Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Buffalo пишет:
Ни фига не смешно..Именно Монарев и лез настырно вперед в 1-ом тайме,и партнеры хоть как-то пытались за ним не отставать..А когда ушел с поля-все,пипец!!Стали тупо перекатывать мяч в центре поля или на своей половине..А не сложилась игра совершенно по другим критериям-те,кто остался с прошлого сезона,просто не знают как играть в наступательный агрессивный футбол..Привыкли отбиваться и отпинываться в ПЛ..А те,кто пришел(кроме Кузнецова)-еще слабее..Бурмистров-вообще игрок уровня КФК..

как тока монарёв ушёл,вышел буза и начал финтить хоть..и удары по воротам пошли...а вот бурмистров да...пока 0.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

и еще на счет капитанства... по-моему скромному мнению,рома Монарев-вообще не подходит на эту роль. я бы отдал капитанство Песьякову.

не...песьякову наверно рановато..можно бузе.
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Удел нынешнего состава(при всей "гениальности" Павлова) - борьба за выживание в ПД и в лучшем(ЛУЧШЕМ!!!) случае - 10е место.При нынешней системе розыгрыша таких "выживателей" как раз с десяток и наберется.И "Шинник"(увы) составит им компанию.
А в целом,все нормально!План по уничтожению клуба успешно претворяется в жизнь.Не думаю,что Павлов задержится в команде далее 1-го круга.
Изменено: Alzhi - 30.03.2009 10:16:53

для сравнения. 2007 г - Шинник-Металлург (1тур). Результат 5:0 (!), болельщиков 17 000 !(реальных) + шум-гам и.т.д. тогда в планы по выходу в вышку верилось больше

Цитата
Alzhi пишет:
Удел нынешнего состава(при всей "гениальности" Павлова) - борьба за выживание в ПД и в лучшем(ЛУЧШЕМ!!!) случае - 10е место.При нынешней системе розыгрыша таких "выживателей" как раз с десяток и наберется.И "Шинник"(увы) составит им компанию.А в целом,все нормально!План по уничтожению клуба успешно претворяется в жизнь.Не думаю,что Павлов задержится в команде далее 1-го круга.
согласен-100%

Вот только не надо сразу навешивать на команду ярлыков"10 МЕСТО(в лучшем случае)","НЕУДАЧНИКИ" и т.п. Без нас желающих найдется хоть отбавляй. А если после первого же матча сопли распускать - какие же вы болельщики... У всех после матча настроение было не айс, но я бы любителей футбола, орущих "Позор" команде, которую они вроде как бы пришли поддержать, близко бы к стадиону не подпускал.

играют как умеют.от иллюзий по поводу выхода в премьер лигу надо избавиться -и тогда полегчает.

Цитата
Просто болельщик пишет:
...но я бы любителей футбола, орущих "Позор" команде, которую они вроде как бы пришли поддержать, близко бы к стадиону не подпускал.
Вот и недопустили почти никого...

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Ну а что вы хотели? Российская поговорка: какой губернатор, такой и футбол.

Не потянуть Вахрукову регион, далеко ему до Лисицына

Парни, помогайте, плиз! :!:
На вашем сайте написано, что он-лайнов нет и не будет...
А какое-нить ярославское радио репортажа не делает? Если есть такое, киньте ссылочку, или хотя бы название...
Болеем за наших! Пусть победит красивый футбол!
:ball-up

Не разводить сопли, всего первая игра была. Если бы играли в Краснодаре - думаю, ничья мало бы кого расстроила. Да новички еще не вошли в состав, сыграются. Завтра Черноморец и брать 3 очка надо по любому!

Цитата
doom4 (Новоросс) пишет:
Парни, помогайте, плиз!  
На вашем сайте написано, что он-лайнов нет и не будет...
А какое-нить ярославское радио репортажа не делает? Если есть такое, киньте ссылочку, или хотя бы название...
Болеем за наших! Пусть победит красивый футбол!
У нас никто ничего не делает, поэтому не обессудь...
Изменено: Просто болельщик - 30.03.2009 15:43:47

господа и дамы-на пропуска можно приносить фото и по 150 р в судейскую под западной трибуной!с 11 до 18 каждый день-кроме выходных и дней матчей!собираться это дело будет до 20 апреля!кто не успеет сделать-тот не успеет окончательно-больше делать не будем!!!!!так же там же можно забрать маски!ценник 300р

похоже, болельщики превратились в нытиков,которые с первого тура ставят на команде крест и орут на стадионе "ПОЗОР".гнать таких надо подальше от стадиона. Вот как Шинник начнет побеждать,так сразу резко мнения многих меняются и начинают Шинник боготворит...но лишь опять до неудачной игры. лично мне надоело читать сопли болельщиков.

Цитата
Денис Исаков пишет:
похоже, болельщики превратились в нытиков,которые с первого тура ставят на команде крест и орут на стадионе "ПОЗОР".гнать таких надо подальше от стадиона. Вот как Шинник начнет побеждать,так сразу резко мнения многих меняются и начинают Шинник боготворит...но лишь опять до неудачной игры. лично мне надоело читать сопли болельщиков.
Согласен на все 100.Здоровая и осмысленная критика - ДА,а нытьё+сопли команде не нужны 8)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

начали уже играть что ли в мяч

Товарищи , а завтра на игре будет минута молчания в связи со смертью  Владимира Григорьевича Федотова !!! ???                

Руководители клуба обратите внимание !!!!

Цитата
Болельщик пишет:
Товарищи , а завтра на игре будет минута молчания в связи со смертью  Владимира Григорьевича Федотова !!! ???                
Для руководителей этого клуба нужно пояснить кто это такой.

Руководители клуба обратите внимание !!!!

я думаю завтра в составе будут изменения...тока вот какие? :?:

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
похоже, болельщики превратились в нытиков,которые с первого тура ставят на команде крест и орут на стадионе "ПОЗОР".гнать таких надо подальше от стадиона. Вот как Шинник начнет побеждать,так сразу резко мнения многих меняются и начинают Шинник боготворит...но лишь опять до неудачной игры. лично мне надоело читать сопли болельщиков.    Согласен на все 100.Здоровая и осмысленная критика - ДА,а нытьё+сопли команде не нужны  

Спасибо за поддержку. меня просто поражает... я с больной ногой пришел футбол посмотреть,завтра-с больным горлом,насморком и тепературой пойду болеть за наш Шинник. и если услышу от кого-нибудь сраные словечки в адрес игроков-уже не выдержу и сделаю замечание. на первом матче меня поразили 2 вещи. пьяные компании обсирали игроков,в частности Серегу Песьякова. это ппц. кто так болеет за своих? а еще,помню как семья какая то сидела,так в этой семье мамаша орала-позор Ярославлю. это как понимать.

Цитата
Удел нынешнего состава(при всей "гениальности" Павлова) - борьба за выживание в ПД и в лучшем(ЛУЧШЕМ!!!) случае - 10е место.При нынешней системе розыгрыша таких "выживателей" как раз с десяток и наберется.И "Шинник"(увы) составит им компанию.
А в целом,все нормально!План по уничтожению клуба успешно претворяется в жизнь.Не думаю,что Павлов задержится в команде далее 1-го круга.
+100 Золотые слова!!!! А всем остальным советую открыть глаза или снять розовые очки! А то что Павлов не наш тренер я еще в том сезоне говорил.

Цитата
Денис Исаков пишет:
пьяные компании обсирали игроков,в частности Серегу Песьякова. это ппц. кто так болеет за своих?
То же слышал во втором тайме... :(

Цитата
Денис Исаков пишет:
Спасибо за поддержку. меня просто поражает... я с больной ногой пришел футбол посмотреть,завтра-с больным горлом,насморком и тепературой пойду болеть за наш Шинник. и если услышу от кого-нибудь сраные словечки в адрес игроков-уже не выдержу и сделаю замечание.
Денис,я тоже не смотря ни на что,ходил и буду ходить на все игры..Но действительно,нужно быть реалистами-игры как не было,так ее и нет..Команда,как не нужна была городским властям,так все и осталось..Отношение к болельщикам омерзительное и ничего не меняется..Я лично не верю,что при нынешнем рук-ве области и клуба,команда будет бороться за выход в ПЛ..Если ошибаюсь,то буду очень рад..А контраст по сравнению с 2007 г.-просто небо и земля!Тогда никто и не сомневался,что Шинник выйдет в ПЛ..И по игре были на голову сильнее всех.И ажиотаж в городе был..И реклама повсюду..А щас-непонятно чего творится..Средненькая команда,пустой стадион..Короче,нах никому ничего не нужно щас..И совершенно другая атмосфера-нет праздника футбола в городе,хоть пусть с пеной у рта утверждают обратное все оптимисты-НЕТ его!!!!!

Цитата
Buffalo пишет:
нет праздника футбола в городе,хоть пусть с пеной у рта утверждают обратное все оптимисты-НЕТ его!!!!!
Привет Buffalo,а если от матча к матчу прибавлять начнём,праздник будет?
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025