоров аналогия с Побегаловым, которого в 2004-м добрая половина болельщиков прогоняла из клуба после неудачного старта... тоже много было вылито говна и забыты успехи предыдущих лет
Уйдет Хиддинк, через год вы же сами будете стонать и требовать его обратно...
противно, честное слово

Цитата
Undertaker пишет:
Уйдет Хиддинк, через год вы же сами будете стонать и требовать его обратно... противно, честное слово
Всему свое время и свое место..Дело в том,что Хиддинк изжил себя тут,в России полностью,как тренер..Кстати,он нигде не задерживался дольше 4-х летнего цикла,предшедствующего ЧМ..Будь то сборная Голландии,завоевавшая бронзу во Франции или Южная Корея,добившаяся того же самого у себя на родине,или Австралия,впервые в своей истории вышедшая в 1/8 финала..
А вот сборную России он вывезти на ЧМ не смог..И знаешь,почему?Да потому что у нас в стране началась настоящая "гуусомания",Хиддинка возвели чуть ли не в ранг святых,сам он превратился незаметно для себя в Гууса Иваныча,пропитался русским духом пофигизма,все прошлые заслуги сборной и тренеров были забыты,будто их и не было вовсе,весь футбол стали у нас ассоциировать до Хиддинка и после..Естественно,Гуус тоже человек и все это прижизненное возведение в ранг святых не заставило себя долго ждать..Гуус так же стал надеяться на русский авось,выпускал один и тот же состав-тот,что проявил себя на ЧЕ,совершенно не отдавая отчет в том,что там этот состав добился положительного результата во многом благодаря удаче и счастливому стечению обстоятельств..
Гуус стал ошибаться с составом,с заменами,с тактикой на игру и т.д.,и т.п.Во многом тут,конечно,оказали развращающее действие и немереные деньги Абрамовича..И как верно тут замечено,уже и планомерное развитие детско-юношеского футбола забыто,и новые идеи не появляются,и топчемся на одном месте..Это пока на одном..А завтра начнется логичный откат назад..
В одном ты Undertaker прав..Гуусу надо сказать большое человеческое спасибо и пожелать удачи в дальнейшей работе,а не поливать его грязью..Ибо мы сами для себя сделали из него идола(НЕ СОЗДАЙ СЕБЕ ИДОЛА!)и тем самым развратили его..

Buffalo,В принципе ты прав ГУСОМАНИЯ

Цитата
Джордан пишет:
Buffalo,В принципе ты прав ГУСОМАНИЯ
Пора уже снять розовые очки на счет г-на Хиддинка и спросить с него за конкретно не выполненную задачу.А то опять уже,коронное в последнее время,объяснение нашлось - не настроились!
Я еще понимаю(хотя и не очень)"Шинник" на "Читу" мог не настроиться.А здесь на кону стояла путевка на главное событие четырехлетия,чемпионат Мира,и честь страны,а они взяли и не настроились!Полный пипец!!!Им что,по чемодану с баблом надо было лично каждому перед игрой вручить,чтобы они настроились?А страна с ее болельщиками им глубоко по Х...ЗАЖРАЛИСЬ,одно слово.Правильно сказал Игорь,им  бы после Марибора экскурсию на Соловки устроить вместе с семьями,может тогда после этого лучше настраиваться станут.

Да уж,подгадил г-н Мутко имидж Президента!Я думаю,вскоре ему и пост министра придется оставить.Такие "просчеты",как правило,не прощают.

Гус - это тренер по физ. подготовке и только. Ну еще и психолог маненько. Посмотрите за счет чего Россия обыграла Голландию. Наши атакующие (нападенцы и хавбеки) пробежали по полю за матч почти в 2(!!!) раза больше коллег по амплуа из стана соперника.
Гус отменно вывел на пик физической формы и вселил уверенность в собственные силы!
Однако, эта уверенность после евробронзы очень быстро в неокрепших умах наших звездочек переросла в самоуверенность. Они вдруг решили, что могут обыграть Словению на классе - не ложась костьми и не проливая крови... Наивные чудаки, которые если и могут кого обыграть на классе, то только почтальонов из Андорры и то с минимальным счетом. А команды уровня Азербайджана, без запредельной самоотдачи, увы, уже не по зубам. Тем более Словения.
Ошибка Гуса в том, что он посчитал, будто имеет в составе профессионалов. Как показала жизнь, это не так.

Цитата
Гость пишет:
Посмотрите за счет чего Россия обыграла Голландию. Наши атакующие (нападенцы и хавбеки) пробежали по полю за матч почти в 2(!!!) раза больше коллег по амплуа из стана соперника.
Смею заметить,что у Голландии был тогда общенародный траур..

Это,что с ним случилось,что так заговорил :)  :?:
Сейчас еще согласиться о договорняках с УЕФА,что проходят в России :)
Цитата
Министр спорта России Виталий Мутко раскритиковал махачкалинский "Анжи", который в этом сезоне завоевал право выступать в Премьер-Лиге.

"Нам ещё много надо работать, чтобы поднять наш футбол на стабильно высокий уровень. Не только о сборной сейчас говорю, но и о внутреннем чемпионате. Я тут недавно посмотрел матч "Анжи" – "КАМАЗ", когда хозяева десять минут арбитра на поле не выпускали. Судьи Куницы у нас больше не будет, но ведь и его можно понять – его просто запугали! Если "Анжи" так хочет в Премьер-Лигу, то кому этот клуб там нужен? Кому вообще нужен такой футбол? Разве "Анжи" создаст настоящую конкуренцию в Премьер-Лиге? Разве могут в такой обстановке прогрессировать футболисты?", - заявил Мутко "Советскому спорту".

Цитата
mif пишет:
Это,что с ним случилось,что так заговорил  
Видать,Махачкала "вступительный взнос" не проплатила.Вот молодчик!ЧР-2010 еще не начался,а одна комнда на вылет уже есть(читай "Анжи"),впрочем,как и на повышение тоже(читай "Жемчужина-Сочи").Классно ребята в этом РФС работают.Лишнее подтверждение тому,что в России чемпионат сначала разыгрывается на столе у чиновников,а потом его уже корректируют на футбольном поле всеми возможными(а иногда и невозможными) способами.Виталий Леонтьевич,случайно не подскажете,кого в следующем году в чемпионы назначили?

Наконец Мутко стал смотреть российский футбол, подсунули бы ему веселую игру Шинник-Терек с пьяным судьей Захаровым:D (который в том году получил  высшее квалификационное звание "Судья всероссийской категории по футболу")Подумаешь судью игроки Анжи с поля не выпускали, Терек просто их избивает если что не так.

Цитата
mif пишет:
Сейчас еще согласиться о договорняках с УЕФА,что проходят в России  
А куда он денется?Придется соглашаться.Дыма без огня не бывает.В противном случае в ближайшие несколько лет нашей сборной не будет светить ни один финальный турнир Евро или ЧМ,а клубы дальше 1/4 еврокубков пускать не будут.Мы такое уже проходили.А в Еворпе,в отличие от России,с коррупцией в футболе(да и не только в нем одном)бороться умеют.И самое главное,хотят.Пример Италии в этом ряду показателен.Так что ждем первых "жертв".Для начала,думаю,это будут клубы второго дивизиона(вот "Факел" уже есть,например).Потом пойдут и повыше.Тут,как говорил один наш бывший Президент,"главное нАчать".

Корупционеры ,взяточники не только те кто берет,но и даёт...Сами под раздачу попадём...

Во всем есть свои положительные стороны!!Обосралась сборная по полной и тут же МуДко мордой об стол натыкали..А вот вышли бы на ЧМ-и дальше бы пи...ли,что в нашем футболе коррупции не может быть по определению..Так что,все,что не делается-все к лучшему!!

Цитата
Гость пишет:
Гус - это тренер по физ. подготовке и только. Ну еще и психолог маненько.
Легендарный советский футболист, чемпион Европы 1960 года Виктор Понедельник считает, что после неудачи в отборочном цикле ЧМ-2010 Гус Хиддинк должен покинуть пост главного тренера сборной России.

"Перед московской встречей я страшно волновался, а после неё впал в какую-то прострацию, уверенный, что в гостях наша команда обречена. Ошибки Хиддинка с определением состава очевидны, за сумасшедшие деньги, которые он получает, следовало бы почаще бывать в России, проникаться нашими реалиями. По его непроницаемому лицу в начале матча я понял, что он и сам уже почувствовал: сегодня его команда проиграет. Определённую работу он провёл, но не столь кардинальную, чтобы из него рисовать икону, демонстрировать его по телевидению чаще президента или премьера правительства страны. Я специально посетил три-четыре его тренировки и понял, что он великолепный менеджер, администратор, но его работы в качестве тренера так и не увидел. Думаю, что правильно было бы с его стороны самому попросить об отставке", — заявил Понедельник газете "Спорт-экспресс".http://www.championat.ru/football/news-356161.html
Щас,нашли дурака,что бы добровольно от такого бабла отказаться))))

Фурсенко РФС возглавит
http://www.regnum.ru/news/1227136.html

Цитата
mif пишет:
Фурсенко РФС возглавит

http://www.regnum.ru/news/1227136.html
Кто бы сомневался-все та же питерская мафия..

Цитата
Buffalo пишет:
А вот сборную России он вывезти на ЧМ не смог..И знаешь,почему?Да потому что у нас в стране началась настоящая "гуусомания",Хиддинка возвели чуть ли не в ранг святых,сам он превратился незаметно для себя в Гууса Иваныча,пропитался русским духом пофигизма,все прошлые заслуги сборной и тренеров были забыты,будто их и не было вовсе,весь футбол стали у нас ассоциировать до Хиддинка и после..Естественно,Гуус тоже человек и все это прижизненное возведение в ранг святых не заставило себя долго ждать..Гуус так же стал надеяться на русский авось,выпускал один и тот же состав-тот,что проявил себя на ЧЕ,совершенно не отдавая отчет в том,что там этот состав добился положительного результата во многом благодаря удаче и счастливому стечению обстоятельств.
Вот этот кусок меня просто убил.Я понимаю эмоции и  всё такое, но такую ,извиняюсь, околесицу нести. ..
Цитата
Buffalo пишет:
Хиддинка возвели чуть ли не в ранг святых,сам он превратился незаметно для себя в Гууса Иваныча,пропитался русским духом пофигизма
-Buffalo, ты это серьёзно? Какой нахрен русский дух ?Там русский дух, там Русью пахнет, русалка на ветвях сидит это что ли ?Он в Россию то приезжал два раза в год - когда успел ? В Корее он почётный гражданин и имеет право на каком-то элитном острове отдыхать и ничего норм, от оглушительного успеха с ума не сошёл.
Цитата
Buffalo пишет:
Во многом тут,конечно,оказали развращающее действие и немереные деньги Абрамовича.
-  что-то после евробронзы никто  о них не вспомнил.
Цитата
Buffalo пишет:
все прошлые заслуги сборной и тренеров были забыты,будто их и не было вовсе
-что-то я не припоминаю, а какие у нас были до этого  успехи ?И что с этим должен был Хиддинк делать ?
Ну и конечно собственно по футболу-как всегда знатоков у нас каждый второй, а после поражений каждый.Сразу и Билялетдинов секси стал, как два гола забивать так ничё норм пацан, и сборная зажралась и загламурилась.Если вы такие умные , что ж вы строем не ходите?Где вы раньше-то были?Вы,мега стратеги и тактики футбола, на секунду представьте, что мы попали на ЧМ-сейчас бы тишина и лепота была, диферамбы бы пели. Какие там неверные замены и состав, никто бы и не вспомнил.Стоило человеку один раз оступиться и на него уже набросились, как собаки на кость.Успех всегда окружён доброжелателями,неудача же  напротив.Мы просто проиграли одну игру.Каждый имеет право на своё мнение, это - моё.
Цитата
Buffalo пишет:
Гуусу надо сказать большое человеческое спасибо и пожелать удачи в дальнейшей работе,а не поливать его грязью
-приятно , что разум всё-таки возобладал,присоединяюсь.
P.S. Извините,что так длинно получилось , не сдержался.
Изменено: паШин ник - 20.11.2009 14:21:39

Цитата
паШин ник пишет:
на секунду представьте, что мы попали на ЧМ-сейчас бы тишина и лепота была, диферамбы бы пели. Какие там неверные замены и состав, никто бы и не вспомнил.
Но ведь это же философия жизни.Так было,так есть и так будет всегда.Есть такое выражение:победителей не судят.Ну так в том-то все и дело,что ПРОИГРАЛИ.А раз проиграли,будьте любезны отвечать по полной программе:и за настрой,и и за тактику,и за замены....
И еще есть выражние:у победы всегда масса родителей,а поражение вседа сирота.Так что все закономерно.

-А я вчера "Бесславных ублюдков" смотрел.
-Это где Бред Питт?
-Нет, это где 1:0

а если смотреть глубже,то давайте мою версию послушаем?)) чисто теоретическая версия. Медведев приехал не просто так в Словению! ведь,если мне не изменяет память,через нее южный поток будет проходить? если так,то понятно что и политика тут тоже в наличии. сильно не критикуйте. я сам не придерживаюсь этой версси по поводу проигрыша)))

Денис Исаков
:)

Цитата
Денис Исаков пишет:
сильно не критикуйте. я сам не придерживаюсь этой версси по поводу проигрыша)))
Денис,вполне может быть и такой вариант."Спорт вне политики!" - слова...одни слова...Эта версия вполне имеет право на свое существование.
Страницы: Пред. 1 ... 305 306 307 308 309 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako