Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Артист пишет:
-А я вчера "Бесславных ублюдков" смотрел.
-Это где Бред Питт?
-Нет, это где 1:0
прямо в точку пять баллов :D  :D  :D

Цитата
паШин ник пишет:
Стоило человеку один раз оступиться и на него уже набросились, как собаки на кость.Успех всегда окружён доброжелателями,неудача же напротив
паШин ник,каждый имеет право на свою точку зрения..Это ты правильно заметил..Но так же заметь,то,что написал ты,я околесицей и бредом не называю-это раз..Хотя,тоже мог с легкостью это сделать..
Второе..Я все это писал вчера,еще до сегодняшнего интервью В.Понедельника..В сущности,этот специалист придерживается примерно такой же точки зрения..Полное его интервью можешь прочесть по ссылке и отписать ему тоже,что мол,хорошо,чушь нести..))
Ну,и в третьих,примерно то же самое я написал и на чемп.ру..Там тоже было пару кричащих отзывов в духе "идиотизм",но большинство согласились..
Так что,твое мнение-это лишь одно из частных мнений и не более того..
А что бы проникнуться русским духом халявы и пофигизма-для этого не обязательно сидеть на ветвях с русалкой..надеюсь,хоть это ты оспаривать не будешь? ;)

паШин ник,да,совершенно забыл..Твое фраза"Стоило человеку один раз оступиться и на него уже набросились" так же не выдерживает никакой критики..
1)После ЧЕ Хиддинк не выиграл ни ОДНОГО(!!) матча с сильными соперниками..Уэльс и Финляндию может к таковым причислить только безумец..
2)Оступился Хиддинк не первый раз..Многие специалисты в один голос сейчас говорят о том,что все последние решения и варианты состава Хиддинка были более,чем спорные..Другой вопрос-почему заговорили об этом только сейчас..
3)Самое главное-Хиддинк не выполнил основную задачу,ради которой и затевался,собственно,весь этот сыр-бор с его приглашением и немереным финансированием..А следовательно,вся отборочная компания,весь труд многих людей,все чаяния многомиллионной армии болельщиков,все те расходы оказались псу под хвост..Колосс оказался на глиняных ногах.В 99 случаях их 100,тренер,проваливший отборочную компанию уходит..Или жена Цезаря вне подозрения?

ГЫ! а политики то сколько версий выдвигают, во ребятушки то пиарятся
Код
Депутат Госдумы обвинил футболистов сборной России в сговоре с букмекерами

а в концовке ссыла и на блок Игната
http://www.newsru.com/sport/20nov2009/duma.html

Цитата
Игорь пишет:
Денис Исаков,думаю,все же,что на твою версию повлияли заявления некоторых убогих на чемп.ру,подобно этому))))
И еще..не хотел дальше муссировать тему о быдле,но как говорится,истина дороже..Так вот,по моему разумению,быдло-это не словенские игроки,а те,кто ищет в поражении сборной все,что угодно,но только не вину футболистов и тренеров..Какого только бреда не пришлось услышать за эти 2 дня..И происки судьи(у кого есть желание-пусть еще раз посмотрит эпизод,когда Кержаков якобы пытался пропихнуть мяч мимо Хандановича..Как хоть он пытался его пропихнуть-сквозь грудь вратаря,что ли!!!),и провокации соперника,и нож,которым чуть было не убили Акинфеева,и как верх всего этого абсурда петиция в ФИФА,и проданный правительством за Южный газапровод матч,и,вот,наконец,свежая версия-сами игроки сдали игру..
Вот Денис,где настоящее быдло..А словенцы-мужики..В отличии от наших девочек,они бились с первой до последней минуты..А,если тебе не понравилось,что они в конце тянули время и  как-то провоцировали наших игроков,то вспомни матч Россия-Англия,когда наши валялись при счете 2-1 на поле по 5 минут,когда мяч из аута не выкидывали столько же,да и,собственно,с какого липового пенальти они забили гол..Так что,как говорится,неча на зеркало пенять..

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Игорь пишет:
Денис Исаков,думаю,все же,что на твою версию повлияли заявления некоторых убогих на чемп.ру,подобно этому))))
.
Я не почитатель чемп.ру и даже комментарии оттуда не читаю

Цитата
Денис Исаков пишет:
Напрасно))))Только что там один юродивый написал,что ФИФА уже назначила переигриковку матча Словения_Россия :D

Вася Уткин сообщил из достоверных источников - Хидинк уходит,будет новый тренер,имхо Понедельник  :D
У меня вот вопрос,Что значит не угадал с составом?У нас что,мертвые что ли на лавке сидят? Бред не пишите...

Цитата
Джордан пишет:
Вася Уткин сообщил из достоверных источников - Хидинк уходит
Да та же хрень с чемп.вру,что и все остальное..))

Цитата
Джордан пишет:
У нас что,мертвые что ли на лавке сидят? Бред не пишите...
А что,разве не мертвые?))))

какие планы на следуюший сезон у ШИННИКА

Цитата
Buffalo пишет:
Цитата

Цитата Джордан пишет: Вася Уткин сообщил из достоверных источников - Хидинк уходит

Да та же хрень с чемп.вру,что и все остальное..))
А какой смысл ему контракт продлевать??? И так репутацию мы ему подпортили...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Напрасно))))Только что там один юродивый написал,что ФИФА уже назначила переигриковку матча Словения_Россия  
спасибо,что причислил меня к их числу,братец. премного благодарен.

Цитата
Денис Исаков пишет:
спасибо,что причислил меня к их числу,братец. премного благодарен.
Денис,ну,не дело же говоришь))Тогда я и себя к их числу причислил,раз читаю данный ресурс..А имел я в виду,что сейчас на каждом углу стали трезвонить о всяких разных причинах неудачной игры нашей сборной,вместо того,что бы увидеть истинную причину в самих игроках и тренере..

Цитата
Джордан пишет:
Вася Уткин сообщил из достоверных источников - Хидинк уходит,будет новый тренер,
Манчини

ну вот чувство юмора возвращается :D  :D  :D

Код
В сборную России по футболу набирают через объявление
Объявление размещено в рубриках "Фитнесс и спорт" и "Государственные службы". В нем говорится, что соискатели набираются на неполную занятость, а от них требуется попадать "внутрь ворот мячом", попадать по мячу ногой и одновременно бегать, а также знать текст гимна России. 

Подчеркивается, что кандидат на место в сборной должен знать футбольные правила и не драться на поле. Также говорится, что соискателю желательно не иметь вредных привычек. "Опыт игры в футбол приветствую", - сообщается в разделе "требования к кандидату". 

http://www.newsru.com/sport/21nov2009/rushid.html

Думается на следующий год у Песьякова есть большие шансы стать основным воротчиком у девятикратных :D

Цитата
Zet пишет:
Думается на следующий год у Песьякова есть большие шансы стать основным воротчиком у девятикратных  
Серега на скамейке сидит,а за сборную играет. Сослан же сам себе забивает :) Дали бы Песьякову шанс

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Zet пишет:
Думается на следующий год у Песьякова есть большие шансы стать основным воротчиком у девятикратных
Серега на скамейке сидит,а за сборную играет. Сослан же сам себе забивает   Дали бы Песьякову шанс

бум надеятся что с зенитом Серёга выйдет и сыграет, кажется мне что в отличии от Джанаева он менее подвержен эмоциям

РЕБЯТА!!!!!!!! Мой друг попрасил помочь а я вас прошу!!!! Посоветуйте!!!!....."На поле только патриоты !"...Байкотируем отборочные ЧЕ ...Пусть без болел играю ...Докажут что достойны ...Это касается сборной! Как лучше сделать может куда писать надо????

Цитата
фанаточка(Астрахань) пишет:
РЕБЯТА!!!!!!!! Мой друг попрасил помочь а я вас прошу!!!! Посоветуйте!!!!....."На поле только патриоты !"...Байкотируем отборочные ЧЕ ...Пусть без болел играю ...Докажут что достойны ...Это касается сборной! Как лучше сделать может куда писать надо????
просто малолеточка

Цитата
фанаточка(Астрахань) пишет:
Сборная в Астрахане теперь будет играть?

Цитата
один из поклонников пишет:
бум надеятся что с зенитом Серёга выйдет и сыграет, кажется мне что в отличии от Джанаева он менее подвержен эмоциям
ду уж, как-то в землю тот через чур бился  мяч то тот ничего вроде не решал. я бы песьякова поставил, но скорее карпин все равно будет пока
джанаеву доверять

Это касается все городв РОССИИ!!! И это придумали не в Астрахани!!!! Это дошло до всех городв! Видемо кроме вас!!! НУ придумайте что-нибудь!!!!!!!!

Короче прошла инфа ...К Аршавину подошел наш фан и говорит дай автограф ....а он в ответ мне некогда потом ...через некоторое время подошел он же и попросил автограф на английском языке ...он не вопрос пожалуйсто ....ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ОТНОШЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА К СТРАНЕ ЗА КОТОРУЮ ИГРАЕТ ....КОРОЧЕ ЛЕШИТЬ ГРАЖДАНСТВА И ПРИКЛЕЕТЬ АФРИКАНСКОЕ ПУСТЬ БАНАНЫ СОБИРАЕТ ...нету в сборной патриотов ...вот....

:
А Акинфеев кто помнит его фразу ....Мне все равно за кого играть лишбы деньги платили ....тоже не просто так ....нету патриотов ......

Ну что проведем акцию ....."На поле только патриоты !"...Байкотируем отборочные ЧЕ ...Пусть без болел играю ...Докажут что достойны ...А то один русских болел нах посылает а англичанам автографы раздает ....Другому пох за кого играть лиш бы бабки платили ....Нету мотивации для победы ....Пусть на поле будут игроки класом ниже но патриоты ....да они бразильцев порвут.....
Страницы: Пред. 1 ... 306 307 308 309 310 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
metaratings
legalbet
Betonmobile
football-mania
Футбольная национальная лига
Российский футбольный союз
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako