Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Сергей Яшин  уже в "Волге" :!:

Цитата
mif:
Сергей Яшин  уже в "Волге"  
за что его так? :D

Не знаю как тренерская карьера у них сложится, но для меня эти люди живые легенды российского футбола

Цитата
mif пишет:
Сергей Яшин уже в "Волге"  
уже обрили)

Ребят, что можете плохого или хорошего сказать про Сергея Яшина?

Цитата
Гость, Нижний Новгород пишет:
Ребят, что можете плохого или хорошего сказать про Сергея Яшина?
хороший игрок!!! вам повезло!

Цитата
Вита пишет:
Ну вот и всё, кончился Шинник. Теперь будет фарм вонючих свиней.
Хорош бредить,дайте порулить человеку,потом и посмотрим.
Ледяхов - один из лучших вариантов для нас.Интересно,а сколько он стоит(в комплекте с Цымбаларём)?
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Интересно,а сколько он стоит(в комплекте с Цымбаларём)?
Думаю,так как это его первый опыт самостоятельной работы,то весьма недорого..Имя тренерское пока отсутствует+неизвестно ведь,что из этого всего в итоге получится..
А вот в случае успеха на 2-ой год может запросить существенную прибавку к жалованию..Или уйти в другой,более успешный клуб..

Цитата
Buffalo пишет:
Или уйти в другой,более успешный клуб
А разве есть клуб лучше нашего? ;)  :shina

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
А разве есть клуб лучше нашего? smile;) smile:shina
Ну,да,Андрюх..Мой косяк :) Что-то я не подумавши ляпнул :D

Цитата

NedveD пишет:
Раз уж пошла угадайка ,рискну предположить,что может быть Ледяхов.
NedveD,
пора открывать своё дело,Кашпировский курит ;)
Мож сразу прогноз на сезон,а :?:

ANDREJ KUZNECHIK,только не Кашпировский,а Павел Глоба ;)
А так,да..Снимаю шляпу перед NedveDом(если бы была :D )
Интересно,а он в букмекерских конторах играет?Озолотился бы.. ;)

Код
"Витязь" отказался от места в первом дивизионе
В среду "Витязь" принял решение отказаться от места в первом дивизионе. Подольский клуб продолжит выступления во второй лиге. "Витязь" будет делать упор на воспитание местных футболистов. 

По рейтингу команд, занявших вторые места в зонах второго дивизиона, выше всех располагается брянское "Динамо". Оно и становится главным претендентом на место "Витязя" в первой лиге, сообщает "Спорт-экспресс".

как вам идея создания народной организации болельщиков?

"Крылья Советов отменили первый январский сбор из-за тяжелых финансовых проблем и на две недели продлили отпуск. "

Пока без сцылы, но инфа от Васи Конова с первого канала! Прощайте крыски))

Жаль что футбол из игры превращается в какую-то борьбу бюджетов.

Цитата
33-летний нападающий Александр Ширко, известный по выступлениям за столичные "Спартак" и "Торпедо", не намерен завершать карьеру. Половину прошлого сезона он провёл за выступавший в первом дивизионе ФК МВД России и в период межсезонья намерен найти новый клуб.

"К сожалению, команда МВД России летом неожиданно распалась, и мне не удалось сразу найти новую. О завершении карьеры мне думать рано – хочу найти клуб не ниже первого дивизиона, который ставит перед собой амбициозные задачи", - цитирует Ширко "Советский спорт".
:)

Ну а что,двух-трех подпасков из спартаковского дубля в аренду,которые переросли уровень второй команды ,+ Титька с Тишей по братской договоренности ,вот цена вопроса в нашей ситуации финансового кризиса ...С надеждой на лучшее...

Цитата
mif пишет:
Сергей Яшин уже в "Волге"
Туда ему и дорога.

на счет Ледяхова и Цымбаларя ничего не скажу.Знаю обоих как неплохих футболистов.Какие из них тренеры покажет время.По-моему,Цымбаларь уже где-то что-то пробовал,но вроде не заладилось.Поэтому подождем.Я тоже,как и многие не люблю "мясо",поэтому объективным в данном вопросе вряд ли смогу быть.Но если ребята реально помогут "Шиннику",то почему бы и нет?
Изменено: Alzhi - 24.12.2009 17:46:57

А я оч рад что мы за последние 3-4 года очень тесно связаны со Спартаком. И Михалыч еще говорил что ему импонирует игра ФКСМ.. в частности Титова и Тихонова.
Желаю огромной удачи и чтоб все получилось у Ледяхова и Цымбаларя..
Правда про последнего знаю что бухает сильно, но слава Богу что он не главный..
До сих пор помню его гол Реалу! Красавец!

Цитата
Splash пишет:
у Ледяхова и Цымбаларя..
Правда про последнего знаю что бухает сильно, !
аха и наш спонсор ЛВЗ зарплату платить будет продукцией :D  :D  :D

ребят,обсуждать,хохмить ледяхова,цымбаларя,ето дело убогих,в такой ситуации нам нужно радоваться что не пришел типа Аверьянова,как в Динамо с-пб,дай бог чтоб у спартаковцев всё получилось

Цитата
ALFEJ пишет:
в такой ситуации нам нужно радоваться что не пришел типа Аверьянова,как в Динамо с-пб,
с этой личностью опять во втордив вернутся,у него тож губа не дура
Цитата
Новый главный тренер петербургского "Динамо" Александр Аверьянов рассказал, что рассчитывает усилить команду за счёт игроков молодёжного состава московского "Спартака".

"Мой сын Александр работает в селекционном отделе московского "Спартака". Мы уже разговаривали с ним. Возможно, в "Динамо" появятся футболисты, которые переросли уровень молодежного состава "Спартака". Саша подберет нам соответствующие кандидатуры", - приводит слова Аверьянова "Спорт день за днём".

Цитата
Совет ПФЛ утвердил структуру календаря первенства России по футболу в первом дивизионе на сезон 2010 года. Турнир стартует 27-го марта: матчи, как и в сезоне 2009 года, будут проводиться по "спаренной" системе. Дата завершения первенства (6-е или 14-е ноября) будет утверждена на январском заседании Совета Лиги.
http://www.pfl.ru/
]
Страницы: Пред. 1 ... 325 326 327 328 329 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025