Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

А кто у ФК Шинник пресс-атташе? Слышал, что Радмила в поисках новой работы... А в разделе "Клуб" все по старому.

Цитата
Гость пишет:
А кто у ФК Шинник пресс-атташе? Слышал, что Радмила в поисках новой работы... А в разделе "Клуб" все по старому.
В КП проскользнуло,что Андрей Паршин.
На сайте информации нет,а под ником "пресс-атташе" указан женский пол. :)
Так,что думайте как хотите...

Цитата
mif пишет:
Корытько ждет решения УЕФА http://www.yarsport.ru/football/shinn...-uefa.html
о как :o ...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Splash пишет:
о нет!!! Только не Сафонов...

Из вратарей, игравших в Шиннике, как раз самым одарённым был именно Сафонов. Номер 2 - Степанов, который, видимо, был морально неустойчив, и номер 3 - наша гордость Евгений Корнюхин. Увы, Сафонов потерял уверенность после 2 нелепых голов - со Спартаком и ЦСКА (во втором голе больше был виноват судья) и так и не реализовал своих могучих возможностей. А вдруг он всё-таки обрёл психологическую устойчивость?
позволю не согласиться. Станев и Ткоч были на высоте!

Цитата
Гость пишет:
Из вратарей, игравших в Шиннике, как раз самым одарённым был именно Сафонов. Номер 2 - Степанов, который, видимо, был морально неустойчив, и номер 3 - наша гордость Евгений Корнюхин. Увы, Сафонов потерял уверенность после 2 нелепых голов - со Спартаком и ЦСКА (во втором голе больше был виноват судья) и так и не реализовал своих могучих возможностей. А вдруг он всё-таки обрёл психологическую устойчивость?

Здравствуйте, Евгений, вы научились пользоваться компутером?:)

Цитата
Undertaker пишет:
Сафонов?
почему бы нет.. так, чисто поржать

Да, в других городах болеют за свои команды, а у нас ржут над ней :D  :D  :D

Кстати, помимо тренирующихся в "Шиннике" Мягкова и Кудрявцева в других командах тренируется также немало ярославцев. Кухарчук - "Рубин", Харитонский - "Волга" НН, Рязанцев - "Урал", Соловей - "Волгарь-Газпром-2", Черницын, Чистяков - "Нижний Новгород", Малышев - "Волгоград", Штукин - "Химки". Руководству "Шины" неплохо было бы взять на заметку нескольких игроков из этого списка.

И ещё. В команде тренируется не тот Сафонов. Насколько мне известо, на просмотр приехал воспитанник воронежского футбола, молодой вратарь Евгений Сафонов (1984 г. р.), выступавший в прошлом году во второй лиге за "Факел-Воронеж", тёзка и однофамилец известного всем в Ярославле вратаря)) Вот ссылочка на новость в "СЭ" - http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-29/3_4/. Даже там дали ошибочные сведения, что это бывший вратарь "Шинника"))

Ребят,а где Буря с Максом?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Виталик пишет:
И ещё. В команде тренируется не тот Сафонов. Насколько мне известо, на просмотр приехал воспитанник воронежского футбола, молодой вратарь Евгений Сафонов (1984 г. р.), выступавший в прошлом году во второй лиге за "Факел-Воронеж", тёзка и однофамилец известного всем в Ярославле вратаря)) Вот ссылочка на новость в "СЭ" -  http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-29/3_4/ . Даже там дали ошибочные сведения, что это бывший вратарь "Шинника"))
же комбинация Евгений Сафонов будоражит не только наши умы,но и тех,кто зовется журналистом)

Цитата
Виталик пишет:
Цитата
Undertaker пишет:
Сафонов?
почему бы нет.. так, чисто поржать

Да, в других городах болеют за свои команды, а у нас ржут над ней        
нет. я смеюсь над плохим вратарем, который в данный момент не является игроком команды.

Цитата
Виталик пишет:
И ещё. В команде тренируется не тот Сафонов. Насколько мне известо, на просмотр приехал воспитанник воронежского футбола, молодой вратарь Евгений Сафонов (1984 г. р.), выступавший в прошлом году во второй лиге за "Факел-Воронеж", тёзка и однофамилец известного всем в Ярославле вратаря)) Вот ссылочка на новость в "СЭ" -  http://www.sport-express.ru/newspaper/2010-01-29/3_4/ . Даже там дали ошибочные сведения, что это бывший вратарь "Шинника"))
очень странно, т.к. В.Поляк очень давно работает в спортивной сфере, и уж он-то точно не спутал бы Сафонова...

Цитата
Undertaker пишет:
очень странно, т.к. В.Поляк очень давно работает в спортивной сфере, и уж он-то точно не спутал бы Сафонова...
Ранее сообщалось,что Сафонов привлечен к работе с вратарями вместо ушедшего Гутеева..(интересно,чему он их научит)
Так что,это никакой не другой Сафонов и нечего тут придумывать бред про Сафонова из Факела 1984г.р.

Цитата
sheff пишет:
Ребят,а где Буря с Максом?
первый в Амкаре  на просмотре.Второй же,не подошел "Салюту".

«Шинник» не осилил Помазана?
http://www.yarsport.ru/football/shinnik/10759-shinnik-ne-osilil-pomazana.html
Хотеев дешевле,живем по деньгам...

Цитата
Виталик пишет:

спасибо! Отпустило!)

И  о  чём  базарите  что  тем  у  нас  очень  мало иль  от  безделья  побазлаить  хоца.  Реальные  темы  поднимань  надо  а  не  обсирать  всё  руководство  Шины.  Сам  то  что  привнёс  для  становления  своего  клуба,  самое  удивительное  что  он  - клуб  РОДНОЙ,авсе  и  забыли. :o

Цитата
Влад пишет:
.......самое  удивительное  что  он  - клуб  РОДНОЙ,авсе  и  забыли.  

А для кого он родной то? Для тебя? Для меня родным клуб был в 80-е годы...когда среди наших (ярославских) игроков было 5-6 доигрывающих москвичей...Мне не безразлична судьба Шины и я понимаю сложившуюся сейчас ситуацию...Но собирать по всей лиге игроков без контрактов....ИМХО парней молодых из дубля заявили бы +3-4 дядьки и наигрывали бы себе команду спокойно. А так и в ПЛ не выйдем (уверен) и через год все шабашники и арендованные убегут где больше посулят. И с чем мы останемся???? Крепко подумай над моими словами.
С уважением!

Алли вернулся
http://www.yarsport.ru/football/shinnik/10766-alli-vernulsya.html

andynach!!,
что то рано унываешь ;) В этом году всё будет отлично :shina
Цитата
mif пишет:
Алли вернулся http://www.yarsport.ru/football/shinn...ulsya.html
вот и Максимка так думает :)
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 30.01.2010 21:52:01
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
andynach!! пишет:
Крепко подумай над моими словами.

Твои выражения аксиоматичны (если можно так выразиться). Записал.

Твои выражения аксиоматичны (если можно так выразиться). Записал.[/QUOTE]

Я Антох много чего повидал....Ты в курсе. Дай Бог конечно Ледяхову сделать боеспособную команду....Чтобы хоть издалека (прищурив глаза) напоминала команду Полосина....упокой господь его душу....
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:
А для кого он родной то? Для тебя? Для меня родным клуб был в 80-е годы...когда среди наших (ярославских) игроков было 5-6 доигрывающих москвичей...

Андрюх, так в те времена мы прозябали в первой лиге. Сейчас времена изменились, Мы не Аякс и не Барселона, и даже не Спартак, чтобы комплектовать состав из своих воспитанников. В наше время всё решает бюджет команды, а развитие собственной школы требует немало денег, времени и терпения, ИМХО.

Цитата
Пафнутий пишет:
Андрюх, так в те времена мы прозябали в первой лиге. Сейчас времена изменились
Совершенно с тобой согласен,Пах..В 80-е г.г.-это беспросветная 1-я лига,но зато со своими местными игроками..А взлет пошел в середине 90-х,когда в команде стали появляться добротные игроки из московских клубов..Да и Полосин,которого упоминает andynach!!,пришел именно в 96 г.

А я вот с Andy согласен.Да,это была беспросветная первая лига,но народ на стадион ходил...и при желании тот состав временами выдавл потрясающие матчи...жаль.что не постоянно...А стоило в середине 90-х к этому составу беспросветной первой лиги добавить 3-4 толковых(!) футболиста + Талантливого Тренера(с большой буквы неспроста)А.Ф.Полосина(царство ему небесное и вечная память!),как вот вам,пожалуйта,получите - Премьер-Лига(тогда еще,по-моему,высшая).
И болеть,конечно,хочется за ту команду,где процентов хотябы 50 - свои местные игроки.Мне кажется,в этом случае команда не позволит себе дома позорные "сливы",подобные прошлогодним,например,с "Читой".
Страницы: Пред. 1 ... 343 344 345 346 347 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025