Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
andynach!! пишет:
Вот залил ты новость,ее растиражировали тут же все таблоиды с ссылой на оф.сайт, а новость оказалась уткой. Все довольны оперативностью, ты получаешь люлей и неполное служебное Рисунок Не так ли ?
Меня,Андрей,конечно,умиляет до невозможности твой "новый взгляд" на проблему оперативности и достоверности..Но,все-таки,хоть какая-то последовательность тоже не помешает?
Не ты ли пару лет назад уходил демонстративно с этого сайта?))Не ты приводил в пример известный нам с тобой сайт,а этот обвинял чуть ли не в компетентности?Двойные стандарты,получается,дружище))
А по существу-ведь никто не призывает публиковать инфу из разных источников,как достоверный факт..Все нормальные издания во всем мире,в т.ч. и офсайты,при публикации дают ссылку на источник..И всего-то!!СЭ,когда пишет,что такой-то игрок по такой-то информации заинтересовал такую-то команду-что,всем корреспондентам люлей дают? :D Бред какой-то..Уж не надо всех считать дураками-люди,поди и сами разберутся,где свершившийся факт,а где слухи..Ведь когда ты мне в 2008 г. сказал,что Шинник 100 % не вылетит их ПЛ,а вылетят Химки и Москва,я же не стал у тебя требовать официальный источник,ибо ты сказал,что это инфа из неофициальных источников..И потом,мы-то в основном делали акцент на то,что даже официальную инфу,как то резалт матча или свершившийся факт контракта,мы узнаем не от своего пресс-атташе,а от других лиц..
В общем,удивил ты меня знатно,конечно..))))

Цитата
Buffalo пишет:
В общем,удивил ты меня знатно,конечно..))))
Ты Евгений либо читал меня невнимательно, либо выдал желаемое за действительное. Не стоит путать понятия оперативность (за которую я руками и ногами) и официальность Ну не даст никто админу отсебятину тут лепить. Что не понятного то???? А чтобы было все оперативно и распрекрасно нужно как минимум иметь штат на сайте.Пара он-лайнеров (дом - выезд) видеоинженер (для оперативного залива мультимедиа) пара-тройка модераторов с правами поболее чем у наших тут парней. Админ, как правило, только следит за процессом и вносит коррективы в работу. Критиковать какие то вещи безусловно можно, даже нужно, но так же стоит не забывать про объективную реальность. Подойди к Рожнову (хошь вместе подойдем) и скажи: Че за хрень у вас на сайте? Давайте ка я в 3 раза лучше и бесплатно все буду делать! Я думаю он тебе не откажет :) Возможно даже даст бесплатный пропуск на матчи  :)
А вообще терпимее надо быть Женя....хотя бы ради преумножения консепции добра и любви на земле. Вот таким позитивным (и крайне продуманным) будет мой тебе ответ дружище.
С уважением!

Из-за чьего-то головотяпства мы лишились одного из немногих домашних матчей!
Не смогли поле подготовить! До каких пор это будет продолжаться?!
Можно же было поменять с кем-то матчи на выезд!!

Подскажите будет ли встреча команды с болелами !? И когда можно будет обменять сертификат на абонемент !!!??? 8)

Цитата
Жека пишет:
И когда можно будет обменять сертификат на абонемент !!!???
коммерческий отдел 74-41-22

Цитата
Гость пишет:
А в чем проблема-то? Ну будет не 19 игр дома (половины всех), а 18. Ну побережем поле и не раздолбаем вечную мерзлоту в первой же игре. Было уже такое. Зато пива малолетние дебилоиды высосут меньше, полив затем стены стадиона. И начнем в апреле при лучшей погоде.

Цитата
Макс пишет:
Цитата
Гость пишет:

А в чем проблема-то? Ну будет не 19 игр дома (половины всех), а 18. Ну побережем поле и не раздолбаем вечную мерзлоту в первой же игре. Было уже такое. Зато пива малолетние дебилоиды высосут меньше, полив затем стены стадиона. И начнем в апреле при лучшей погоде.

Можно с июля начать - и погода лучше, и на поле уже трава будет, и стены целее

Цитата
andynach!! пишет:
А вообще терпимее надо быть Женя....хотя бы ради преумножения консепции добра и любви на земле.
Видишь ли в чем дело,Андрей..Мы с тобой говорим совершенно о разных вещах)Ради преумножения концепции добра и любви на земле,г-н Рожнов мог бы немножко ущемить себя и не останавливаться в Дубаях в vip-отелях,а хотя бы в 5 звездах..А сэкономленные средства пустить на з/п админу,пресс-атташе,оператору и т.д.
Так что,твой пример с тем,что бы подойти к Рожнову и предложить ему свои бесплатные услуги,совершенно некорректен..
К Александру,кстати,меньше всего претензий..Как говорится,каков поп,таков и приход..В смысле зарплата и отдача..
А еще глянь все последние вопросы на форуме и увидишь,кто на них в основном отвечает..Правильно,mif ;)

Цитата
Макс пишет:
Цитата
Гость пишет:
Да дело тут не в одном перенесенном матче, а в том что ни одна команда матчи открытия не перенесла. Даже сибиряки и те стартуют дома, а условия у них не лучше наших. Болелы всю зиму денечки считают до старта чемпионата, а тут на тебе и перенесли начало почти на месяц. Ну конечно тем кто наверху сидит виднее, ну а мне лично немного обидно.ИМХО.

Цитата
Buffalo пишет:
К Александру,кстати,меньше всего претензий..Как говорится,каков поп,таков и приход..В смысле зарплата и отдача..
Так если что,то ему(админу) мы вообще высказываем свои претензии(если вообще высказываем),как официальному лицу,в надежде,что чем то поможет,или хотя бы объяснит,что к чему.А за оперативность у нас вроде как другой человек отвечает...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Сергей пишет:
Даже сибиряки и те стартуют дома, а условия у них не лучше наших
это только относится к Томску,газон натуральный 2 тур. 22 марта играют дома.
в Новосибе синтетика,Пермь синтетика.

Цитата
mif пишет:
Цитата
Сергей пишет:
Даже сибиряки и те стартуют дома, а условия у них не лучше наших
это только относится к Томску,газон натуральный 2 тур. 22 марта играют дома.
в Новосибе синтетика,Пермь синтетика.
а что можешь сказать про Ебург и Омск?

Сергей
я думал ты про ПЛ. Слушай сейчас посмотрел сайт "Иртыша" там фотка командная,ну трава не настоящая
http://fc-irtysh.ru/club
С Е-бургом согласен.

Цитата
mif пишет:
сейчас посмотрел сайт "Иртыша"
видел,какие они там самовлюблённые,поставили себя на старте на 1-е место :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Сергей
В Омске натуральный выходит :)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE%D0%BD_%C2%AB%D­0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%97%D0%B2%D0%B5%­D0%B7%D0%B4%D0%B0%C2%BB
а вот та фотка на главной получается из манежа
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%80%D1%8B%D1%82%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D0%B0%D­0%BD%D0%B5%D0%B6_%C2%AB%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%­D1%8F_%D0%97%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%B0%C2%BB

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

mif пишет:
сейчас посмотрел сайт "Иртыша" видел,какие они там самовлюблённые,поставили себя на старте на 1-е место  
админы на сайтах только как не ставят свои команды. Кто своих на первое место,кто по алфавиту просто раставляет :)

Цитата
mif пишет:
Сергей
я думал ты про ПЛ. Слушай сейчас посмотрел сайт "Иртыша" там фотка командная,ну трава не настоящая
http://fc-irtysh.ru/club
С Е-бургом согласен.
Получается что у нас решили просто сберечь газон (наверняка он у нас старый и в ближайшее время его замена не планируется).

Цитата
Buffalo пишет:
А еще глянь все последние вопросы на форуме и увидишь,кто на них в основном отвечает..Правильно,mif
Так вопросы задаются все форумлянам.Если знаешь,подскажи. В этом нет чего то особенного :)
В чемпионате России могут стартовать только 15 команд
http://www.championat.ru/football/news-440940.html

Цитата
mif пишет:
Цитата
Buffalo пишет:
А еще глянь все последние вопросы на форуме и увидишь,кто на них в основном отвечает..Правильно,mif
Так вопросы задаются все форумлянам.Если знаешь,подскажи. В этом нет чего то особенного  
В чемпионате России могут стартовать только 15 команд
http://www.championat.ru/football/news-440940.html
Вот так у нас всегда дотянут до последнего, а потом кипешь начинается. А игрокам каково, через 3 дня чемп стартует, а им придут скажут извините, но в этом сезоне вы играть не будите. Они даже уйти не куда не успеют, окошко то же закрывается.Дурдом короче полный.
Неужели нельзя сделать так чтобы команды заявлялись ну допустим до 1 января, не успел значит извини уступи место другому клубу.

Сыр-бор напрасный, пару матчей на гагаринской яме сыграть - и на выезд. Там ведь боле-мене приличная трибуна, на пару тысяч вроде. КПП нет с билетёрами - ну и ладно, бесплатный проход ради сохранения поля на Шине - святое дело.

Карпин о переходе Прудникова в «Шинник» http://www.yarsport.ru/football/shinnik/11319-karpin-o-perexode-prudnikova-v-shinnik.html  :(  :(  :(

Трансферное окно продлено до 8 апреля :!:

http://news.sport-express.ru/2010-03-10/349655/

ИМХО Бред... :evil:
надо вытащить клуб один...вот и стараются чинули.

Цитата
mif пишет:
Так вопросы задаются все форумлянам.Если знаешь,подскажи. В этом нет чего то особенного smile:) В чемпионате России могут стартовать только 15 команд http://www.championat.ru/football/news-440940.html
mif,пытаюсь по мере сил :)
По Крыльям чей-то вообще,непонятно..Т.е.,Масква снялась-вместо нее быстренько Аналию сосватали в ПЛ..А Крылья последовали примеру Масквы-будем играть в 15 команд!?Получается,что Аналию,останься она в ПД,по-любому бы тянули в этом сезоне в ПЛ..Задолбали уже ВВП со своими политпроектами.. :evil:

Цитата
Сергей пишет:
Неужели нельзя сделать так чтобы команды заявлялись ну допустим до 1 января, не успел значит извини уступи место другому клубу.
Это не меньший дурдом..А игроков когда просматривать?В ноябре,пока еще сезон не закончился?

Цитата
Мерц пишет:
пару матчей на гагаринской яме сыграть - и на выезд.
Один всего, мы же пропускаем 2 тур.
Страницы: Пред. 1 ... 369 370 371 372 373 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025