Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Да сейчас он всё бросит и расскажет...
Жень,ты же знаешь,нужна отмашка ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Да в курсе,Андрей ;) Только ведь все их тайны мадридского двора шиты белыми нитками и курам на смех :D

А поедемте все в Белкино, там всех и увидим ;)

Цитата
Артист пишет:
А поедемте все в Белкино, там всех и увидим  
Что бы их увидеть,нужно в Турцию поехать,а не в Белкино :D

Пока по оперативности подачи новостей явно просматривается стиль Радмилы :)

Цитата
Buffalo пишет:
Что бы их увидеть,нужно в Турцию поехать,а не в Белкино
Туда берут только элиту, кому деньги плотют

Цитата
Артист пишет:
А поедемте все в Белкино, там всех и увидим
Может в Белек :?:  ;)

Цитата
Артист пишет:
То есть,Прудников и Кузнецов тупо пинают вдвоем мячик в Белкино? ;) Или я не так понял ход твоих мыслей?)

Цитата
andynach!! пишет:
Можь и   но все же...

Полузащитник «Локомотива» Сергей Кузнецов отправился на турецкий сбор «Шинника», сообщает «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в минувшем сезоне 22-летний футболист выступал за краснодарскую «Кубань».
по-ходу эта новость годичной давности,так ведь?

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Артист пишет:
То есть,Прудников и Кузнецов тупо пинают вдвоем мячик в Белкино?   Или я не так понял ход твоих мыслей?)
Я это перепроверю и сообщу

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Пока по оперативности подачи новостей явно просматривается стиль Радмилы  
Аха,даже,не смотря на операцию по перемене пола,стиль подачи остался тот же :D Как в том старом анекдоте-бороду-то я сбрею и имя сменю,а вот умище-то куда девать? ;)

Цитата
Maximus 90450 пишет:
Так и есть,проверил-это новость точно прошлогодняя :D

Сегодня в новостях видел как тэрэк проводил встречу с болельщиками.Интересно,а в Шиннике планируется сие мероприятие?Если да,то хотелось бы знать где и когда.

Цитата
Buffalo пишет:
Цитата
Maximus 90450 пишет:
Так и есть,проверил-это новость точно прошлогодняя  

Эка меня торкнуло. Но я ведь в свежем Свин-Экспрессе то смотрел.....И не за 1 апреля....
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:

Цитата  

Buffalo пишет:

Цитата  

Maximus 90450 пишет:
Так и есть,проверил-это новость точно прошлогодняя

Эка меня торкнуло. Но я ведь в свежем Свин-Экспрессе то смотрел.....И не за 1 апреля....
Нет в свежем. Это все alcohol

Цитата
Buffalo пишет:
А полузащитнику Андрею Тихонову сделал предложение руки и сердца Белгородский "Салют"
читал где-то,что он в "Химках" уже тренируется

Цитата
Нет в свежем. Это все alcohol

Не зли меня...
С уважением!

Андрей,это сайт Радио-Динамо.. ;) Там,собсно,не только о футболе речь идет,но и о музыке правильной,и многих прочих вещах..Я так полагаю,что andynach!! его таким образом пропиарил слегка ;)

Цитата
Buffalo пишет:
Андрей,это сайт Радио-Динамо..   Там,собсно,не только о футболе речь идет,но и о музыке правильной,и многих прочих вещах..  
Так я понял,просто при чём здесь прошлогодняя новость :?:  :)

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
andynach!! пишет:
Не зли меня...
что то не могу воткнуть,при чём здесь динамо   Разговор,как мне показалось,шёл о прошлогодней новости  

Я Андрюша хотел тебе смайл православный вставить, а так как исходник находился на динамовском сайте получилась такая вот незадача.

Баффало!
Я никогда,ничего,никому не пиарю.Задумайся над этим....Тщательно так задумайся....с должным подходом...
С уважением!

Цитата
andynach!! пишет:
...а так как исходник находился на динамовском сайте...
будет что то новое,не забывай,показывай.Кстати,интересный смайл,как он в милицейском наборе оказался :?: ,удивительно. ;)

Цитата
andynach!! пишет:
Баффало! Я никогда,ничего,никому не пиарю.Задумайся над этим....Тщательно так задумайся....с должным подходом...
Андрюх,да лана тебе))А я вот после того,как ты мне этот славный сайт показал,пиарил его многим!Сам знаешь кому ;) И люди от души благодарны были..Так что,чего уж тут щеки-то дуть? ;)

И ваще,я чей то не понял гневный посыл твоего поста 8) Ты че,против того,что бы люди приобщались к правильному болению и правильной музыке? :)

Цитата
Buffalo пишет:
И ваще,я чей то не понял гневный посыл твоего поста   Ты че,против того,что бы люди приобщались к правильному болению и правильной музыке?  

Я Жень всегда рад поучаствовать в любых благих делах, но только если меня об этом попросят. А так получилось что ошибочно выложенная ссыла была принята за пиар :) А сайт действительно очень хороший и там масса моих друзей-мусаров :)  Резвимся мы там по взрослому. Очень хотелось бы аналогичного трафика и на этой книге.....сообщение в день не вариант ваще.....
С уважением!

Уважаемые админы у меня к вам два вопроса:
1. когда уже опубликуют цены на билеты?
2. где состоится матч Шинник-Динамо(Бр)?
Страницы: Пред. 1 ... 367 368 369 370 371 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025