Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
sheff пишет:
Это чё за х""та?
Видимо гость решил выяснить отношения с хулиганствующей молодежью

Цитата
Артист пишет:
Цитата
sheff пишет:
Это чё за х""та?

Нас много...и мы за Шинник..нам нипочём неадекаты..
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Цитата
sheff пишет:
Цитата
Артист пишет:

Цитата
sheff пишет:

Это чё за х""та?

Нас много...и мы за Шинник..нам нипочём неадекаты..
Кстати, я гостя за неадеквата не считаю :!:

Цитата
Денис Исаков пишет:

хочешь пример? лови. Шинник-Сибирь в 2009. если брать старт этого сезона,то я не могу знать,так как телевидение не дает четкого представления о полном матче,да и сейчас негде посмотреть полные матчи с участием команд ПД. далее,продолжим матчи,когда  была хорошая игра,а не тусовка. Зенит-Шинник в 2008, Шинник-Анжи 2009. продолжать? какие нафиг барса или МЮ? мы здесь не грандов обсуждаем. с Краснодаром играли хорошо! игра была напряженной и с интригой,а не калопинание и хождение на солнышке.

мы про разные вещи пишем по ходу я имел ввиду пример того как команда СТАРТУЕТ  и с ПЕРВЫХ же туров была поставлена игра? с Краснодаром может быть и было не совсем плохо, а вот с Черноморцем именно было калопинание!

Сергей Балабин и Павел Ефременко где Вы и как Вы?

Цитата
Добрый день. пишет:
*На фанатский сайт меня не пускают, поэтому обращаюсь через официальный-к кому,-понять будет не сложно.
Вот тут,Гость,ты как раз ошибаешься))Написано сильно,только вот очень сомневаюсь,что товарищи с фанатского сайта(это те,что с двумя высшими образованиями),вообще,вкурять о чем тут идет речь..)

Цитата
sea_yar пишет:

мы про разные вещи пишем по ходу я имел ввиду пример того как команда СТАРТУЕТ и с ПЕРВЫХ же туров была поставлена игра? с Краснодаром может быть и было не совсем плохо, а вот с Черноморцем именно было калопинание!

да,скорее всего мы про разное. в 2004,2005 годах на старте сезона у нас была достаточно хорошая игра в дебютах.

Сейчас еще раз специально несколько раз просмотрел видеонарезку..На мой взгляд,пенальти судейка придумал в обоих случаях..В 1-ом мяч случайно нашел руку защитника,во 2-ом игрок Динамо рухнул от минимального контакта на газон.
А вот пенальти Городов вытащил знатно,хотя и пожарил всю игру..

Цитата
Денис Исаков пишет:

да,скорее всего мы про разное. в 2004,2005 годах на старте сезона у нас была достаточно хорошая игра в дебютах.

Согласен, но тогда и поводов не было с первого тура считать каждое очко и думать заявят твою команду на сезон или нет((

Цитата
Buffalo пишет:
Сейчас еще раз специально несколько раз просмотрел видеонарезку..На мой взгляд,пенальти судейка придумал в обоих случаях..В 1-ом мяч случайно нашел руку защитника,во 2-ом игрок Динамо рухнул от минимального контакта на газон.

А вот пенальти Городов вытащил знатно,хотя и пожарил всю игру..
(Мое мнение)В первом случае мяч нашел руку, и здесь на усмотрение судьи... Во втором... тоже на усмотрение судьи, так как повтор ничего внятного не показал

Сергей Балабин и Павел Ефременко где Вы и как Вы? :!:  :!:  :!:

Химки-Салют-1-0.За Химки Тихонов провел все 90 минут,а в Салюте играли Танасьевич,Дедура,Булыга,Ромащенко+наш бывший Лешонок.

Цитата
Денис Исаков пишет:
болельщики КС до сих пор не могут вынюхать те три очка,которые терек КУПИЛ....)
Ничего,в следующем туре как раз и рассчитаются...Гвоздь 4-го тура:"Терек" - "Крылья Советов"!

Цитата
sheff пишет:

Это чё за х""та?
+100! Поржал)))

Цитата
sea_yar пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

Согласен, но тогда и поводов не было с первого тура считать каждое очко и думать заявят твою команду на сезон или нет((
это же профессионалы) они должны играть,а не очки считать))) очки посчитают свыше)))

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
болельщики КС до сих пор не могут вынюхать те три очка,которые терек КУПИЛ....)
Ничего,в следующем туре как раз и рассчитаются...Гвоздь 4-го тура:"Терек" - "Крылья Советов"!
это надо будет по-любому смотреть!!!!

Цитата
Денис Исаков пишет:
Цитата
sea_yar пишет:

мы про разные вещи пишем по ходу я имел ввиду пример того как команда СТАРТУЕТ и с ПЕРВЫХ же туров была поставлена игра? с Краснодаром может быть и было не совсем плохо, а вот с Черноморцем именно было калопинание!

начиная с 2002 года не припомню ни одного сезона, когда бы мы удачно начали в плане игры и набора очков... кроме разве что 2007-го

Уважемеые Болельщики Шинника,

Вернувшись из превого в нашей жизни выездного матча, мы гототвы поделиться фотографиями с данного мероприятия.

На матче присутствовало 4 больщика Шинника, два офицера - ракетчика (Дима и Леша), а также Сергей Балабин и Павел Ефременко.

Спасибо,

Сергей и Павел

Цитата
Полузащитник "Химок" Андрей Тихонов заявил, что подмосковный клуб не входит в число команд, ставящих перед собой задачу выхода в Премьер-Лигу.

"О задачах, стоящих перед командами, мне доподлинно неизвестно. Не объявляют. Но, по слухам, в Премьер-Лигу хотят "Кубань", "Шинник", "Урал", "Жемчужина-Сочи" и "Волга". Как обычно, возникают разговоры о том, что якобы две команды уже определены и очки уже расписаны. Но я предлагаю вернуться к этому разговору в середине второго круга. Может, к тому моменту будут определены два дебютанта Премьер-Лиги.
http://www.championat.ru/football/news-456418.html

Всех с победой и началом сезона. Пусть и прошло со скрипом. Городов молодчик, подарил важные очки, так как следующий тур пропускаем.

Цитата
Сергей Балабин и Павел Ефременко пишет:
Уважемеые Болельщики Шинника,

Вернувшись из превого в нашей жизни выездного матча, мы гототвы поделиться фотографиями с данного мероприятия.

На матче присутствовало 4 больщика Шинника, два офицера - ракетчика (Дима и Леша), а также Сергей Балабин и Павел Ефременко.

Спасибо,

Сергей и Павел
а Кирилл и Мефодий где?? Где Минин и Пожарский,а также Маркс и Энгельс??

Цитата
Денис Исаков пишет:

Где Чип и Дейл? где Коржемилек и Вахмурко? :D

Товарищам Балабину и Ефременко за проявленную стойкость и мужество обьявить благодарность  , выделить пожизненные именные места на Южной трибуне и командировать на матчи 21 и 24 мая в Хабаровск и Владивосток :D  :D  :D

Добрый день ,подскажите может будет организовываться поездка на матч Цска - Интер    6   Апреля !???

Цитата

Цитата

Где Чип и Дейл? где Коржемилек и Вахмурко? smile:D

Товарищам Балабину и Ефременко за проявленную стойкость и мужество обьявить благодарность , выделить пожизненные именные места на Южной трибуне и командировать на матчи 21 и 24 мая в Хабаровск и Владивосток smile:D smile:D smile:D

Зря вы ребята стебетесь! Люди из другого региона за Шину болеют, на выездной матч пошли... Как рассказывал мой знакомый из Новороссийска человек 5 нормально зажигало за Шину на трибунах!  :shina

Цитата
VeDoK пишет:
Зря вы ребята стебетесь! Люди из другого региона за Шину болеют, на выездной матч пошли..
Ребята не стебутся,а по-доброму шутят..Ровно,как и Сергей с Павлом..И не заметить это,пардон,надо умудриться..))А вот здоровое ч//ю еще никому не мешало ;)
Страницы: Пред. 1 ... 387 388 389 390 391 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025