Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 386 387 388 389 390 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

трансляция так себе, но спасибо, конечно. Играли блекло, но может, весенний футбол...

Собсно,Денис Исаков озвучил уже все то,что хотелось сказать..Реально,очень тягостное впечатление об игре..Наши были не чуть не лучше,чем недоукомлектованный Брянск..Временами хуже..А 1-ый тайм,вообще,думал,усну к концовке))1(один!!)удар за весь тайм и 0(ноль!!) в створ-это,конечно,нечто..Видимо,судейка тоже настолько заскучал,что решил придумать 2 совершенно непонятных пеналя,что бы хоть как-то развеселить игру ;)
В общем,резюме такое..Обе команды показали полное УГ..Под стать телевизионной картинке..
З.Ы.Кто-нибудь понял,за что были назначены оба пенальти?

одно радует-Волга тоже,судя по всему,не фига не показала..А Ледяхову надо задуматься о дальнейших перспективах игры в одного форварда..Ничего не получается при такой схеме..Абсолютно ничего!!И подключения фланговых защитников никакущее в силу ухода Али..

Цитата
Buffalo пишет:
одно радует-Волга тоже,судя по всему,не фига не показала..А Ледяхову надо задуматься о дальнейших перспективах игры в одного форварда..Ничего не получается при такой схеме..Абсолютно ничего!!И подключения фланговых защитников никакущее в силу ухода Али..

Женя! Ты что хотел после всех наших предсезонных передряг увидеть то??? Голевую феерию и умопомрачительные кружева чтоли? Выиграли на зубах, набрали 3 очка - отличный результат. Я думаю у команды есть потенциал. А сравнивать крайних защитников с Али??? Нашел б**дь легенду клуба, образец для подражания.Пришел ниоткуда - ушел в никуда. Сравнил бы  хоть с Серегой Гришиным, я б тебя понял....И вообще хватит соплей...Картинка говно,игра говно,вратарь пожарный,ударов мало....На табло посмотрите и успокойтесь. 100 из 100а тренеров согласилось бы на 1 : 0 при хреновой игре, чем на 0 : 3 при отличной. Скажу простой старой фразой. Травка подрастет и посмотрим что у нас за команда....
С уважением!

Цитата
Buffalo пишет:
Ищут,говорят. второго форварда. Ширко?

А вы что собственно говоря хотели от первой игры в сезоне? Сейчас ИМХО результат намного важнее, выйграли и слава богу, игру надо ждать туру к 6-7 если на вообще будет :D , и еще тут кто-то говорил, что в прошлом году начало сезона было лучше...ну-ну одно очко с мертвыми Черноморцем и Краснодаром по-любому лучше чем такая вымученая победа :)

Цитата
МАА пишет:
трансляция так себе, но спасибо, конечно. Играли блекло, но может, весенний футбол...
параллейно по Росии 2 был матч Рома-Интер,ну уж простите небо и земля просто

Цитата
mif пишет:

Цитата  

МАА пишет:
параллейно по Росии 2 был матч Рома-Интер,ну уж простите небо и земля просто
я папе говрил,чтобы он не переключал на Интер и Рому,чтобы тошнить от Первого дивизиона не стало)))

andynach!! привет) ну, Алли неплохой все же защитник. не суперзвезда,но тем не менее. да вон и в Волге его хвалят. но это уже пофиг. я хотел сказать бы,что лучше проиграть 3-0,но играя при этом просто сногсшибательно,интересно,с мыслями!!! чем выиграть от того,что кто-то пнул мячик вратарю,он на кочке подлетел и перелетел вратаря и так победили. а про травку.... так газон был хороший в Новороссийске...и мяч был круглый,а не квадратный...

sea_yar это я говорил,что в прошлом году у нас была лучше ИГРА в первом туре,нежели вчера. ну вымучили ничью,но зато играли хорошо!!!! а я знал,что кто-то скажет,мол,это лишь первая игра сезона... ну первая,и что? некоторые команды и на первых матчах показывают ВЕЛИКОЛЕПНУЮ игру,а не тусовку на газоне.

скажу словами Карпина:"Игра была равна,играли два....".А что будет дальше - будем посмотреть...
После локомотивских 8:1,футбол как- то не смотрелся.Порадовали только 3 очка.

Цитата
Денис Исаков пишет:
andynach!! привет) ну, Алли неплохой все же защитник. не суперзвезда,но тем не менее. да вон и в Волге его хвалят. но это уже пофиг. я хотел сказать бы,что лучше проиграть 3-0,но играя при этом просто сногсшибательно,интересно,с мыслями!!! чем выиграть от того,что кто-то пнул мячик вратарю,он на кочке подлетел и перелетел вратаря и так победили. а про травку.... так газон был хороший в Новороссийске...и мяч был круглый,а не квадратный...

Уважаю твое мнение, но написал ты просто чудовищную херню. Подозреваю что сам ты не играл в футбол.
С уважением!

всех с победой.

Цитата
andynach!! пишет:
Женя! Ты что хотел после всех наших предсезонных передряг увидеть то??? Голевую феерию и умопомрачительные кружева чтоли? Выиграли на зубах, набрали 3 очка - отличный результат.
Нет,конечно,ничего такого,Андрей,я увидеть и не мечтал..Но и такую беззубую игру в атаке тоже не чаял увидеть..А весенний футбол подразумевает обилие ошибок в силу не сыгранности,с одной стороны,но жажду борьбы голодных до футбола игроков,с другой..А вот второе как раз отсутствовало напрочь..
В общем,посмотрим,что будет тура через 3-4..Хотя,и тогда можно будет говорить-а давайте посмотрим на команду игр через 10,15,20 и т.д.А 3 очкам рад,безусловно..

Цитата
Денис Исаков пишет:
я папе говрил,чтобы он не переключал на Интер и Рому,чтобы тошнить от Первого дивизиона не стало)))
Вот тут ты прав абсолютно,Денис,на счет рвотных рефлексов..))))По мне тоже лучше играть,как Вольфсбург,вкладывая душу,выносить при этом противников 4-1 и 4-0,ну,и попадать иногда на 1-5,чем вот такое бездушное говнопинание,как у нас,а потом кричать,что 3 очка не пахнут..

Цитата
andynach!! пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

Уважаю твое мнение, но написал ты просто чудовищную херню. Подозреваю что сам ты не играл в футбол.
подозрения твои я рассею,так как с 5 лет играл в футбол,в Шиннике тренировался. потом ушел правда,но не оставил футбол и играл много-много лет,каждую неделю. а лдетом,так каждый день,пока не разорвал ахилл в 2008 году. а в чем заключается то,что я написал "херню"? я недопонимаю,что тебя так не устроило?

Цитата
Денис Исаков пишет:

sea_yar это я говорил,что в прошлом году у нас была лучше ИГРА в первом туре,нежели вчера. ну вымучили ничью,но зато играли хорошо!!!! а я знал,что кто-то скажет,мол,это лишь первая игра сезона... ну первая,и что? некоторые команды и на первых матчах показывают ВЕЛИКОЛЕПНУЮ игру,а не тусовку на газоне.

пример можно про хорошую игру, а не тусовку, желательно команд не типа барселоны и манчестера, а примерно соотвествующего нам, и про игру с Краснодаром и Черноморцем...игры как таковой не было пропустили 2 плюхи и забили одну ...вот такое мое воспоминание об этих двух играх

*На фанатский сайт меня не пускают, поэтому обращаюсь через официальный-к кому,-понять будет не сложно.

Зачем Вам это нужно, бросьте Вы это, ведь Вы же даже не помните, за что и с кем Вы боритесь.
1.Борьба со строем, нарушением свобод, братство-товарищество,самомыражение -борьба восьмедисятников-девяностников.(Красно-чёрные,ЯД).
2.Поиск, самовыражение, мода, чучуть политики, общность, адреналиново-тестостероновые взрывы-вспышки, чувство исключительной независимой индивидуальности , испытания и постижения, новаторство, -это было интересно Нам в конце девяностых-начале-середине 2000х.
3.Вам передан драгоценный дар,- возможность самоопределения, выношенный предыдущими поколениями, на Вас огромная ответственность, старшие товарищи всегда подскажут, и помогут, но что можете Вы? Про№@ать 1500 человек с сектора, довести диалог с полицией до уровня "мордой в пол"(и если бы Вы отвечали за свои действия, Вас можно было ещё понять, так Вы ведь прячитесь за спины своих же товарищей подвергая их опасности.)
Фаера. Вы жгёте их сотнями, и даже не подразумеваете, какую цену заплатили Мы, что бы Вы могли сейчас их жечь. Но, не долго музыка играла, и в этом сезоне позиция полиции по фаерам изложена чётко и безпринцыпна. Что сможете Вы, кроме как прятаться за спины, младших и ложиться в землю лицом - вопрос., могу лишь подсказать-напомнить, что к тем, кто не бежит от ответственности относятся серьёзно., А сейчас Вы лишь разрозненная шайка хулиганов с рабочих окраин, так к Вам относиться и будут.

Цитата
sea_yar пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

пример можно про хорошую игру, а не тусовку, желательно команд не типа барселоны и манчестера, а примерно соотвествующего нам, и про игру с Краснодаром и Черноморцем...игры как таковой не было пропустили 2 плюхи и забили одну ...вот такое мое воспоминание об этих двух играх
хочешь пример? лови. Шинник-Сибирь в 2009. если брать старт этого сезона,то я не могу знать,так как телевидение не дает четкого представления о полном матче,да и сейчас негде посмотреть полные матчи с участием команд ПД. далее,продолжим матчи,когда  была хорошая игра,а не тусовка. Зенит-Шинник в 2008, Шинник-Анжи 2009. продолжать? какие нафиг барса или МЮ? мы здесь не грандов обсуждаем. с Краснодаром играли хорошо! игра была напряженной и с интригой,а не калопинание и хождение на солнышке.

а вообще судя по туру все как то не проснулись...самый ходовой результат был 0-0 или 1-0....так что мы еще и в лидерах :shina

Цитата
Добрый день. пишет:
*На фанатский сайт меня не пускают, поэтому обращаюсь через официальный-к кому,-понять будет не сложно.

Зачем Вам это нужно, бросьте Вы это, ведь Вы же даже не помните, за что и с кем Вы боритесь.
1.Борьба со строем, нарушением свобод, братство-товарищество,самомыражение -борьба восьмедисятников-девяностников.(Красно-чёрные,ЯД).
2.Поиск, самовыражение, мода, чучуть политики, общность, адреналиново-тестостероновые взрывы-вспышки, чувство исключительной независимой индивидуальности , испытания и постижения, новаторство, -это было интересно Нам в конце девяностых-начале-середине 2000х.
3.Вам передан драгоценный дар,- возможность самоопределения, выношенный предыдущими поколениями, на Вас огромная ответственность, старшие товарищи всегда подскажут, и помогут, но что можете Вы? Про№@ать 1500 человек с сектора, довести диалог с полицией до уровня "мордой в пол"(и если бы Вы отвечали за свои действия, Вас можно было ещё понять, так Вы ведь прячитесь за спины своих же товарищей подвергая их опасности.)
Фаера. Вы жгёте их сотнями, и даже не подразумеваете, какую цену заплатили Мы, что бы Вы могли сейчас их жечь. Но, не долго музыка играла, и в этом сезоне позиция полиции по фаерам изложена чётко и безпринцыпна. Что сможете Вы, кроме как прятаться за спины, младших и ложиться в землю лицом - вопрос., могу лишь подсказать-напомнить, что к тем, кто не бежит от ответственности относятся серьёзно., А сейчас Вы лишь разрозненная шайка хулиганов с рабочих окраин, так к Вам
относиться и будут.

Это чё за х""та?
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

ну, и спартак с локо играли так себе, не намного мастеровитее Шинника с брянском, так что может все наладится...

Цитата
МАА пишет:
ну, и спартак с локо играли так себе, не намного мастеровитее Шинника с брянском, так что может все наладится...

Щас ты наговоришь...земля и воздух...чё тока алиеч стоит...
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
Денис Исаков пишет:
подозрения твои я рассею,так как с 5 лет играл в футбол,в Шиннике тренировался. потом ушел правда

это в каком таком Шиннике ты играл?) Чота братец я тебя не припомню.

краткое ЗЫ к нижесказанному: 3 очка не пахнут!

Цитата
Splash пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
подозрения твои я рассею,так как с 5 лет играл в футбол,в Шиннике тренировался. потом ушел правда

это в каком таком Шиннике ты играл?) Чота братец я тебя не припомню.

краткое ЗЫ к нижесказанному: 3 очка не пахнут!
я НЕ играл там,я ТРЕНИРОВАЛСЯ И ЗАНИМАЛСЯ. 1987 год.   ну,если считаешь,что 3 очка не пахнут,то болельщики КС до сих пор не могут вынюхать те три очка,которые терек КУПИЛ....)

интересно до этого матча игры в манежах были в ПД :?: видео Иртыш-Ни-Но
http://onedivision.ru/video/#watch_video
Страницы: Пред. 1 ... 386 387 388 389 390 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025