Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 374 375 376 377 378 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Пафнутий пишет:
Тетрадзе ушёл из Анжи непобеждённм
а марроканец тот похоже все таки нет :D

Цитата
Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании 16 марта запретила ФК «Крылья Советов» (Самара) регистрировать новых футболистов до погашения задолженностей по выполнению условий трудовых договоров Яна Коллера и Иржи Ярошика.

Палата также запретила регистрировать новых футболистов ФК «Динамо» (Барнаул) до погашения задолженности по выполнению условий трудового договора Валерия Абрамидзе.
http://www.rfs.ru/node/121149
интересно,а почему нас нет? Или все долги уже известны,дважды повторять не стоит?

Цитата
mif пишет:
интересно,а почему нас нет? Или все долги уже известны,дважды повторять не стоит?
а может мы сказочно богаты,может от сырости у нас деньга появилась? ;)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

ANDREJ KUZNECHIK
:) ох ох не знаю,не знаю
Из Самары
Цитата
Незаявленные игроки "Крыльев" сыграют контрольный матч с ФК "Сызрань"Футболисты самарской команды, не попавшие в официальную заявку команды, проведут контрольный матч. Под руководством тренера Виталия Панова игроки оставшиеся в Самаре сыграют с ФК "Сызрань" выступающим в КФК. Игра пройдет на стадионе ЦСК ВВС 17 марта, начало в 16:00.
http://www.kc-camapa.ru/

Цитата
Джордан пишет:
Да,еще вчера хотел отписаться по поводу наследия Полосина Побегаловым)))Чушь несусветная,а вот на предмет соответствия Михалыча уровню ПЛ,согласен,слабоват он...точнее мягковат и демократичен,имхо такое качество сегодня не в цене
На счет того,что унаследовал Михалыч спорить не буду..Чушь это или не чушь,у каждого свое мнение..Только ведь,согласись,несколько примитивно видеть преемственность в сохранении прошлогоднего состава..
По харизме,думаю,мы с тобой друг друга поняли..А вот уважаемого МАА,который напрочь отвергает значение харизмы в футболе,хотелось бы привести хоть один пример,когда "мягкотелый" тренер добился бы чего-то стоящего в футболе?Это как раз сейчас с пеной у рта можно доказывать,что,если бы не политпроект,то Побегалов бы по-любому взял кубок..Только вот футбол(как и все остальное),не терпит сослагательных наклонений..А успехи абсолютно всех клубов во всем футбольном мире доказывают,что приводят их к этим успехам не "тряпошные" тренеры,а тренеры,обладающие не только харизмой,но и диктатом.лобановский,Бесков,Газзаев-у нас,а уж за рубежом такая харизма,что бьет ключом по голове))Ну,или бутсой,как в случае с Бэкхемом)И Фергюссон и Моуриньо еще не самые харизматические в этом списке..
А вот тупо копировать с комментов чемп.ру выссказывания птушных малолеток-это как-то не очень умно..Про блондинку Карпина я имею в виду..

Цитата
Макс пишет:
А какое ж тогда лучше, 3 что ли? По-моему в ПД нет места обиднее 3-го. А 4-5 или 7-8 без разницы. Наоборот, чем ближе к середине, тем меньше шансов "неправедно" угодить в ПЛ как Алания. Выходить наверх надо целенаправленно и со всеми сопутствующими факторами.
Макс,так,все-таки,выходить?))Изначально ты написал-а чем 7-8 места в ПД не устраивают?А не устраивают тем,что как-то грустно смотреть на команду,которая ни за что не борется и не дай Бог,займет 3-место,и случайно с дуру попадет в ПЛ..)Нет уж,извольте-7-8,подальше от этой пугающей ПЛ..И,вообще,движение все,конечная цель-ничто!)))А то,что на это бесперспективное болтание на 7-10 местах будут тратиться деньги налогоплательщиков-фигня..Тебе сей процесс,возможно,и интересен,мне-нет..Вот и вся разница..

Цитата
Монарев 289 (39%)
парни,да вы что??? Собрались увидеть первый гол Шинника в лучшем случае летом?
P.S.ничего личного
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 16.03.2010 21:04:08

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
Монарев 289 (39%)
парни,да вы что??? Собрались увидеть первый гол Шинника в лучшем случае летом?

P.S.ничего личного
Андрей,а я вот совершенно не исключаю именно такое развитие событий..В свете "сверхрезультативности" Григоряна и Жеана Карлоса,а также распиаренном "переходе" Прудникова..

11 дней осталось,посмотрим

Прощальный матч незаявленых игроков Крыльев и незаявленных игроков Шинника состоится 8 апреля

Позвольте вставить свои 5 копеек по Побегалову. Согласен с тем, что после Шинника он попадал в команды с низким админресурсом, выход в класс сильнейших ему надо было решать самому без всяких откатов, поддержек и прочей возни. В современных реалиях это практически невозможно. А как тренера я его могу охарактеризовать как опытного, самобытного и честного тренера и был бы рад видеть его у руля моей команды. Вот!

ну хоть коники порадовали :)

Да как Вася сказал впервые поди столько отскоков в нашу пользу....
а кто бегал Чех серб и японец наши бегемоты опять ходить начали

Цитата
Игорь пишет:

Коням,вообще,дико везет в этой ЛЧ..При никакущей игре добрались до 1/4.Сначала Манчестер подарил им путевку в 1/8,затем жребий выдал объективно самого слабого и нестабильного соперника из всех возможных..Кстати,испанцы,после 2-го пропущенного гола,играли на уровне середняка 1-ой лиги,а тренер Хименес полный неадекват..Только тупой мог не понять,что играть следует через правый фланг,где трое коней висели на карточках..
А еще хочется спросить у Гостя,который тут статистические выкладки давал,с целью доказать,что нет никакой базы,если игроки пришли другие..Это заслуга Слуцкера в нынешнем боеспособном состоянии коней?А ни разу не Газзаева?Игроков-то тоже осталось только вратарь и защитники..
Кстати,после Слуцкера,все команды,в которых он работал,скатываются к банкротству..

Цитата
Игорь пишет:
наши бегемоты опять ходить начали
Так Уткин же и говорил про наших: есть мол такое давно забытое слово "Чистильщики" ;)

Я считаю зря вы,кто ходил как бегемоты? Защитники7 Только благодаря грамотной обороне оформили 1/4,испанцы кроме тупых навесов ничего не придумали,порадавал Щенников,растет парень.

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Игорь пишет:

Коням,вообще,дико везет в этой ЛЧ..При никакущей игре добрались до 1/4.Сначала Манчестер подарил им путевку в 1/8,затем жребий выдал объективно самого слабого и нестабильного соперника из всех возможных..Кстати,испанцы,после 2-го пропущенного гола,играли на уровне середняка 1-ой лиги,а тренер Хименес полный неадекват..Только тупой мог не понять,что играть следует через правый фланг,где трое коней висели на карточках..
А еще хочется спросить у Гостя,который тут статистические выкладки давал,с целью доказать,что нет никакой базы,если игроки пришли другие..Это заслуга Слуцкера в нынешнем боеспособном состоянии коней?А ни разу не Газзаева?Игроков-то тоже осталось только вратарь и защитники..
Кстати,после Слуцкера,все команды,в которых он работал,скатываются к банкротству..

Буфало, порой складывается впечатление, что ты готов спорить ради спора, не важно о чем, лишь бы показать всем что ты на 200% прав, а оппонент (в данном случае - это я, Гость) так - придурок какой-то неадекватный, хотя сам для себя еще и не разобрался в вопросе до конца. Вот смотри в одном посте:
С одной стороны: "При никакущей игре добрались до 1/4."
А с другой: "Это заслуга Слуцкера в нынешнем боеспособном состоянии коней"

Тебе не кажется, что достигнут определенный уровень развития, ниже которого даже с невнятной игрой можно не проваливаться?
Но по сути-то ничего со времен Газзаева в ЦСКА не изменилось, кроме имен и возраста некоторых игроков. ЦСКА еще при Газзаеве сделал шажок назад по сравнению с пиком-2005. Газзаев так не смог подвести клуб под европейски "топ", потому и ушел. Теперь к "топу" призван вести Слуцкер. Получится ли? Еще не совсем ясно. Как мне кажется нужно еще разобраться и понаблюдать, настолько ли "велик" тренер Слуцкий. Подбор игроков в ЦСКА позволяет сопоставить их по классу с командами уровня Вольфсбурга и Севильи. Уровень  позволяет проходить их. Но ведь и не скажешь, что ЦСКА на голову разбил и тех и других. Верно? Возможно Слуцкий и вправду велик, как, впрочем, и Газзаев. Но, объективно, пока ни у того ни у другого не наблюдалось побед "на голову" над топ-командами, как например у Лобановского в 1997 году над дрим-тим ван Гааля. Зато пару лет назад "русский Мауриньо" был уложен на обе лопатки таким грандом европейского футбола как "Копенгаген". В общем то, получается, до "великого" Слуцкому еще надо расти и оправдывать щедрые авансы.
Возвращаясь к вопросу "Полосин - Михалыч", возможно именно этот самый уровень (ниже которого не опускаются) ты понимаешь под словом "база". И правда, достигается он (она) при условии работы хорошего тренера за счет грамотной селекционной работы клуба, помноженой на финансовое благополучие. После Полосина был ТАКОЙ "провал" в развитии клуба, что поговорить о приемственности опять, извини, не получится. Так как всё пришлось строить заново.

Цитата
Buffalo пишет:
Коням,вообще,дико везет в этой ЛЧ
Везет тому,кто везет.Я лично не люблю ни "коней",ни тем более "мясо".Но не порадоваться за успех нашего клуба на европейской сцене не могу.Пусть и дальше им везет.

Цитата
Гость пишет:
После Полосина был ТАКОЙ "провал" в развитии клуба,
Вот только Полосин тут абсолютно ни при чем.А при чем - те люди,кот. были после него.Я думаю напоминать не нужно.Один Шубин только чего стОит!

Цитата
Джордан пишет:
Я считаю зря вы,кто ходил как бегемоты? Защитники7 Только благодаря грамотной обороне оформили 1/4,испанцы кроме тупых навесов ничего не придумали,порадавал Щенников,растет парень.
+1
Защитники практически не ошибались, порадовали и скоростью и самоотдачей, и чистотой большинства единоборств. Киня тока чуть нервничал, а в общем все было ОК.
А про серба, чеха и японца... Серб то явно не блистал.

Я был очень удивлен тогда, что Шубин не отдал приз лучшего тренера года вдове Полосина..

Жан Карлос, с Днюхой!
Надеюсь, проявишь себя положительно.

всем привет. вчера игра была супер интересная!!! хорошо.что победили))) а с кем теперь играем?

как вам аватарка моя новая? надеюсь,никто не против,что она будет вас гипнотизировать?))))

Поздравляем Карлоса с ДР !!! Пусть своей игрой радует сердца болельщиков и что бы травмы обходили его стороной!!!

Цитата
Денис Исаков пишет:
как вам аватарка моя новая?
поменяй :) глаза уж режет

Жеан, поздравляю с днем рожденья, расти вширь, тебе это нужно, всё остальное для футбола у тебя есть!
Страницы: Пред. 1 ... 374 375 376 377 378 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025