Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Сергей Курицын пишет:
Реально надоело смотреть на то, как убивают ярославский спорт.     Ну пока в палате реанимации находится футбол и встает вопрос переведут ли его в общую палату или...Роковая ошибка на мой взгляд была допущена в прошлом году за несколько суток до домашнего матча с Динамо.Что Лях за менее 100ч переподготовил команду,нет конечно это работа Юрана(кто-то скажет что это эмоциональный подъем который идет после смены тренера,традиционно команда превосходит свои возможности)Но если предположить что победа бы была при Юране,его увольнение по меньшей мере было бы нелепо.А дальше проблемы в СпаМе,открытие трансферного окна и все из этого вытекающие последствия.В то же время местная пресса отнеслась ко всему этому с какой-то прохладой и все пошло на самотек,как будто ярославский футбол Юрану был нужен больше всех.А представитель одной из ветвей власти(информационной)просто СМОТРИТ на то как убивают ярославский спорт.

Таварищ, вот если Вы слишком многого не знаете, зачем Вы пытаетесь судить, кто куда смотрит и что делает? Не надо делать из Юрана героя. Будто бы он жил ярославским футболом, а все гады, в том числе и пресса, прохладно ко всему относились. Что я должен сделать? Предложить свои услуги на тренерском мостике? Или попроситься на пост генерального? Проблемы прошлого сезона освещались, и не раз, и не два, и с гендиром интервью были, и с Ляхом, и с Павловым, и с Вахруковым и с Мутко. Может, голодовку на Советской устроить? Или акт самосожжения? Что лучше - не посоветуете?

Видео голов Лихтенштейн – Россия:
http://www.d-1024.by.ru

Цитата
Сергей Курицын пишет:
Может, голодовку на Советской устроить? Или акт самосожжения? Что лучше - не посоветуете?

сжечь два чучела Рожнова и Вахрукова , устроить еще одну масленницу...

по поводу смены названия и фарм спонсора...помнится мне во время моей службы в военном госпитале у каждого был позывной в радиоэфире...названия предложили придумать самим...во где фантазия то развернулась..особенно в зависимости от специализации врача :D  :D  :D  может скинуть админу список позывных и повесить для голосование название команды? :D  :D  :D  :D

ребят я сам стока народу седня развел..первое апреля как никак...как говорил Янковский в фильме тот самый Мюнгхаузен: "Я понял в чем ваша проблема. Вы слишком серьезны. Умное лицо еще не означает наличие ума. Все глупости совершались на земле именно с этим выражением лица. Так что улыбайтесь господа! Улыбайтесь!"

че хоть к Курицыну прицепились - от него то что зависит?! Ему вон даже футбол снимать не разрешают. ОН И не снимает. Будет вместо Рожнова кто-то другой и многое изменится.

Сергею респект большущий!!Человек реально переживает всей душой за ярославский спорт..И в прошлом году старался освещать все значимые события на сайте..

Что то у Вас на гостевой сплошной песимизм...
По моему, не смотря ни на что, надо верить  :)

Цитата
Игорь пишет:
Умное лицо еще не означает наличие ума.
Товарищ Курицын, обратите внимание, прямо о вас!

Цитата
Сергей Курицын пишет:
Проблемы прошлого сезона освещались, и не раз, и не два, и с гендиром интервью были, и с Ляхом, и с Павловым, и с Вахруковым и с Мутко.
И что с того? Разве хотя бы раз кто-то спросил в лоб Рожнова о его разрушающей роли в жизни клуба? Или может у Мутко поинтересовались ЕГО ролью в утоплении Шинника? Нет! Вы боитесь. А раз так, то и не надо героизировать свою деятельность. А то "мы смотрели прямо в глаза абсолютному злу, теперь мы афтаритеты".

Подводя итог нижесказанному, не могу не отметить истерической, агрессивной и, главное, абсолютно непродуктивной направленности большинства постов, смысл которых сводится к фразам "все пропало", "всех уволить, а руководство расстрелять", "мы - настоящие патриоты, недопустим развала клуба".
Я, как ура-патриот, не могу разделять подобного настроения и отношения к клубу, поскольку знаю, чем заканчиваются истории, когда оргвыводы делаются из непрофессиональных, горлопанских и сгущающих краски вводных и когда более-менее работающий механизм попросту разваливается.
Это я про Баффало и Анжи, которые ЗААПАЛАНИЛИ гест Шины и под флагом которых прошел весь прошлый год.
Для начала предлагаю успокоится и относится к Шине, как к молодой команде Пердива, проигрывать которой никто не собирается.

Уважаемый Мук!
Никто ничего не ЗААПАЛАНЯЛ!Ваших постов немного меньше.Только у них другая направленность.Однако Вам на это мы пеняли.Так что не надо тут наводить тень на плетень.
А предложение успокоиться правильное.Поддерживаю.

А при чем тут Рожнов и территория стадиона, фитнесс-центры, Южная трибуна??? ФК "Шинник" не является собственником стадиона, так и возводимых на нем объектов.
Кругом заговор. Рожнов - присланый из дальней галактики монстр с целью развалить ярославский футбол, понастроив подземных автостоянок и фитнесс-центров, с которых почему-то, как президент футбольного клуба, должен "стричь бабло".
Херню уже какую-то пишите. Один крикнет ересь:  а-ту и вперед, благодарные последователи за ним!
Поддерживать надо команду и в радости, и в печали. Вы ж от родственников, даже которые, доустим, оступились, тюрьма и все такое, не отворачиваетесь.
А фанатам, пусть там, как пишут и малолетки, и девочки эмо - респект. Молодцы. Хотя ныть на гостевой, конечно, проще. Потом еще и осуждать толпу малолеток, которые чего-то там на выезде кому-то не так сказали, не так выразились.
Они-то хоть сказали, сделали, а вы только здесь и ноете. Про Ассоциацию каку-то трындите несколько  месяцев, Устав и членские взносы обсуждаете. Балаболы. Хотели бы чего реальное, а не вывеску, с корочкой, делали, и нета, благо вам тут говорили, советовали, чем заниматься надо, а они в Устав уперлись и членские взносы.
Вообще, я б закрыл тут гостевую, одно нытье бесконечное. Стыдно перед реальными гостями клубного сайта. И никакое это не ущемление демократических свобод, просто поселились тут какие-то ограниченые товарищи (человек 5-10), которым всё, ну всё плохо. Надоели.
В команду верю. Верю, несмотря ни на что. Тонковы, Рожновы, Вахруковы приходят и уходят, а клуб остаётся. Верю, что футбол в Ярослале не умрёт. За это и выпьем:)
P.S. А первые две игры не показатель. И не повод для скоропалительных выводов, основанных на далеко не блестящих собственных рассуждениях.

Цитата
111 пишет:
Тонковы, Рожновы, Вахруковы приходят и уходят, а клуб остаётся.
А что есть КЛУБ? Набор гастарбайтеров? Грязный стадион? Тонковы, Рожновы, Вахруковы? 6 букв:"Шинник"? Или что-то еще?

голосовалку повесили про Шинник http://yarsport.ru/football/ через пару дней на ней общественное мнение будет налицо

Гость Создано: 02.04.2009 02:28:16
Ты уважаемый сначало личико покажи, потом критикуй! НТМ - единственная компания в Ярославской области которая по мере возможности освещает спорт в Ярике. И Сергей Курицын и Саша Саханов. Спасибо парням сказать нужно, а ты камни кидаешь какие то....Сходи на Советскую в отдел кадров...скажи недоволен как спорт освещается....
С уважением!

Анжи, извини. Сам понимаю, что переходить на личности неэтично, но уж слишком гест стал каким-то гаденьким. Я сам не в восторге от тех же Рожнова и Павлова, да и игры в целом, но других-то нет. Пусть люди спокойно работают.
Не стоит уподобляться злобному и огульному критиканству.
Мне вот Али понравился, очень толковый игрок.

Цитата
andynach!! пишет:
сначало личико покажи, потом критикуй! НТМ
Здесь гостевая которая для того и существует чтобы каждый мог выразить свое собственное мнение.То,что НТМ в интервью обходит острые углы,то я с этим полностью согласен.А рекламу безопасного секса можно посмотреть и на другом телеканале.(к хоккею не относится).А то что тебе ненравится ход и смысл изложения мыслей другими людьми то это твоя проблема.Уверен многим не нравятся слюни по поводу несчастного динамы и кознях Миллера,но тем не менее "Народ безмолвствует"

Цитата
Мак пишет:
Я сам не в восторге от тех же Рожнова и Павлова, да и игры в целом, но других-то нет. Пусть люди спокойно работают.
Мак,хорошо,что ты понимаешь,что на личности переходить неэтично..Еще бы было бы неплохо,если бы понял,что мы-горлопаны,переживаем за Шинник ни чуть не меньше вас-ура-патриотов..Еще раз напомню-что вы и прошлый год тыкали нам,что нечего орать тут,что все плохо-надо ждать и верить..Я так понимаю,что и в этом году надо чего-то ждать?И потом надо ждать,когда скатимся во 2-ю лигу?И в КФК будем ждать..А фиг ли?Зато,патриот,мля..Вот только,думаю,что ты,как человек неглупый,должен понимать,что при этом рук-ве ждать-то,собственно,нечего..Нет ни команды,ни игры,ни зрителей,ни футбола..А те,кто пишут,что вот,мол,пусть лучше 2 тыс. приходит на стадион настоящих болельщиков да фанатов-срать хотели на Шинник,как таковой..Они любят себя в Шиннике,а не наоборот..И если кому-то радостно от того,что на фанке теперь собираются 14-летние юноши,которых напрочь убило с одной бутылки пива,и 12-летние девочки какого-то стремно-беспризорного вида и не знающие ни истории клуба,ни его футболистов,да и игру-то,в сущности,они не смотрят,то он либо полный олигофрен,либо в рожновско-вахруковской теме..

Ну че пацаны ждем вас в махачкале, ясное дело у нас очки отнять даже не пытайтесь наши трибуны команде это не позволят сделать, а в астрахани че по кайфу делайте :) удачи

Цитата
andynach!! пишет:
Ты уважаемый сначало личико покажи, потом критикуй!
Я не публичный человек, а потому нет никакой разницы как я подписываюсь: "гость", "wertyuioop" или "Сергей Вахруков" :D
И где гарантия, что "Сергей Курицын" - тот самый с ТВ? Кроме "да я это, я". Вот он телефончик оставил - целый день не могу дозвониться. Был бы настоящий Курицын - наверно, оставил бы тот номер, по которому его действительно можно выцепить.

Хочется обсудить как наша сборная обыграла саму сборную ЛИХТЕНШТЕЙНа, знаменитого гранда мирового футбола
Кстати, об ЛИХТЕНШТЕЙНе: Площадь 157 км2. Население 33,145 тыс человек
Для сравнения Гаврилов-Ямский район: 1120 км2. Население 28 тыс.человек.
Как я понимаю у нашей сборной района есть шансы на равных сыграть со сборной России :ball-up

Цитата
Гость пишет:
Был бы настоящий Курицын - наверно, оставил бы тот номер, по которому его действительно можно выцепить.
Гость,что бы не было сомнений,что это "настоящий" Сергей Курицын,отпишись модератору Игорю в личку..У него есть сотовые телефоны Сергея..Думаю,понимаешь,что выставлять свои моб. телефоны на всеобщее обозрение не совсем разумно?Правда,для этого тебе придется зарегиться..

Гость, дальше пытайся. Он настоящий!

Я бы сказал, что Лихтенштейн был достоин ничьи, а при удачном раскладе - и победы. Добротная команда

Цитата
Buffalo пишет:
   А те,кто пишут,что вот,мол,пусть лучше 2 тыс. приходит на стадион настоящих болельщиков да фанатов-срать хотели на Шинник,как таковой..Они любят себя в Шиннике,а не наоборот..
Я тоже считаю, что лучше 1-2 тысячи преданных болельщиков и пол трибуны малолетних фанатов, чем уроды, орущие :"Позор" и "2-я лига". Вот эти товарищи, как ты выражаешься и "любят себя в Шиннике". Так что все как раз наоборот. На гостевой неофициального сайта "Шинник", если конечно интересно, почитай про "Лидс Юнайтед" (http://www.shinnik.org/Rus/guestbook1.asp.), правда там про патриотизм, а не горлопанство...

Цитата
махач пишет:
Ну че пацаны ждем вас в махачкале, ясное дело у нас очки отнять даже не пытайтесь наши трибуны команде это не позволят сделать
все забыть не можете 9 июля 2002? правильно, помните всегда! :D
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025