Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Ух,валидольная концовка. В конце подсели конечно. С почином всех,тур пропускаем,сил наберуться, а там опять по югам поиграем. Пенали ставят это уже хорошо. С победой :shina

ууууууууууууурррррррррррррррррррррррррррррррряяяяяяяяяяяяяяя­яяя  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina  :shina

Е@@ать концовочка!

Всех с победой!!!! Брянск играл на ничью..

Всех с победой!!! Ура!!! Воротчик красава!!! Переключаемся на шайбу! Там 5-1 ведем..

1-0 шинник бр    спам локо 1-6 пока просто супер день

Цитата
Гость пишет:
1-0 шинник бр спам локо 1-6 пока просто супер день
Закочили 8-1 Я счастлив :D  :D

Вот это денёк !!! Победа Шинника, ну а Локомотив - без комментариев !  :!:

Привет Ярославцы как выглядели на поле и чем ометелись Вильям И Жеан Карлос

плохо,раз не забили...видимо опять  на пеналях выезжать будем...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Болельщик Пермского Амкара пишет:
Привет Ярославцы как выглядели на поле и чем ометелись Вильям И Жеан Карлос
Мы в Новороссийске играли.Cейчас в записи(21:00 мск) покажут по тв,cформулируем мнение.

Всех с победой!
Пробежался тут по гостевой Фк Волга(почему-то не люблю эту команду)
cvadi. Вадим Н.Новгород
27.03.2010 19:53

Игра есть результат обязательно придет.Больше всех понравился Ндри.

Stig. Нижний Новгород
27.03.2010 19:46

Согласен Ндри всех лутше из новичков!!!! Очень хорошее преобретение, но посмотрим как будет дальше
sanek. Нижний Новгород
Что касается новичков,мне больше всех понравился Ндри. Практически без ошибок играл. В первом тайме запомнился мобильностью Яшин.

Ледяхов: единственное, что меня устроило — это результат
http://www.championat.ru/football/news-455374.html

Прессуха и комменты Вьештицы
http://www.onedivision.ru/news/789/

У Балтики Бузя забил :) первый мяч на 2 минуте,а Правкин отыграл 90 минут

ну и уя...те в новороссийск - там теплее. а если это все еще кому-то интересно (что вряд ли) - НТМ покажет.

2007 г. В стартовом матче чемпионата страны среди команд первого дивизиона 28 марта ярославцы на своем поле разгромили новокузнецкий клуб "Металлург–Кузбасс". За тем, как это происходило, наблюдали 17 тысяч болельщиков....  :(  :(  :(

Цитата
Гость пишет:
а тем, как это происходило, наблюдали 17 тысяч болельщиков..
ага,с халявными билетами от организаций и предприятий города с флагами ЕД

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Гость пишет:

какая разница с какими билетами - праздник был  в городе и футбольное настроение, а не какая-то трансляция

Цитата
Гость пишет:
праздник был в городе и футбольное настроение
18 апреля подожди

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Гость пишет:
тем не менее это был, похоже последний матч, на который сходило большинство людей, которым так или иначе интересен футбол

всех с победой. если честно,первое впечатление о команде-не особо радующее. в прошлом году дебют был намного интереснее. тут мельтишат,ошибаются хз куда пасы дают... Вратарь пожарный,хоть и пеналь взял,слава Богу. спасибо ему большое. в защите Катынсус понравился!!!! а остальные вообще ничего не показали нормального!!!!!! ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!! да,начало сезона! Да,не сыгрались еще!!! НО! если и в течении последующих туров такая игра будет,то,братцы,середина турнирной таблицы для нас-это быдет верх ожидания. удручает схема с одним напом. хотя,во втором тайме даже в 3 напов играли))) единственное всеже,что порабовало,это то,что центр полузащиты покрепче стал и ошибки в основном были на флангах.

хм, если бы этим одним напом был Бурмирстров, ты бы так не говорил )

Цитата
Undertaker пишет:
хм, если бы этим одним напом был Бурмирстров, ты бы так не говорил )
Вадег,ты попал в точку)) но я сейчас говрю вцелом о команде,а не о личностях)) могу конечно подискутировать о футболистах,но мне кажется,что уж лучше через 3 тура это дело начнем)))

http://www.smotrisport.com/  вот онлайн трансляции. там не только РПЛ показывают
Страницы: Пред. 1 ... 385 386 387 388 389 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025