Цитата |
---|
Пафнутий пишет: Тетрадзе ушёл из Анжи непобеждённм |

16.03.2010 18:55:08
![]() |
|||
|
|
16.03.2010 18:56:57
интересно,а почему нас нет? Или все долги уже известны,дважды повторять не стоит? |
|||
|
|
16.03.2010 19:41:33
ANDREJ KUZNECHIK
![]() Из Самары
|
|||
|
|
16.03.2010 20:02:46
По харизме,думаю,мы с тобой друг друга поняли..А вот уважаемого МАА,который напрочь отвергает значение харизмы в футболе,хотелось бы привести хоть один пример,когда "мягкотелый" тренер добился бы чего-то стоящего в футболе?Это как раз сейчас с пеной у рта можно доказывать,что,если бы не политпроект,то Побегалов бы по-любому взял кубок..Только вот футбол(как и все остальное),не терпит сослагательных наклонений..А успехи абсолютно всех клубов во всем футбольном мире доказывают,что приводят их к этим успехам не "тряпошные" тренеры,а тренеры,обладающие не только харизмой,но и диктатом.лобановский,Бесков,Газзаев-у нас,а уж за рубежом такая харизма,что бьет ключом по голове))Ну,или бутсой,как в случае с Бэкхемом)И Фергюссон и Моуриньо еще не самые харизматические в этом списке.. А вот тупо копировать с комментов чемп.ру выссказывания птушных малолеток-это как-то не очень умно..Про блондинку Карпина я имею в виду.. |
|||
|
|
16.03.2010 20:11:23
|
|||
|
|
16.03.2010 21:03:04
P.S.ничего личного
Изменено:
Саботаж на поле - хуже договорняка!
|
|||
|
|
16.03.2010 21:10:16
|
|||||
|
|
16.03.2010 21:13:47
11 дней осталось,посмотрим
|
|
|
|
16.03.2010 22:08:49
Прощальный матч незаявленых игроков Крыльев и незаявленных игроков Шинника состоится 8 апреля
|
|
|
|
16.03.2010 23:15:03
Позвольте вставить свои 5 копеек по Побегалову. Согласен с тем, что после Шинника он попадал в команды с низким админресурсом, выход в класс сильнейших ему надо было решать самому без всяких откатов, поддержек и прочей возни. В современных реалиях это практически невозможно. А как тренера я его могу охарактеризовать как опытного, самобытного и честного тренера и был бы рад видеть его у руля моей команды. Вот!
|
|
|
|
17.03.2010 00:35:14
ну хоть коники порадовали
![]()
|
|
|
|
17.03.2010 00:50:57
Да как Вася сказал впервые поди столько отскоков в нашу пользу....
а кто бегал Чех серб и японец наши бегемоты опять ходить начали |
|
|
|
17.03.2010 03:37:20
А еще хочется спросить у Гостя,который тут статистические выкладки давал,с целью доказать,что нет никакой базы,если игроки пришли другие..Это заслуга Слуцкера в нынешнем боеспособном состоянии коней?А ни разу не Газзаева?Игроков-то тоже осталось только вратарь и защитники.. Кстати,после Слуцкера,все команды,в которых он работал,скатываются к банкротству.. |
|||
|
|
17.03.2010 08:12:43
![]() |
|||
|
|
17.03.2010 08:18:43
Я считаю зря вы,кто ходил как бегемоты? Защитники7 Только благодаря грамотной обороне оформили 1/4,испанцы кроме тупых навесов ничего не придумали,порадавал Щенников,растет парень.
|
|
|
|
17.03.2010 09:08:58
Буфало, порой складывается впечатление, что ты готов спорить ради спора, не важно о чем, лишь бы показать всем что ты на 200% прав, а оппонент (в данном случае - это я, Гость) так - придурок какой-то неадекватный, хотя сам для себя еще и не разобрался в вопросе до конца. Вот смотри в одном посте: С одной стороны: "При никакущей игре добрались до 1/4." А с другой: "Это заслуга Слуцкера в нынешнем боеспособном состоянии коней" Тебе не кажется, что достигнут определенный уровень развития, ниже которого даже с невнятной игрой можно не проваливаться? Но по сути-то ничего со времен Газзаева в ЦСКА не изменилось, кроме имен и возраста некоторых игроков. ЦСКА еще при Газзаеве сделал шажок назад по сравнению с пиком-2005. Газзаев так не смог подвести клуб под европейски "топ", потому и ушел. Теперь к "топу" призван вести Слуцкер. Получится ли? Еще не совсем ясно. Как мне кажется нужно еще разобраться и понаблюдать, настолько ли "велик" тренер Слуцкий. Подбор игроков в ЦСКА позволяет сопоставить их по классу с командами уровня Вольфсбурга и Севильи. Уровень позволяет проходить их. Но ведь и не скажешь, что ЦСКА на голову разбил и тех и других. Верно? Возможно Слуцкий и вправду велик, как, впрочем, и Газзаев. Но, объективно, пока ни у того ни у другого не наблюдалось побед "на голову" над топ-командами, как например у Лобановского в 1997 году над дрим-тим ван Гааля. Зато пару лет назад "русский Мауриньо" был уложен на обе лопатки таким грандом европейского футбола как "Копенгаген". В общем то, получается, до "великого" Слуцкому еще надо расти и оправдывать щедрые авансы. Возвращаясь к вопросу "Полосин - Михалыч", возможно именно этот самый уровень (ниже которого не опускаются) ты понимаешь под словом "база". И правда, достигается он (она) при условии работы хорошего тренера за счет грамотной селекционной работы клуба, помноженой на финансовое благополучие. После Полосина был ТАКОЙ "провал" в развитии клуба, что поговорить о приемственности опять, извини, не получится. Так как всё пришлось строить заново. |
|||
|
|
17.03.2010 09:42:55
|
|||||
|
|
17.03.2010 09:58:30
Защитники практически не ошибались, порадовали и скоростью и самоотдачей, и чистотой большинства единоборств. Киня тока чуть нервничал, а в общем все было ОК. А про серба, чеха и японца... Серб то явно не блистал. |
|||
|
|
17.03.2010 10:06:59
Я был очень удивлен тогда, что Шубин не отдал приз лучшего тренера года вдове Полосина..
|
|
|
|
17.03.2010 10:22:34
Жан Карлос, с Днюхой!
Надеюсь, проявишь себя положительно. |
|
|
|
17.03.2010 11:05:27
всем привет. вчера игра была супер интересная!!! хорошо.что победили))) а с кем теперь играем?
как вам аватарка моя новая? надеюсь,никто не против,что она будет вас гипнотизировать?)))) |
|
|
|
17.03.2010 11:37:40
Поздравляем Карлоса с ДР !!! Пусть своей игрой радует сердца болельщиков и что бы травмы обходили его стороной!!!
|
|
|
|
17.03.2010 11:39:54
![]() |
|||
|
|
17.03.2010 11:44:04
Жеан, поздравляю с днем рожденья, расти вширь, тебе это нужно, всё остальное для футбола у тебя есть!
|
||||
|
|
|||