Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Да че вы к Админу то прицепились. Он исполнитель. Делает практически все с подачи.
А рук-во действительно пипец.. Красивый фитнес центр на территории стадиона. Только вот денег он принесет не клубу, а Рожнову.  Ну и откатик Вахру. Все это понимают и видят но сделать ничего не могут. Я даже не знаю как с этим бороться если честно.

Гнать на Серергу Курицина не стоит. Он вообще большой молодец. В прошлом сезоне в открытую говорил о руководстве Шины.

И, действительно, тут в прессе то трудно вынести какую то горячую правду, а уж по ТВ тем более.. Редактор не даст, т.к. ни к чему хорошему это не приведет ни канал, ни редактора, ни самого Курицина.
Не обращай внимания Сергей на таких людей.

Люди в регионах сдохнут от зависти! :D  :!:

Цитата
Splash пишет:
А рук-во действительно пипец.. Красивый фитнес центр на территории стадиона. Только вот денег он принесет не клубу, а Рожнову. Ну и откатик Вахру. Все это понимают и видят но сделать ничего не могут
А еще подземная стоянка в центре города,несколько административных зданий,которые будут сдаваться под офисы-все это нехилое бабло принесет двум дружбанам-губеру и Рожнову..Только вот вопрос-а не на те ли это деньги все строиться,что должны были пойти по идее на финансирование команды?А админ реально не при чем..Если будет против ветра сс..ть,то его и не увидим более на этом сайте..Вахр реально подобрал себе "единомышленников" из нужных людей,начиная от Рожнова и заканчивая пресс-атташе и с их помощью успешно претворяет в жизнь программу по уничтожению ярославского футбола..

Я бы посоветовал Админу убрать Кубок УЕФА с главной страницы и не глумиться тем самым над чувствами болельщиков.В данной ситуации это выглядит как издевательство.

Фк Костыльки. Купим Антошку-крувиую ножку обратно,выдадим ему фирменные костыли и пускай забивает голы на радость нам) а если честно,то мне кажется,что тема про спонсора-утка или шутка.

Alzhi,
А я думал у меня глюки по поводу кубка УЕФА и я его один вижу :D

А вообще, рано накинулись на команду...  "весенний футбол", команда ещё не вкатилась в сезон и всё-такое. Вот с мая всех начнем крушить. Состав у нас нормальный, ИМХО один из лучших в ПерДи, просто нужно время. Вот!!!

Обсуждать не чего. Не руководство клуба, не команда, не тренер не собираются выходить в премьер - лигу в этом сезоне. Потому что нет на это финансовой составляющей. Я считаю это правильно. Вам что всем понравилось выдти в вышку и вылететь за один сезон???
Павлов с этим составом не вылетит из пердива. Уверен на все 100. Смотрел обе игры на стадионе. Так смысл его менять? И на кого? Михалыч к нам не пойдет. А вы уверены что к нам вообще кто - то пойдет? Или вам Лях в качестве главного понравился? Придется наслаждаться пердивом :( К тысячелетию может что-то и получится.

Готовы к выезду в Махачкалу.....1-ый домашний матч Анжи,,,ожидается-бум

Цитата
Splash пишет:
Пусть переименовывают. Главное чтоб позора не было. Пусть будет хоть ФК 36.6..
Тогода надо ПФК "Медуница" Ярославль

Сергей Курицын,
даров давно тя не было видно
Цитата
Сергей Курицын пишет:
Я тебе расскажу общую картину.
он точно те расскажет и покажет все на географической карте ;)

Цитата
Splash пишет:
Красивый фитнес центр на территории стадиона. Только вот денег он принесет не клубу, а Рожнову. Ну и откатик Вахру.
это бизнес Якушева ваще то

а я че то не пойму, причем тут у нас на сайте эмблема КУЕФА?????? :?:
Хорошо, что выжил... Плохо, что из ума!!!

Цитата
reut_off пишет:
а я че то не пойму, причем тут у нас на сайте эмблема КУЕФА??????  
ну Россия же член-ассоциации УЕФА,вот так ;)

Цитата
mif пишет:
ну Россия же член-ассоциации УЕФА,вот так  

и что, так у всех клубов наших что ли?

Цитата
reut_off пишет:
а я че то не пойму, причем тут у нас на сайте эмблема КУЕФА??????
А ты че не в курсе что по новому указу министра спорта,команда взявшая как минимум 4 очка в течении одного сезона у как минимум 2х обладателей этого престижнейшего трофея автоматически имеет право на главной странице официального сайта вывесить его логотип.То же скоро по водимому станет и с билетами.

Шутка действительно получилась довольно грустной. Снимаю кубок до лучших времен.

Цитата
Администратор пишет:
Шутка действительно получилась довольно грустной. Снимаю кубок до лучших времен.
Извини дружище недооценил,а без него теперь совсем грустно стало.

Цитата
Гость пишет:
   Цитата    reut_off пишет:
а я че то не пойму, причем тут у нас на сайте эмблема КУЕФА??????     А ты че не в курсе что по новому указу министра спорта,команда взявшая как минимум 4 очка в течении одного сезона у как минимум 2х обладателей этого престижнейшего трофея автоматически имеет право на главной странице официального сайта вывесить его логотип.То же скоро по водимому станет и с билетами.
5 баллов!!!! :D
чуть было не поверил!!!! 8)

Цитата
Buffalo пишет:
Вахр реально подобрал себе "единомышленников" из нужных людей,начиная от Рожнова и заканчивая пресс-атташе
Пресс-атташе-то тут причём? Она наёмный работник, ничего не решает и ничего изменить тоже не может. Приятная девушка, искренне старается. Квалификация, судя по работе с болельщиками и с сайтом, не особо высокая, но это опять же вопрос к Рожнову. Почему он нанял людей, которые, пусть и в силу объективных причин, но не могут справляться со своими обязанностями?
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Приятная девушка-это не показатель квалификации..Ничего против нее не имею,как приятной девушки-очень даже допускаю,что она приятный и порядочный человек..Но то,как освещается жизнь клуба на сайте-это вообще какой-то нонсенс..И уж к кому тут вопрос-к Рожнову или кому-то еще,не знаю и не ведаю..

Ну че ребята готовы к нам приехать??? Как настрой???

2-й тур Д1: фавориты теряют очки
Обзор матчей 2-го тура Первого дивизиона
http://www.sports-planet.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=900&Itemid=1

Цитата
Сергей Курицын пишет:
Реально надоело смотреть на то, как убивают ярославский спорт.
Ну пока в палате реанимации находится футбол и встает вопрос переведут ли его в общую палату или...Роковая ошибка на мой взгляд была допущена в прошлом году за несколько суток до домашнего матча с Динамо.Что Лях за менее 100ч переподготовил команду,нет конечно это  работа Юрана(кто-то скажет что это эмоциональный подъем который идет после смены тренера,традиционно команда превосходит свои возможности)Но если предположить что победа  бы была при Юране,его увольнение по меньшей мере было бы нелепо.А дальше проблемы в СпаМе,открытие трансферного окна и все из этого вытекающие последствия.В то же время местная пресса отнеслась ко всему этому с какой-то прохладой и все пошло на самотек,как будто ярославский футбол Юрану был нужен больше всех.А представитель одной из ветвей власти(информационной)просто СМОТРИТ на то как убивают ярославский спорт.

Гость, если бы Вы были на месте Сергея Курицына, Вы бы что сделали? Предложите.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

как вам игра нашей сборной против Лихтенштейна? мне,к примеру,напомнила наша сборная-Шинник....
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025