Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

кто знает,  в чем причина такого игнора? и по нтм и по городскому каналу,  не то чтобы сюжета - вообще ни слова о субботнем матче

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Спасибо за поддержку. меня просто поражает... я с больной ногой пришел футбол посмотреть,завтра-с больным горлом,насморком и тепературой пойду болеть за наш Шинник. и если услышу от кого-нибудь сраные словечки в адрес игроков-уже не выдержу и сделаю замечание.     Денис,я тоже не смотря ни на что,ходил и буду ходить на все игры..Но действительно,нужно быть реалистами-игры как не было,так ее и нет..Команда,как не нужна была городским властям,так все и осталось..Отношение к болельщикам омерзительное и ничего не меняется..Я лично не верю,что при нынешнем рук-ве области и клуба,команда будет бороться за выход в ПЛ..Если ошибаюсь,то буду очень рад..А контраст по сравнению с 2007 г.-просто небо и земля!Тогда никто и не сомневался,что Шинник выйдет в ПЛ..И по игре были на голову сильнее всех.И ажиотаж в городе был..И реклама повсюду..А щас-непонятно чего творится..Средненькая команда,пустой стадион..Короче,нах никому ничего не нужно щас..И совершенно другая атмосфера-нет праздника футбола в городе,хоть пусть с пеной у рта утверждают обратное все оптимисты-НЕТ его!!!!!
Бафф,приветствую. конечно,видно,что команда не нужна области. но она нужна нам.пойми,это лишь первый тур. впереди целый чемпионат. зачем нос вешать. все впереди. время расставит все по своим местам. но как бы ни было-Шинник все равно наш родимый клуб и я всю жизнь буду болеть за него,чтобы ни случилось

инфа к седняшней игре про соперника http://yarsport.ru/football/shinnik/7106-k-nam-edet-chernomorec.html

Приветствую Андрей и Денис!!Согласен,нам и остается только болеть,переживать и надеяться...

Кстати,об отношении губера к спорту вообще..По НТМ недавно был сюжет,в котором гл. тренер Ярославича Шляпников рассказывал о том,что уже 2 месяца добивается аудиенции у Вахрукова с целью сохранить волейбол в Ярике..Губер просто игнорирует все обращения к нему..

Ладно, дамы и господа, харе баслать ;) , айда на стадио - выигрывать надо, шьёрт побьерйи :ball-up  :ball-up . Голофф, сцуко, хочу-у-у-у-у-уууууу!!!!!!

да..сидел и тоже слушал,как старые бухие пердуны,ничего не понимающие в игре,орали,как идиоты про песьякова.и вообще про игроков.что типа..когдато..вот..в наши лохиатые были!ладно бы что то дельное говорили,а то такую ахинею про футбол несут,что уши вянут,ни хре на непонимают...алкашьё ванючее..бесят.еле сдержался чтоб с трибуны не не выкинуть .. :!:  :!:  :!: СЕГОДНЯ-БОЛЕЕМ :!:
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
да..сидел и тоже слушал,как старые бухие пердуны,ничего не понимающие в игре,орали,как идиоты про песьякова.и вообще про игроков.что типа..когдато..вот..в наши лохиатые были!ладно бы что то дельное говорили,а то такую ахинею про футбол несут,что уши вянут,ни хре на непонимают...алкашьё ванючее..бесят.еле сдержался чтоб с трибуны не не выкинуть ..       СЕГОДНЯ-БОЛЕЕМ  
подписываюсь под каждым твоим словом))) запарили такие кретины.которые бухать на стадио приходят и пообсирать своих же игроков

Цитата
Андрей Климов пишет:
Ладно, дамы и господа, харе баслать   , айда на стадио - выигрывать надо, шьёрт побьерйи     . Голофф, сцуко, хочу-у-у-у-у-уууууу!!!!!!
2-1 наши победят)

Цитата
Buffalo пишет:
Кстати,об отношении губера к спорту вообще..По НТМ недавно был сюжет,в котором гл. тренер Ярославича Шляпников рассказывал о том,что уже 2 месяца добивается аудиенции у Вахрукова с целью сохранить волейбол в Ярике..Губер просто игнорирует все обращения к нему..
Баф,дружище,Вахруков-это не наш губер. мы его не выбирали. так что,неудивительно,что ему пофигу на Ярославич,на Шинник. ему Медведев за это ничего негативного не скажет.

вахра-в топку!...жмот.

Цитата
ВЛАДЫКО пишет:
господа и дамы-на пропуска можно приносить фото и по 150 р в судейскую под западной трибуной!с 11 до 18 каждый день-кроме выходных и дней матчей!собираться это дело будет до 20 апреля!кто не успеет сделать-тот не успеет окончательно-больше делать не будем!!!!!так же там же можно забрать маски!ценник 300р

Что за пропуска?

Цитата
Гость пишет:
кто знает, в чем причина такого игнора? и по нтм и по городскому каналу, не то чтобы сюжета - вообще ни слова о субботнем матче
Ну уж если самим людям неинтересен футбол в сегодняшнем его виде (на праздник  открытия никто не пришел!!!), то и СМИ он неинтересен. Неинтересен потому, что ТВ, в отличие от нашего клуба, очень хорошо понимают, что нужно людям (своим зрителям). Поэтому и показывают хоккей, криминал, сериалы и т.д.

Парни, не знаю, кто у вас лажает, на ЯрСпорте, Юрий Черенков, или кто другой.....
Но, судя по эмблеме клуба, вы сегодня играете международный матч (КУЕФА?, ЛЧ?) с командой Чорноморець Одесса.
;)  :D  :D  :D
afisha.jpg (78.58 КБ)

а чем хоть Песьяков-то не угодил?
вроде нормально матч провел

Цитата
Buffalo пишет:
Согласен,нам и остается только болеть,переживать и надеяться...
Цитата
Денис Исаков пишет:
но как бы ни было-Шинник все равно наш родимый клуб и я всю жизнь буду болеть за него,чтобы ни случилось
Цитата
Андрей Климов пишет:
Голофф, сцуко, хочу-у-у-у-у-уууууу!!!!!!
Цитата
sheff пишет:
СЕГОДНЯ-БОЛЕЕМ
:|  :)  :D Лучшие слова на этой странице,пацаны,все на стадион :!: команда должна чувствовать поддержку,не пьяные выкрики,а ПОДДЕРЖКУ :!:  :!:  :!:
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
doom4 (Новоросс) пишет:
Парни, не знаю, кто у вас лажает, на ЯрСпорте, Юрий Черенков, или кто другой.....
Но, судя по эмблеме клуба, вы сегодня играете международный матч (КУЕФА?, ЛЧ?) с командой Чорноморець Одесса.
Мы так к фону эмблемы привыкаем :D а герб можно и заменить ;)
afisha 2.gif (21.49 КБ)
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 31.03.2009 18:12:41

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Мы так к фону эмблемы привыкаема герб можно и заменить
Точно- все равно на скорость не влияет!  :D

Подскажите где трансляцию посмотреть? если можно ссылку киньте))

[QUOTE]Гость пишет:
Подскажите где трансляцию посмотреть? если можно ссылку киньте))[/QUO
как всегда -у соперников http://siniy-tuman.ru/index.php?option=com_liveticker&task=viewticker&tid=10&Itemid=45

Цитата
Гость пишет:
[QUOTE]Гость пишет:
Подскажите где трансляцию посмотреть? если можно ссылку киньте))[/QUO
как всегда -у соперников http://siniy-tuman.ru/index.php?optio...&Itemid=45 | Поехали
К сожалению, наш спецкор застрял в пробке под Ярославлем будем надеяться,что он как можно скорее доберется до стадиона
18:05:28 | Стартовый состав «Черномореца»:
Агапов, Пучков, Калешин, Удалый, Коваленко, Бельков(к), Лунин, Едунов, Кочубей, Каратляшев, Орещук
14:57:32 | 31 марта 2009 года
И у них засада :) какая там пробка :?: завис где то и от матрёшки :{} оторваться не может :D
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 31.03.2009 19:01:48

Пока 0:0,но играют поактивнее,чем в прошлый раз

ой, ребята-ребята..
хоть и не живу в Ярославле больше, но 2500 за самый дешёвый абонемент на Шинник в Ярославле в ПерДиве - это просто сумасшествие!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На Локомотив в Москве(!!!!!!) в Премьерке (!!!!) на лучший стадион в стране (!!!!!) абонемент стоит РОВНО В 2 РАЗА ДЕШЕВЛЕ!!!!! вы там с ума посходили, руководство???

0:0 закончился 1 тайм.

Будний день и +4 градуса в Ярославле,может в следствии этого пришло небольшое количество болельщиков на стадион?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025