Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

http://yarsport.ru/football/shinnik/7117-yuran-pomozhet-shinniku.html
Рок жив

Цитата
Гастарбайтер пишет:
Похоже это серьезно:

http://www.yar.rodgor.ru/news/tsport/3532/

ФК РИГЛА Ярославль)))))))))))))))

похоже на гон

Цитата
Гость пишет:
ФК РИГЛА Ярославль)))))))))))))))

похоже на гон
Не!!ФК МЕДУНИЦА(Ярославль) :D

Да их уже даже Виагра не подымет :D

я больше поверю в хомячка Абрамовича

Цитата
Buffalo пишет:
Не!!ФК МЕДУНИЦА(Ярославль) Широкая улыбка

и форма желтая с зеленым,а на эмблеме пчелка))

пора уже с Факелом обьединяться

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Buffalo пишет:
Не!!ФК МЕДУНИЦА(Ярославль) Широкая улыбка

и форма желтая с зеленым,а на эмблеме пчелка))

и официальный напиток - Боярышник :D

и команду переименовать- в "БоярыШинник"

отныне при посещении стадиона на входе вы можете бесплатно затарится лекарствами,поверьте они вам понадобятся))))))
бояринцев переходит в "боярышинник")))))))))))))))))))))))))

Так че с аптекой то шутка или чЁ?

Цитата
Гость пишет:
Да какая шутка! Сейчас разве до шуток?

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Гость пишет:
Да какая шутка! Сейчас разве до шуток?

Да, сейчас в день дурака имено и до шуток, только если это шутка то какаето несмешная.

Цитата
Гость пишет:
Да, сейчас в день дурака имено и до шуток, только если это шутка то какаето несмешная.

так теперь до ноября будет несмешно :D

Что с шинами, что с лекарствами, тема то "колесная"...

Цитата
Гость пишет:
Что с шинами, что с лекарствами, тема то "колесная"...
А что,может им галоперидола вколоть кубика по 2-глядишь и начнут шевелить помидорами ;)

Цитата
Андрей Шляхтин пишет:
http://yarsport.ru/football/shinnik/7...nniku.html Рок жив
вот это стёб.ха..ха...ха... :D  :D  :D
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Юран подтянет титыча тимоху и несколько из зборной....ааааааааааааааа...х.ха..ха.....
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

ярославский шинник нашёл спонсора ,одну из формацевтических фирм,которая будет спонсировать команду для выхода в пл.со временем команду хотят переименовать в ЯРОСЛАВСКУЮ "ТАБЛЕТКУ".на заседании губернатор принял название.ему очень понравилось,и все даже вместе посмеялись... форма команды будет новая.вот: при тёплой погоде "мешок"можно не надевать.
ээээээ.jpg (33.73 КБ)

Мне уже пох.. Пусть переименовывают. Главное чтоб позора не было. Пусть будет хоть ФК 36.6.. Похеру.. Лишь бы всяких Бурмистровых коней не было..

Цитата
Splash пишет:
Мне уже пох.. Пусть переименовывают. Главное чтоб позора не было. Пусть будет хоть ФК 36.6.. Похеру.. Лишь бы всяких Бурмистровых коней не было..
и я с тобой!

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Сергей Курицын пишет:
Реально надоело смотреть на то, как убивают ярославский спорт.    
Так сделайте что-нибудь посредством телевидения. Или побаиваешься за толстую попу?

Послушай, мальчик. Если бы я побаивался за свою задницу, я бы не писал здесь нечто подобное. Хочешь - приходи и поработай у нас, хотя бы недельку - узнаешь, что такое "ТВ" изнутри. А то, мля, все привыкли думать, что все сладко и ровно - только рот открывай. Что же касается "сделать что-то" то, вот тебе мой телефон - 74-50-61. Позвони, пообщаемся, познакомимся. Я тебе расскажу общую картину.

Цитата
Splash пишет:
Да хоть ярославской клизмой назови-толку-то что!?Пока у рук-ва стоят эти упырьки,так и будет терпеть этот позор и утираться после всяких черноморов,краснодаров и т.д.З.Ы.Кстати,на кризис и на отсутствие денег не фиг валить!Это все трындеж со стороны рук-ва и нежелание тратиться..В краснодасрком крае,кто был тоже далеко не айс..Народ живет еще беднее,инфраструктура ваще в попе,а Дерипаска близок к банкротству..И тем не менее,приезжают и ИГРАЮТ!!

С таким составом и Моуриньо вылетел бы во второй дивизион.Думаю тут Павлов ни при чем.Он приехал "нарубить капусты",что,собственно,и делает."Капуста" вот-вот кончится и он благополучно слиняет.Меценатством у нас ни один из тренеров не занимается.
Вахруков дал команду Рожнову избавить областной бюджет от непосильной нагрузки.И тот успешно с заданием справляется.Поэтому в команде он будет править бал,пока Вахруков сидит на троне.По всему видно,что нам и ПД уже,видимо,не потянуть.Тут бы только денюшек на юбилей наскрести,дабы "умаслить" "высоких" гостей.
Сменится власть - появятся надежды.А так...
А вообще,это очень по-русски:сначала - до основания,а затем...
И еще,вопрос Админу:где это он берет такие вопросы для голосования?Уж не Рожнов ли подсказывает?
Впору на сайте ставить вопрос о доверии к клубному руководству,а нам предлагают очередной "детский" вопрос ни о чем.

Прочитал сегодня "Советский спорт" и ахнул!На игре с "Черноморцем" в Ярославле присутствовало 25 тысяч(!!!) зрителей.Классная первоапрельская шутка получилась!!!
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025