Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Гость пишет:
Кубань выйдет 100 процентов...
Ткачёв тупо покупать всё и всех будет...
Тоже так думаю. А другая путевка будет для желающих, если Волга по ходу раздумает. Из ПЛ же скорее всего будут сливать "лишнего" из кавказской четверки и Томь - задолбают перелеты и болотное поле. Второго Луча нет. :)

Цитата
На учебно-тренировочном сборе в Турции футболисты "Урала" провели контрольную игру с брянским "Динамо".

Товарищеский матч

"Урал" - "Динамо" (Брянск) - 0:2
Голы: Джинчарадзе, 25 (0;1); Костин, 38 (0:2).
http://www.championat.ru/football/news-445022.html

mif,ты ссылку дал,я так понял,с целью указать на то,что нет в Урале никакого Прудникова?Так его и у нас нет.. :)

mif,у меня к тебе еще вопрос,как специалисту во всяких там хитросплетениях ;) Вот трансферное окно продлили,якобы по просьбе Шинника и Крыльев на месяц..Новичков Шинннику регистрировать нельзя..А кто тогда будет играть в первых турах?Рома и Еркин вдвоем?
А,если,не дай Бог,и через месяц ситуация не изменится,резалты игр Шинника и Крыльев,которые они уже сыграли к этому времени,будут отменены?Или я,вообще,ничего не понимаю? :D

Цитата
Undertaker пишет:
я всё больше уверяюсь в том, что Волга этот сезон провалит, станет большим разочарованиям... и дело даже не в тренере, не в способностях игроков.. дело будет в психологии
Undertaker,а большинство,кто видел работу Побегалова в Урале,считают,что все последние годы тренер он никакущий и бесперспективный и с ним ни одна команда в ПЛ не выйдет..Если,конечно,ей не помогут..)))

Buffalo
Да все будут играть и Самара и Ярославль. У нас уж традиция заявляться в ПФЛ последними за несколько часов. :)
Кстати 18.03 очередное заседание ПФЛ.
Цитата
Buffalo пишет:
через месяц ситуация не изменится,резалты игр Шинника и Крыльев,которые они уже сыграли к этому времени,будут отменены?
это уже в регламентах копаться надо

Александр Михалыч тренер опытный, битый, и в чем-то талантливый и игру поставить сможет даже ВОЛГЕ при норм финансах

Цитата
МАА пишет:
Александр Михалыч тренер опытный, битый, и в чем-то талантливый и игру поставить сможет даже ВОЛГЕ при норм финансах
Что-то Уралу он за 5 лет не смог ничего поставить..

Цитата
mif пишет:
Да все будут играть и Самара и Ярославль. У нас уж традиция заявляться в ПФЛ последними за несколько часов. smile:)
Так это понятно..Непонятно,кто будет играть,если запрет на регистрацию игроков до начала чемпа не снимут?

Buffalo
глянь http://new.rfpl.org/clubs-ks/igrok
дата 11.03 :!: пжл заявка :)

Цитата
mif пишет:
дата 11.03  пжл заявка

а в нашей заявке кто будет кроме вратаря смирнова и вьештицы половинчука войделя лацузбая еркина и монарева ?

Цитата
Гость пишет:
Цитата
mif пишет:
дата 11.03  пжл заявка

а в нашей заявке кто будет кроме вратаря смирнова и вьештицы половинчука войделя лацузбая еркина и монарева ?
27 посмотрим :)

На Урале Побегалов в средствах ограничен был, но тренер он очень неплохой..

Цитата
Buffalo пишет:
Цитата
Undertaker пишет: я всё больше уверяюсь в том, что Волга этот сезон провалит, станет большим разочарованиям... и дело даже не в тренере, не в способностях игроков.. дело будет в психологии

Undertaker,а большинство,кто видел работу Побегалова в Урале,считают,что все последние годы тренер он никакущий и бесперспективный и с ним ни одна команда в ПЛ не выйдет..Если,конечно,ей не помогут..)))
не всякий тренер и с деньгами может собрать команду,поэтому и летят по две-три головы в одном клубе за сезон ;) .
А Михалыч...,а может он спецом туда рванул,что б притормозить конкурентов Шинника :D .Одним словом,делал и делает все от него зависящее на благо родины
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Вот вам и зима пришла,здания даже не видно через дорогу!!!!

Интересно, откуда в нижнем бабло, все газели что-ли продали?

Цитата
mif пишет:
Вот вам и зима пришла,здания даже не видно через дорогу!!!!
У нас с утра похоже так же было

Магнитов все больше- Краснодар все богаче...

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
А Михалыч...,а может он спецом туда рванул,что б притормозить конкурентов Шинника smile:D .Одним словом,делал и делает все от него зависящее на благо родины
Ну,да))И пол-состава прошлого в Нижний перетащил..Хотя,Андрей,я так полагаю,что,если бы твоя версия была верна,Михалыч бы в первую очередь Брученко с Бочковым бы взял :D

Цитата
МАА пишет:
На Урале Побегалов в средствах ограничен был, но тренер он очень неплохой..
Бюджет Урала всегда был сопоставим с бюджетом Шинника плюс там нет таких долгов,как у нас..Следовательно те,кто призывали вернуть Михалыча,призывали вернуть тренера,который будет бороться за 7-8-10 места в чемпе?

Цитата
Buffalo пишет:
сли бы твоя версия была верна,Михалыч бы в первую очередь Брученко с Бочковым бы взял
Жень,помнится,кто то спрашивал про них,и мы отправляли вопросы к тебе.Ты тогда сказал,что равнодушен к ним обоим :D  :D  :D

Да,кстати,фаном Михалыча не являюсь(Юран мне больше нравится(как тренер :) )),просто с уважением отношусь,(былые заслуги).

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Да,кстати,фаном Михалыча не являюсь(Юран мне больше нравится(как тренер   )),просто с уважением отношусь,(былые заслуги).

Что за тренер Юран показывают все его результаты после Шинника....За выход в вышку спасибо конечно, но последствия того выхода мы еще долго будем разгребать.ИМХО
С уважением!

Цитата
mif пишет:
Buffalo

глянь http://new.rfpl.org/clubs-ks/igrok

дата 11.03   пжл заявка  
mif,а ты обратил внимание,что у Крыльев в заявке всего 24 игрока,половина из которых,дублеры и нет ни одного новичка?Тогда,действительно,в 1-ом матче у нас выйдут дублеры+Монарев с Еркиным.

К Михалычу отношусь с уважение,но при всем к нему уважении,это не тренер,с психологией победителя..Да,просто добротный тренер,способный удерживать команду на определенном уровне..Но не более того..
Страницы: Пред. 1 ... 372 373 374 375 376 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025