Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Черноморец забивает гол!!!!! :evil:  :evil:

Игор Задворнов,
Почему то меня это не удивляет (((
С уважением!

Я вообще вашу команду не понемаю.Руководство постоянно должно всем деньги. Билеты и абонименты капец дорогие.
А как с Юраном обошлись просто слов нету.С таким руководством вам в ПЛ делать нечего.

KaShtan,
Ты поставь на комп автоисправление ошибок. Читать невозможно...
С уважением!

Рожнов - в отставку!!!

Олексича домой

Команды похоже нет...жаль

позор................................

А задолбало, ушел домой, замерз. Я на это в прошлом сезоне насмотрелся. Павлова винить не хочу. Он работает с теми игроками на которых денег хватает. А старт не впечатляет, не правда ли? :(

Конечно руководство будет сейчас венить Павлова и возможно его уволят.Ну на самом деле нужно самим им в отставку уходить всем

Эх АИ Лисицын где Вы?К вахруков и рожнов - супер!!!

Вот это старт чемпионата,хуже не придумаешь

шинник в заднеце в полной что все с кидываемся по1000 рублей что хотя бы город наш не позорили ура ура ура да вздравствуй в 2 девизион а потом и 3 хрен с такой игрой на игры пойду

Да, переоценка ценностей как она есть. Мы - середнячёк первой лиги, сейчас это максимум. Наверно, придётся поднабраться терпения - ничего хорошего в ближайшее время не будет.
А Черноморец с победой, наверно она им сегодня была нужнее, чем нам.
Руководству футбольного клуба Шинник выражаю недоверие, но от команды не отворачиваюсь.
Цитата
Гость пишет:
А ведь если нет местных, то всем остальным насрать и на этот город и на Вас
херню порете, батенька.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

ППЦ

Цитата
AtMOROSOk пишет:
херню порете, батенька
Про херню могу признать только про Бояринцева

Мужики, не растраивайтесь! Шинник проиграл с минимальным счётом! Сезоно чень долгий!

Господа и дамы!
Да не расстраивайтесь сильно... Сыграно только два матча... У вас не "баранка", время есть...
Прессуху у вас тоже негде сцылить? :?:

Цитата
Артист пишет:
Про херню могу признать только про Бояринцева
Если в клубе созданы все условия для работы, контракты полностью выполняются, микроклимат в команде отличный, рукоодство и тренерский штаб душой болеют за своё дело - результат будет. Футболисты никогда не будут сами рубить тот сук, на котором им хорошо сидится, и неважно местный это воспитанник или нет.
Важности своей сильной школы это конечно не отменяет. Но вот поставим своих парней из дубля - лучше что-ли будет? Точно так же им будут зарплату задерживать и они будут стараться свалить при первой же возможности.

Вам не надоело объявлять козлами отпущения Шаронова, Лайзанса, Лазарова, Горавски, Юрана и далее по списку? Неплохие футболисты и тренеры пришли к нам и вдруг стали алчными ублюдками? А может, не зря убегают-то?
Только Шинник, наше имя - Шинник!

В принципе ясно, почему Павлов хотел провести первые две встречи на выезде. Такой результат ыл бы приемлем. Теперь остается только ждать, чего покажет выезд. Ведь по его словам, команде как раз и нужно два ура, чтобы сыграться.

Павлов вон из клуба, клоуна Бурмистрова за ним следом, 99-го в запас и надолго!!!!

сегодня был уверен,что Шинник победит,и это был бы подарок для моего папы,в честь дня ег рождения...однако проиграли..обидно.
от команды не отворачиваюсь. футболисты и тренеры приходят и уходят,а Шинник-остается.  если мы будем поливать клуб говном,то ничего хорошего не выйдет. лично я против Рожнова и Вахрукова.
на счет игры: Смотрелось очень скучно и однообразно.особенно раздражали бездумные навесы с фланга. с Выходом Бузи игра стала поинтереснее. Бузя-просто красавец. так и должен играть нападающий. Сережа Песьяков-тоже молодец. особенно его сейв во втором тайме очень порадовал. Надеюсь,что Павлов освоит этот урок от такого поражения и примет адекватные меры. Шинник-наше все.

кстати,как считаете-был ли пенальти,когда во втором тайме удалили Олексича? лично уверен,что пенальти.да если и не пенальт,то Олексича за что удалять??как будто в штрафной если упасть,то сразу желтую показывать следует.бред какой-то

Пора серьезно задуматься о "поддержке" руководства. Мы в болоте! Надо выбираться!
ДУмаю в Ярике найдется достойный президент и спонсор.

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Но вот поставим своих парней из дубля - лучше что-ли будет? Точно так же им будут зарплату задерживать и они будут стараться свалить при первой же возможности.
Еще пара таких матчей в ближайших турах и сезон можно признавать проваленным.Поэтому это  самый лучший момент дать возможность играть молодым.ЗП у них значительно меньше  поэтому вероятность выдачи прямопропорционально больше.Если состоится как игрок хоть один доморощенный ,то уже сезон не прошел зря,во всяком случае будет хоть какаято идея.А смотреть на старперов и отработанный материал которым в спорте уже ничего кроме денег не надо надоело.
Страницы: Пред. 1 ... 33 34 35 36 37 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025