Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Мерц пишет:
Свободу Владимиру Шепелю ! - Господь бог услышал молитву..

УРА!!!! Надеюсь все пойдет как надо!

По вратарям не очень понятно.. Кто основа? Хотеев или Чита? Или типо жесткая конкуренция будет.. даж интересно пля))

На мой взгляд, по вратарям, вообще беда. по предыдущим сезонам ни тот, ни другой ничего хорошего не показали... вратари уровня Правкина, не выше. Рад буду ошибиться.

Цитата
Buffalo пишет:
В Киргизии футболистов будут продавать за пиво
это ещё что,мы вот за фантики который год уже покупаем игроков и тренеров :) ,всем должны и не жужжим
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании 28 января принял решение обратиться в Российский футбольный Союз с просьбой допустить ФК "Волгоград" к лицензированию футбольных клубов первого дивизиона. В случае положительного решения вопроса ФК "Волгоград" заменит в сезоне 2010 года отказавшийся от участия в соревнованиях первого дивизиона ФК "Витязь" (Подольск).
славный город Волгоград,я лично ЗА

http://news.sport-express.ru/2010-01-28/342260/
Завтра "Шинник" отправится в Турцию, сообщает корреспондент "СЭ" Виктор ПОЛЯК. В ходе двухнедельного сбора команда Игоря Ледяхова проведет три контрольные игры: 31 января с клубом "Банско", 5 февраля (соперник определится на месте) и 10 февраля с "Александрией". Накануне отъезда клуб, как уже сообщал "СЭ", подписал контракт с вратарем Станиславом Ходеевым, выступавшим в прошлом году в "Ростове". Не исключено, что с командой будет еще один вратарь: в последний день домашнего сбора с "Шинником" тренировался Евгений Сафонов.

Я уже рыдаю... опять Сафонов... :o

Цитата
VeDoK пишет:
Не исключено, что с командой будет еще один вратарь: в последний день домашнего сбора с "Шинником" тренировался Евгений Сафонов.

Я уже рыдаю... опять Сафонов... smile:o
Че,окуели,что ли!?Весь Ярославль в шоке! :evil:

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Совет Профессиональной футбольной Лиги на очередном заседании 28 января принял решение обратиться в Российский футбольный Союз с просьбой допустить ФК "Волгоград" к лицензированию футбольных клубов первого дивизиона. В случае положительного решения вопроса ФК "Волгоград" заменит в сезоне 2010 года отказавшийся от участия в соревнованиях первого дивизиона ФК "Витязь" (Подольск).
я тоже очень рад,что ВОлгоград возвращается в большой футбол!!! рад за болельщиков!!!
а на счет Сафонова.... может утка. но если он будет в команде,то я буду плакать((((( уж страшно видеть его в раме будет!!!(((((

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
мы вот за фантики который год уже покупаем игроков и тренеров   ,всем должны и не жужжим
не скажи...выплачиваем бабсами реальными ...пусть не сразу.....под штрафами КДК вот и деревянное полено опять подало...бегало посреди поля мяч теряя....

Цитата
mif:
Цитата

я бы лучше костромской "Спартак" в ПерДиве хотел видеть, они ведь тоже третьими стали, хотя врядли денег найдут

Нижегородский мэр заявил, что выемка документов связана с деятельностью футбольного клуба
Нижний Новгород. 28 января. INTERFAX.RU - Сотрудники правоохранительных органов изымали в мэрии Нижнего Новгорода документы, связанные с финансированием команды футбольного клуба "Нижний Новгород", заявил мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов журналистам в четверг.

"Сейчас изымали документы, связанные с помощью футбольному клубу. Это единственная тема, которая их интересовала. Изымали документы относительно того, кто и как помогал клубу"
http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=121097

Бес паники
Там просто уже "Волгу" выбрали

о нет!!! Только не Сафонов... не надо таких шуток...
Вот что значит Гутей ушел... Чо у нас за тренер вратарей пля... Лучше пусть дублер Смирнов стоит чем эта пробоина.

Цитата
Splash пишет:
о нет!!! Только не Сафонов...

Из вратарей, игравших в Шиннике, как раз самым одарённым был именно Сафонов. Номер 2 - Степанов, который, видимо, был морально неустойчив, и номер 3 - наша гордость Евгений Корнюхин. Увы, Сафонов потерял уверенность после 2 нелепых голов - со Спартаком и ЦСКА (во втором голе больше был виноват судья) и так и не реализовал своих могучих возможностей. А вдруг он всё-таки обрёл психологическую устойчивость?

:D  :D  :D Если,из всех наших вратарей Сафонов был самым талантливым,то тогда из всех наших тренеров самым талантливым был Быков :D Могучие возможности!?Гость явно смотрел игры с участием Сафонова не в себе..2 нелепых гола со Спартаком и ЦСКА..6 нелепых голов от ЦСКА-вот это все помнят!!А про могучие возможности насмешил,ей Богу!!Человек,напрочь лишенный координированности,который не может вытянуться в струнку при ударе,а складывается,как трансформер,по определению не должен быть стать вратарем..Но,увы,к несчастью для Шинника,тем не менее,стал..

Цитата
Buffalo пишет:
6 нелепых голов от ЦСКА-вот это все помнят!!А про могучие возможности насмешил,ей Богу!!
еще голы от Ростова забыл :D  :D  :D ...
я думаю, если сафонов не дурак, он сам сюда не вернется, помня как его у нас "ЛЮБЯТ" :D
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

От Ростова 6 из 5 вина Сафонова... Вспомните 6 банок от Рубина.. Талантливый ппц... Меня еще смешило когда его называли "Русский Тольдо"! Короче... Надеюсь к Позору не вернемся.. Хотя для сохранения прописки в ПД он может быть и подходит.

Цитата
Splash пишет:
его называли "Русский Тольдо"!

:D  :D  :D  :D  :D
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Splash
sheff
в тему  :)
Цитата
Голкипер "Интера" Франческо Тольдо признал, что гол в ворота его команды в кубковом матче с "Ювентусом" был забит из-за его оплошности. После несильного удара Диего вратарь пропустил мяч между ног.

"Я совершил глупую ошибку. Мне показалось, что я уже зафиксировал мяч. После таких оплошностей вратарь чувствует вину перед командой, но мои партнёры сделали всё, чтобы приободрить меня. К счастью, мы вырвали победу в концовке встречи", — цитирует Тольдо интернет-издание Goal.

я тоже очень рад,что ВОлгоград возвращается в большой футбол!!! рад за болельщиков!!!

Сафонов?
почему бы нет.. так, чисто поржать

Цитата
фибра ныч пишет:

---
ой спасибо, мы, волгоградцы, достойны этого!

Великий Дырокол то мазахист оказался :D  :D  :D опять к нам рвется :D  :D  :D

Верните Семочку :D  :D  :D

Корытько ждет решения УЕФА
http://www.yarsport.ru/football/shinnik/10749-korytko-zhdet-resheniya-uefa.html
Страницы: Пред. 1 ... 342 343 344 345 346 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025