Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

А Незлобин генеральным директором ФК.

Цитата
Maximus 90450 пишет:
В канун новогодних праздников команду должен принять Александр Рева
Цитата
Гость пишет:
название команды будет КОМЕДИ КЛАБ - 1000 (Ярославль)
Цитата
Денис Исаков пишет:
а Павел ВОля отрастит усы и станет нашим губернатором.
Итак,смотрите на экранах города "Самый лучший фильм - 3"!

Vitalsа на вас нет ;) Он бы вас всех заклеймил позором! 8)

Щас нарисуется.Сам знаешь - вспомни ....(Vitalsa.А вы кого подумали? :D ) - он и появится... :D  :D  :D

Не,не появится.Он,пока мы тут пи****лим,наверно баррикады на Советской площади строит. :D

Откровенно говоря,фигню какую то пишите.Особенно Максимус:один ляпнул-и понеслась...Ни какой смысловой нагрузки последние сообщения вообще не несли.Спорить ни с кем не собираюсь,и не пытайтесь.

Я, как давний болельщик Шинника, считаю, что Жан Михайлович, как бы он ни старался, не может быть главным тренером В ШИННИКЕ. Чтобы назначить его на этот пост, надо быть КАМИКАДЗЕ! Мне известно, что подкупались судьи, собирались деньги с игроков, сына спонсора ставили в состав только потому, что за это платили деньги. Вообще он подхалим и лизоблюд! Это знают многие в России. Как истинный болельщик Шинника перестану уважать президента Шинника, если он поведется на его уловки.

Цитата
Гость пишет:
Я, как давний болельщик Шинника, считаю, что Жан Михайлович, как бы он ни старался, не может быть главным тренером В ШИННИКЕ. Чтобы назначить его на этот пост, надо быть КАМИКАДЗЕ! Мне известно, что подкупались судьи, собирались деньги с игроков, сына спонсора ставили в состав только потому, что за это платили деньги. Вообще он подхалим и лизоблюд! Это знают многие в России. Как истинный болельщик Шинника перестану уважать президента Шинника, если он поведется на его уловки.
+1000000000, все верно

Цитата
Роман пишет:
Откровенно говоря,фигню какую то пишите.Особенно Максимус:один ляпнул-и понеслась...Ни какой смысловой нагрузки последние сообщения вообще не несли.Спорить ни с кем не собираюсь,и не пытайтесь.
все иронизируют...

Цитата
Гость пишет:
Как истинный болельщик Шинника перестану уважать президента Шинника, если он поведется на его уловки.
То есть,сейчас ты его(президента Шинника) безгранично уважаешь? :D

«Дело Шепеля» рассмотрят 29 декабря
http://www.yarsport.ru/football/shinnik/10278-delo-shepelya-rassmotryat-29-dekabrya.html
иногда под Новый год случаются чудеса.....

Цитата
mif пишет:
«Дело Шепеля» рассмотрят 29 декабря
http://www.yarsport.ru/football/shinn...abrya.html  
иногда под Новый год случаются чудеса.....
Чудеса-то вряд-ли случатся. А по идее, если его признали виновным в неуплате налогов, то надо привлекать за это и всех тех, кто эти конверты получал. Таким образом счас быстро объясняем Семочко и компании, чтобы они снимали свои претензии и еще скидывались в кассу дополнительно, глядишь и хватит бюджета ;)

Цитата
mif пишет:
иногда под Новый год случаются чудеса...
Цитата
...отменить приговор и направить дело на новое судебное расследование или же прекратить делопроизводство.
да,это было бы чудо.Но как это помогло бы Шиннику??? Думаю никак.В одну реку дважды не входят.Даже если бы Шепель соскочил,к клубу его точно никто не подпустит...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

]"Шиннику" запрещено регистрировать новых игроков
Палата по разрешению споров комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 21 декабря запретила двум клубам регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров: ФК "Шинник" (Ярославль) – перед Сергеем Песьяковым и Емидио Рикардо.

можно подумать остальным уже заплатили

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
можно подумать остальным уже заплатили
Остальные пока не подали..

а Рикардо то же подал???????????? Это очень печально

Ежу понятно , что если уж Рикардо должны - значит абсолютно всем должны.У кого контракты кончаются в этом году резона нету ждать.Итак уже очередь на два состава.Самое то поганое что кидают людей на своем горбу все тащивших:Павленко, Бояру, Силву....

Чудеса-то вряд-ли случатся. А по идее, если его признали виновным в неуплате налогов, то надо привлекать за это и всех тех, кто эти конверты получал. Таким образом счас быстро объясняем Семочко и компании, чтобы они снимали свои претензии и еще скидывались в кассу дополнительно, глядишь и хватит бюджета  [/QUOTE]
Семочко играл и получал(или не получал) зарплату тогда,когда Шепель уже был под следствием..
А уж,если и говорить про чудо,то самым новогодним чудесным подарком было бы,если бы Шепеля оправдали и выпустили,а губера,сфабриковавшего против него дело,посадили.. ;)

Цитата
Buffalo пишет:
а губера,сфабриковавшего против него дело,посадили..
Ему и так пинка под жопу дадут.Похоже,что юбилей города просрали полностью.При Лисицыне такого бы не было!

Вроде как Рожнов обещал назвать завтра имя главного :!:  :?:

Все так красиво вверху на страничке (елка, новый год), но, мне кажется, гораздо правильней было бы нарисовать там огромную жирную *опу! Хоть положение дел бы отображалось верно!
ну и Фпирет Шинек куле..

Цитата
mif пишет:
...Рожнов обещал...
:D  :D  :D

Цитата
mif пишет:
Рожнов обещал
Ты б еще написал:Вахруков обещал.Вот была бы умора! :D  :D  :D

ЛЕДЯХОВ!!! ВОТ ЭТО НАМ ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО С НАШИМ НЫНЕШНИМ ПОЛОЖЕНИЕМ ДЕЛ!!!
СПАСИБО РОЖНОВ ЧТО ПИЛИПЧУКА НЕ ВЗЯЛ!!! СУПЕР! Я ОЧЕНЬ РАД!!!
Страницы: Пред. 1 ... 323 324 325 326 327 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025