Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
andynach!! пишет:
...сообщение в день не вариант ваще.....
так не сезон же :)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
andynach!! пишет:

...сообщение в день не вариант ваще.....
так не сезон же  
Так на Динаме тож не сезон,а по несколько сотен сообщений в ден..Как говорится,почувствуйте,разницу :idea:

Цитата
Сергей пишет:
Уважаемые админы у меня к вам два вопроса:

Админ сайта на эти вопросы ответов не знает.

Вопросы к клубу следует задавать в разделе вопрос-ответ.

Интересно тут у вас  :)

Цитата
Администратор пишет:
Цитата
Сергей пишет:

Язвк спросит есть наверно??инициатива называеться....
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Кто слыхал-сматрел  как таракан-губер песни распеал?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Михаил пишет:
Сегодня в новостях видел как тэрэк проводил встречу с болельщиками.Интересно,а в Шиннике планируется сие мероприятие?Если да,то хотелось бы знать где и когда.
действительно осталось немного до старта....пора

Перед стартом: "Шинник" Ярославль

ССЫЛКА

Цитата
sheff пишет:
Цитата
Администратор пишет:

Цитата
Сергей пишет:

Язвк спросит есть наверно??инициатива называеться....

sheff,по моему скромному разумению,такой ответ админа равносилен,что нах послал :D  типа,не до фигни мне всякой,что касательно клуба..задайте вопрос пресс-атташе,через пару месяцев вам ответят..может быть ;)

Цитата
Гость пишет:
Перед стартом: "Шинник" Ярославль

ССЫЛКА
Глянул по ссылке,автор блока-AtMOROSOk..Это,я так понимаю,стартовый состав именно в его варианте?Весьма странный вариант..Без Рыжкова и Кудрявцева,Григоряна,но зато с Городовым в воротах и 5-ю иностранцами в старте :D
Хотя,у него,судя по блоку,и Резников еще в составе Шинника ;)

Сняли бы хоть это голосование, камеди клаб какой-то. Шинник в вышку собрался вместе с фк Краснодар и его 34-мя оптимистами...

Цитата
Buffalo пишет:
sheff,по моему скромному разумению,такой ответ админа равносилен,что нах послал    типа,не до фигни мне всякой,что касательно клуба..задайте вопрос пресс-атташе,через пару месяцев вам ответят..может быть

каждый должен заниматься своим делом. моя задача - следить чтоб сайт не падал да инфу размещать, а задача пресс-атташе - как раз эту инфу предоставлять.

Просветите меня... Пожалуйсто...
ФК 'Шинник' играет в Новороссийске
- это достоверная информация?
И ещё в какие дни будет проходить официальная часть празднования 1000-летия...
И почему не говорят как попасть в клуб болельщиков если не живёшь в ярославле...
3аранее Спасибо!

Цитата
Администратор пишет:
каждый должен заниматься своим делом. моя задача - следить чтоб сайт не падал да инфу размещать, а задача пресс-атташе - как раз эту инфу предоставлять.
Ув.админ,так такое ощущение,что занимаются все своим делом как-то,пардон, горбато..Всю инфу получаем не на нашем сайте,а от третьих лиц..Очень обидно и не очень приятно..

Buffalo следует различать понятия "слухи" и "официальная информация".

В Новороссийске ярославские абонементы действительны?

Ну вот хоть цены на билеты вывесили (спасибо тем кто постарался). Честно сказать приятно удивлен, ценник вполне разумный (мне как человеку иногороднему можно в 300-400руб. уложиться).
Теперь осталось узнать когда же стартует футбольный сезон в Ярославле. Проведение матча в Ярославле, как я понимаю, сейчас под вопросом. Наверняка все решится как обычно в последний момент.

По поводу "слухов". Есть такой раздел "курилка", по моему лучше места для обсуждения такого рода новостей не найдешь.

Цитата
Гость пишет:
должны,только клуб должен предупредить местных

Цитата
Buffalo пишет:
Глянул по ссылке,автор блока-AtMOROSOk..Это,я так понимаю,стартовый состав именно в его варианте?Весьма странный вариант..Без Рыжкова и Кудрявцева,Григоряна,но зато с Городовым в воротах и 5-ю иностранцами в старте Хотя,у него,судя по блоку,и Резников еще в составе Шинника
Состав ставил по второму сбору. Там Городов больше играл вратарём с основой, Вильям играл больше Рыжкова (сам удивился), Войдель больше Валеева и Говоров слева.

Вот составы в контрольных играх:

Хотеев, Поворов(Булатенко, 46'), Вьештица (Сухов, 38'), Катынсус (Кабанов, 60'), Белецкий (Горбунов, 60'), Корытько (Кудрявцев, 60'), Говоров (Лацузбая, 60'), Войдель (Булия, 60'), Вильям (Григорян, 60'), Рыжков (Валеев, 60'), Жан Карлос (Кажаров, 46').

Смирнов, Катынсус (Поворов,46), Кабанов, Булатенко, Лацузбая (Белецкий,46), Валеев (Войдель,60), Сухов (Корытько,46), Григорян (Говоров,60), Вильям (Рыжков,46), Кудрявцев (Жан Карлос,60), Еркин (Монарев,46).

Городов, Сухов, Катынсус, Поворов, Белецкий, Войдель, Вильям (Валеев,71), Жан Карлос (Лацузбая,83), Говоров (Корытько,60), Рыжков (Кудрявцев,83), Монарев (Еркин,71)

Городов (Смирнов, 65'), Поворов (Сухов, 46'), Вьештица, Катынсус (Булатенко,46'), Белецкий, Корытько (Григорян, 60'), Войдель (Валеев,60), Вильям, Говоров (Лацузбая, 60'), Жан Карлос (Кабанов, 60'), Монарев (Еркин, 46').

Про Резникова техническая ошибка, убрал.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

AtMOROSOk,не занудства ради,истины для!! :)

ого,новый интерфейс!) так,надо бы новую аватарку к новому сезону ставить))на следующей неделе этим займусь))) народ,на Юг уже можно будет чтоли попасть? за 100 руб!!!

Цитата
Гость пишет:
Ага...и брянские тоже... :D

Я считаю,вполне разумное решение - провести 1-ю домашнюю игру в Новороссе.Тем более,она не спаренная,и следующие две гостевые играем в Сочи и Краснодаре(почти там же).Так что кому-то и здравые мысли иногда приходят в голову.+ свой газон сбережем.Начинать в Ярославле 18 апреля - самое то!

Цитата
Администратор пишет:
Buffalo  следует различать понятия "слухи" и "официальная информация".
Александр! Как твой коллега на сайте Локо прекрасно тебя понимаю. Меня там тоже разупрекали в отношении оперативности залива информации.... Но вот как объяснить людям что в оглавлении сайта написано официальный ума не приложу. Вот залил ты новость,ее растиражировали тут же все таблоиды с ссылой на оф.сайт, а новость оказалась уткой. Все довольны оперативностью, ты получаешь люлей и неполное служебное Не так ли ?
С уважением!
Страницы: Пред. 1 ... 368 369 370 371 372 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025