Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

а вот как
Цитата
42-летний украинский специалист Роман Пилипчук станет ассистентом главного тренера "Балтики" Ивана Ляха, сообщает "Советский спорт". Напомним, что в 2008 году Пилипчук помогал Ляху в "Шиннике".

Аудио-версия пресс-конференции А. А. Рожнова
http://www.yarsport.ru/football/shinnik/10337-audio-versiya-press-konferencii-a-a-rozhnova.html

Цитата
mif пишет:
а вот как

Цитата  

42-летний украинский специалист Роман Пилипчук станет ассистентом главного тренера "Балтики" Ивана Ляха, сообщает "Советский спорт". Напомним, что в 2008 году Пилипчук помогал Ляху в "Шиннике".
какие повороты сюжета) прямо детектив какой-то))))

"Али в Тереке на просмотре"-Рожнов.

Цитата
mif пишет:
"Али в Тереке на просмотре"-Рожнов.
Жаль,хотя неудивительно.Ему самому видимо хотелось рвануть туда,где больше мусульман.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Splash пишет:
"Крылья Советов отменили первый январский сбор из-за тяжелых финансовых проблем и на две недели продлили отпуск. "

Пока без сцылы, но инфа от Васи Конова с первого канала! Прощайте крыски))
Наверное алания уже спит и видит себя в ПЛ...
Цитата
Splash пишет:
...Прощайте крыски))
скорее "добро пожаловать к нам"
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 25.12.2009 19:53:48

Генеральный директор ярославского "Шинника" Александр Рожнов заявил о том, что его клуб готов приобрести нескольких футболистов московского "Спартака".

"Мы имеем виды на некоторых футболистов "Спартака", в частности дублёров. В письме, которое мы отправили на имя Валерия Карпина, сказали, что хотели бы видеть в своей команде Владислава Рыжкова, Егора Филипенко, Артура Малояна и Сергея Песьякова. Что касается последнего, то нам очень хотелось бы взять своего бывшего голкипера в аренду", – цитирует Рожнова РИА "Новости". http://www.championat.ru/football/news-380661.html?cpage=3#comments

Цитата
Естественно, "Ростехнологии" в раздумьях, продолжать это всё или нет. Нам важно сохранить и сам клуб, и футбол в этом регионе. Ведь мы заявили Самару на матчи чемпионата мира 2018 года. Сделаем всё, чтобы сохранить "Крылья", - цитирует Мутко сайт ТК "Спорт".

МуДко хочет сохранить один из самых продажных клубов в мире! Вот почему он про Шинник не говорит, что типо не оставим регион без футбола, поможем всем миром :?:

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

Вита пишет:
Ну вот и всё, кончился Шинник. Теперь будет фарм вонючих свиней.Хорош бредить,дайте порулить человеку,потом и посмотрим.
Ледяхов - один из лучших вариантов для нас.Интересно,а сколько он стоит(в комплекте с Цымбаларём)?

"Мы имеем виды на некоторых футболистов "Спартака", в частности дублёров. В письме, которое мы отправили на имя Валерия Карпина, сказали, что хотели бы видеть в своей команде Владислава Рыжкова, Егора Филипенко, Артура Малояна и Сергея Песьякова. Что касается последнего, то нам очень хотелось бы взять своего бывшего голкипера в аренду", – цитирует Рожнова РИА "Новости".

Распишитесь, получите.

Вита
ты хоть читай внимательно гостевую :!:

mif

И что я, простите великодушно, упустил из виду?

Цитата
Вита пишет:
упустил из виду?
дублируешь новости, ниже смотри Баф же написал.

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Вита пишет:
упустил из виду?
дублируешь новости, ниже смотри Баф же написал.

Да всё я видел, просто несколько дней назад, предсказав подобное развитие событий, был обвинён в том, что несу бред. А теперь этот "бред", увы, становится реальностью.

На заметку оптимистам.
Проанализируем динамику изменения задач, стоявших перед командой перед началом сезона в последние годы и их выполнение:
- 2008 год - закрепиться в Премьер-лиге - не выполнена;
- 2009 год - выйти в Премьер-лигу - не выполнена;
- 2010 год - закрепиться в Первом дивизионе - ???

Всё идёт по плану(с)?

Цитата
Вита пишет:
...Распишитесь, получите.
Ну и что плохого в спамовском дубле?И вообще понятно,что Ледяхов будет стараться взять тех,кого знает,ну и кто подешевле.
А что,кто то ждал покупок из Барсы,Арсенала или Реала :?:  :)

Ну уж если не понимать, чем пагубно превращение команды в чей-то дубль (не обязательно свинячий), то я, пожалуй, самоустранюсь из этой дискуссии.

А что идея с "К Б " Просто отличная ,с удовольствием  впишусь  в это дело   :shina

главное чтобы рикардо остался

Цитата
Вита пишет:
Ну уж если не понимать, чем пагубно превращение команды в чей-то дубль (не обязательно свинячий), то я, пожалуй, самоустранюсь из этой дискуссии.
Вита,подожди,к нам что,весь дубль переезжает,и при этом собирается играть в красно-белых футболках ???
Я что то не пойму,это неприязнь к спаму? Так я и сам к ним любви не питаю,и смотреть их стану только в ЛЧ,как и рубин,как и цска.Но вот что плохого случится,если Шинник укрепится кем-то из спама? Мы же радуемся,когда Бурмистров забивает...

Вообще у наркоманды не плохие дублеры. Проблема в том, что опять начнуться аренды, а это проект на год, без реальных дальних перспектив и какого либо своего костяка. Если игроков будут покупать я только за, хоть спам, хоть цска, хоть динамо.

и все равно ведь все, ну может быть не все, 98,7 процентов светятся, что ледяхов пришел. я тоже радовался, тем более с бодуна был, меня эта новость честно скажу энергии на весь рабочий день дала

Цитата
Zet пишет:
Вообще у наркоманды не плохие дублеры. Проблема в том, что опять начнуться аренды, а это проект на год, без реальных дальних перспектив и какого либо своего костяка. Если игроков будут покупать я только за, хоть спам, хоть цска, хоть динамо.
Аренда-это плохо..Но тут в чем плюсы?У Спама очень жесткая конкуренция за место в основе(даже такой игрок,как Бояра не выдерживает)По сему.все выше перечисленные футболисты могут и не пригодится в дальнейшем Спаму..А в Шиннике приживутся и дай Бог заиграют..опять же,дом и семьи рядом..Это вам не Ростов-Дон или Томск..Другой вопрос-где в итоге все-таки взять денег потом,что бы выкупить этих игроков..

Цитата
Maximus 90450 пишет:
и все равно ведь все, ну может быть не все, 98,7 процентов светятся, что ледяхов пришел. я тоже радовался, тем более с бодуна был, меня эта новость честно скажу энергии на весь рабочий день дала
пока этот вариант выглядит на порядок оптимистичнее,чем Павлов,Лях,не говоря уже о всяких там темных личностях  типа Быковых и Пилипчуков..

Надо срочно отказаться от услуг ЯЛВЗ в качестве спонсора.Иначе,потеряем Цымбаларя. :D  :D  :D

Если возьмём Малояна и Песьякова - хорошо...
Остальных не знаю...

Или Алекса.всяко бывает.А когда песьякову скажут что он к нам в аренду,он тихонько заплачет наверно.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.
Страницы: Пред. 1 ... 326 327 328 329 330 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025