Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Дед МорозANDREJ KUZNECHIK
исправляться видать стал :D

Всю жизнь болел за СПАРТАК и ШИННИК - и вот два чуда в одном флаконе !

Цымбаларь вроде как к Ромащенко в Белгород собирался.Но тут видать поближе. Денежнее врят ли :)

неплохо,вроде бы. думаю,стоит ожидать молодых мясных... но впринципе,цель оправдывает средства. удачи нам в новом сезоне! впринципе,если на перспективу работать,то место в середине таблице у нас. но надо будет смотреть по составу.

Цитата
NedveD пишет:
Раз уж пошла угадайка   ,рискну предположить,что может быть Ледяхов.
Бинго :D

Цитата
Денис Исаков пишет:
стоит ожидать молодых мясных
Песьякова да Бояру бы назад,но врят ли...еще не расплатились и так

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
стоит ожидать молодых мясных
Песьякова да Бояру бы назад,но врят ли...еще не расплатились и так
да забей уже на них... два раза в одну воду не войти. а у нас тут вода ой какая мутная... думаю,хотя бы кто-нибудь стоящий пришел в команду.... а то денежки то не платят-всем известно(((( с наступающим!)

Цитата
Денис Исаков пишет:
хотя бы кто-нибудь стоящий пришел в команду....
почитал коменты чемп.ру там так уж Тихонова и Титова сватают  :D

Уф...как камень с души.Я тож рад.Вроде люди серьёзные.Вера появилась теперь :shina
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
mif пишет:
Цитата NedveD пишет: Раз уж пошла угадайка ,рискну предположить,что может быть Ледяхов.

Бинго smile:D

Ну не зря же в турнире прогнозов второе место занял :D
а если по существу,то в принципе, считаю ,что при всей сложившейся вокруг команды ситуации, назначение молодых перспективных тренеров жаждущих доказать всем и вся это безусловно успех руководства.
Изменено: NedveD - 22.12.2009 20:07:44

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
хотя бы кто-нибудь стоящий пришел в команду....
почитал коменты чемп.ру там так уж Тихонова и Титова сватают  
во прикольно было бы))) а кто там с ними третим ушел?

Тихонова бы с большим удовольствием принял. Человек из тех как Нетто, Черенков, к сожалению нынче крайне редких порядочных людей и игроков..

кстати,тут слышал,что Витя Мягков в Шину вернется. он неплохо играет!

Ну вот и всё, кончился Шинник. Теперь будет фарм вонючих свиней.

Цитата
Вита пишет:

типун тебе на язык

вот интересно Борис Анатольевич с "сынками" как будет работать?

Цитата
Игорь Ледяхов, прежде помогавший Валерию Карпину в "Спартаке", прокомментировал своё назначение на пост главного тренера "Шинника".

"Да просто я задумался о том, что пора начинать самостоятельную работу. Когда задумался? Ближе к концу сезона. А около двух недель назад на меня вышли представители ярославского клуба. Решил принять предложение.

Как расстались с Карпиным? Пожали друг другу руки. А с командой, с ребятами попрощаться не успел – все по отпускам разлетелись. Но ничего, мы ещё увидимся..." - цитирует Ледяхова "Советский спорт"
http://www.championat.ru/football/news-378719.html

Цитата
Вита пишет:
+стопицот 8)
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:

Цитата  

Вита пишет:
+стопицот  
да я тоже спартак ненавижу,но молодежь у них хорошая,парни.... ну я надеюсь,что не тока спартачи к нам придут. хочется,чтобы и свои ярославкие были,ну и Никитку в состав!))

"  «Контракт я еще не подписал, но действительно, в понедельник я был в Ярославле и достиг принципиальной договоренности с руководством клуба о том, что возглавлю клуб, – заявил Ледяхов «Газете.Ru». – Вариант с «Шинником» возник две недели назад, все это время мы общались, утрясали организационные вопросы и в конце концов пришли ко взаимному согласию. У «Шинника» не было главного тренера, а я был свободен. "

Так что нашим деятелям я бы так слепо не доверял.(Или сегодня вдруг опять резко в ярославль метнулся и закорючку поставил??????)

Так он, оказывается, ничего еще про Шинник и не знает...
Как бы жестоко не разочаровался

Игорь Ледяхов был центрфорвардом Спартака, габаритным, но одним из самых техничных в стране. По-моему, в один из сезонов признавался лучшим в чемпионате. Но выступал у нас недолго, ушёл за рубеж. Для работы с молодёжью, пожалуй, подходит.

Цитата
Гость пишет:
" «Контракт я еще не подписал, но действительно, в понедельник я был в Ярославле и достиг принципиальной договоренности с руководством клуба о том, что возглавлю клуб, – заявил Ледяхов «Газете.Ru». – Вариант с «Шинником» возник две недели назад, все это время мы общались, утрясали организационные вопросы и в конце концов пришли ко взаимному согласию. У «Шинника» не было главного тренера, а я был свободен. "

Так что нашим деятелям я бы так слепо не доверял.(Или сегодня вдруг опять резко в ярославль метнулся и закорючку поставил??????)

ах да вот и ссылочка.надеюсь от прессслужбы разьяснения получим
http://www.gazeta.ru/sport/2009/12/a_3302674.shtml

А тем временем бывший игрок Шинника,ЦСКА и сб.России Е.Бушманов вошел в тренерский штаб Химок..http://www.championat.ru/football/news-378873.html
Не хотят бывшие наши земляки возвращаться в родные пенаты..Уж лучше такое УГ,как Химки..))
И Бояринцева Ледяхов не приведет обратно в Ярик..http://www.championat.ru/football/news-378867.html

Цитата
Гость:
Игорь Ледяхов был центрфорвардом Спартака
он был полузашитником, в середине поля играл и по-моему под 10-м номером.
Страницы: Пред. 1 ... 324 325 326 327 328 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025