Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
как вам аватарка моя новая?
поменяй   глаза уж режет
хехе)))))) на недельку такую оставлю))

Цитата
Buffalo пишет:
Макс,так,все-таки,выходить?))Изначально ты написал-а чем 7-8 места в ПД не устраивают?А не устраивают тем,что как-то грустно смотреть на команду,которая ни за что не борется и не дай Бог,займет 3-место,и случайно с дуру попадет в ПЛ.
Такое впечатление, что вы невнимательно прочли мой пост - повторяете мои же рассуждения. А насчет выхода в ПЛ еще раз скажу - никакого выхода в этом году, не то время. Кровушки попить у Кубани с Волгой, да и у других тоже - вот это можно.

Цитата
Гость пишет:
Буфало, порой складывается впечатление, что ты готов спорить ради спора, не важно о чем, лишь бы показать всем что ты на 200% прав, а оппонент (в данном случае - это я, Гость) так - придурок какой-то неадекватный, хотя сам для себя еще и не разобрался в вопросе до конца. Вот смотри в одном посте: С одной стороны: "При никакущей игре добрались до 1/4." А с другой: "Это заслуга Слуцкера в нынешнем боеспособном состоянии коней"
Гость,у меня после фразы про Слуцкера стоит знак вопроса..))А в контексте явно звучит,что все нынешние успехи ЦСКА-это еще старая база Газзаева..Ты же перевернул мое высказывание с ног на голову..Так что,это ты до конца не разобрался в написанном ;)
И где хоть я дал понять,что мой оппонент,придурок неадекватный?Плиз,не нужно вкладывать свои мысли в мои слова.. :)

Цитата
Макс пишет:
Такое впечатление, что вы невнимательно прочли мой пост - повторяете мои же рассуждения. А насчет выхода в ПЛ еще раз скажу - никакого выхода в этом году, не то время. Кровушки попить у Кубани с Волгой, да и у других тоже - вот это можно.
Ув.Макс,повторение определенных слов еще не означает,что в итоге я пытаюсь донести точно такую же мысль :) Собственно,как и сейчас..Я тоже упомяну сейчас и Кубань,и Волгу..Вот только,какой смысл пить чью-то кровь,если задача на сезон-7-8 места?С подобной постановкой вопроса куда разумнее будет продать обе игры Кубани и Волге..А что,хоть денег заработать ;) Все равно,какая разница-7 место или 10?

Buffalo, Слуцкер тут не причем,
С одной стороны: "При никакущей игре ... и т.д."
А с другой: "...боеспособном состоянии коней"
Где же я перевернул высказывание с ног на голову? Где я в чем не разобрался? Ясно всё тут: противоречие какое-то и (или) отсутствие четкого мнения. Вот о чем речь.
Знаю-знаю, сейчас начнешь изворачиваться, что-то как-то переиначивать, но духа не хватит сознаться в очевидном. Чувствую я тебя, не сможешь ты признать, что явно погорячился, как, например, в теме "Полосин-Побегалов". Не такой ты. Тебе надо обязательно победить всех и вся, даже если сам чувствуешь что не прав. Из принципа.

Цитата
Гость пишет:
Знаю-знаю, сейчас начнешь изворачиваться, что-то как-то переиначивать, но духа не хватит сознаться в очевидном.
Гость,откуда ты все знаешь? :D А спор,действительно,перетекает из темы самого спора в состязание красноречия и язвительности..По сему,тему предпочитаю закрыть..
А,вообще,странно,честно говоря,как можно не понять элементарных вещей в том смысле,что и при боеспособном состоянии игра может быть исключительно на отбой и удержание счета..А когда этого состояния нет,то и на это не сподобишься..
Про Побегалова еще раз повторюсь-ТРЕНЕР НЕПЛОХОЙ!!И как ярославец ярославца очень его уважаю..Но не максималист и не харизматический лидер..Так понятнее? :)

Кстати,в теме Полосин-Побегалов,я скорее всего,действительно,погорячился..Признаю ;)

А у Слуцкого уже есть харизма? И что такое максимализм в российском футболе?

МАА,у Слуцкого есть чуйка присосаться к теплому успешному и денежному месту,а когда запахнет жареным-быстренько свалить..Он вот недавно непрозрачно так намекнул,что его кандидатура на пост тренера сборной очень даже ничего..)))
А чем российский максимализм отличается от максимализма,скажем, в Буркина Фасо?Это достижение самых высоких целей,а не болтание на 7-8-дцатых местах..Другой вопрос,что в России для достижения этих самых целей все средства хороши..

Продается коллекция футбольных программ "ШИННИКА"  1959 - 2009 гг.
В программы вложены отчеты матчей из прессы. Заинтересовавшихся прошу оставить координаты на гостевой

Цитата
Гость пишет:
Продается коллекция футбольных программ "ШИННИКА"  1959 - 2009 гг.

В программы вложены отчеты матчей из прессы. Заинтересовавшихся прошу оставить координаты на гостевой

Ну, вроде  как бы я собираю!

Цитата
Джордан пишет:
Я считаю зря вы,кто ходил как бегемоты? Защитники7 Только благодаря грамотной обороне оформили 1/4,испанцы кроме тупых навесов ничего не придумали,порадавал Щенников,растет парень.
Цитата
Андрей Климов пишет:
+1 Защитники практически не ошибались, порадовали и скоростью и самоотдачей, и чистотой большинства единоборств. Киня тока чуть нервничал, а в общем все было ОК.
+2.Однозначно.Никаких тёплых чувств к цска как к клубу не испытываю,но и злиться мне на них не за что.Игра понравилась,был приятно удивлён количеством наших(российских)подборов,игрой в одно касание,взаимопониманием игроков.И чертовски мало "ляпов" в обороне!Чего только стоят грамотные подкаты Игнашевича. Игра полностью отличается от московской.Вот что значит толковое поле и одна ответственная игра в чр,сосвем другая сыгранность.
P.S.Смотрел вместе с братом(спамовцем),оба порадовались.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

а кстати почему кошка пумы появилась???? у нас спонсор или так...типа мы носим такую форму?

Цитата
Игорь пишет:
а кстати почему кошка пумы появилась???? у нас спонсор или так...типа мы носим такую форму?
вот так и проспонсировали,одели :D .Кстати,справа "рита"давно уже висит,эт на верху только появилась ;)

Денис Исаков,
а фары твои правильной маркировки? А то вроде левый ксенон запретили :D  :D  :D

Пресс-атташе, что там с Ротором???
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 17.03.2010 19:24:53

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
вот так и проспонсировали,одели
Здесь главное,чтобы не "обули"...А то ведь запросто могут... :D

Дик Адвокат возглавит сборную России.
байки?
http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?85453

неизвестно как Шинник сегодня сыграл?

Цитата
Сергей пишет:
1:0 :)

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата
Сергей пишет:
1:0  
как я понимаю игр в предсезонке больше не будет, ждем старта чемпионата X

Адвокат у руля сборной ! Шаг вперед, назад или топчемся на месте ?

Посмотрим на результаты предсезонки Шинника:
11 игр, 6 побед, 4 ничьих, 1 проигрыш, забито 12, пропущено 4. Неплохо получается. :shina

Цитата
SteelMan пишет:
Посмотрим на результаты предсезонки Шинника:
11 игр, 6 побед, 4 ничьих, 1 проигрыш, забито 12, пропущено 4. Неплохо получается.  
Лишь бы не стать чемпионом по товарищеским играм, как в свое время сборная союза ;)

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Денис Исаков,  
а фары твои правильной маркировки? А то вроде левый ксенон запретили      
хехе)))) ;) не пали контору))
Страницы: Пред. 1 ... 375 376 377 378 379 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025