Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

подскажите - кто знает - можно ли будет посмотреть трансляцию следующего матча Шинника выездную

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
а Кирилл и Мефодий где?? Где Минин и Пожарский,а также Маркс и Энгельс??

Где Чип и Дейл? где Коржемилек и Вахмурко?  

Товарищам Балабину и Ефременко за проявленную стойкость и мужество обьявить благодарность , выделить пожизненные именные места на Южной трибуне и командировать на матчи 21 и 24 мая в Хабаровск и Владивосток      
ахаха)))))))

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

VeDoK пишет:
Зря вы ребята стебетесь! Люди из другого региона за Шину болеют, на выездной матч пошли..
Ребята не стебутся,а по-доброму шутят..Ровно,как и Сергей с Павлом..И не заметить это,пардон,надо умудриться..))А вот здоровое ч//ю еще никому не мешало  
точно сказано,Бафф)))

Цитата
Прудников близок к переходу в "Шинник"

21-летний нападающий московского "Спартака" и молодёжной сборной России Александр Прудников близок к переходу в ярославский "Шинник", сообщает "Советский спорт".

На футболиста также претендует махачкалинский "Анжи", однако руководство московского "Спартака" скорее всего отдаст нападающего в аренду на первый круг в ярославский "Шинник", который возглавляет бывший помощник Валерия Карпина – Игорь Ледяхов.
http://www.championat.ru/football/news-456856.html

Трудно судить по первым играм, другие тоже показывют не феерию..

Цитата
mif пишет:
Прудников близок к переходу в "Шинник"
Это было бы здорово!!Жан Карлос пока ни в предсезонке,ни в 1-ой официальной игре ничем особенно не впечатлил..Про Монарева,вообще,говорить не приходится..

Buffalo
посмотри статистику http://ru.wikipedia.org/wiki/Прудников,_Александр_Александрович
Динеев уже в Брянске.А Титов к Тихонову собрался :)

Но в любом случае лучше конкуренция

Цитата
mif пишет:
Buffalo

посмотри статистику
Динеев уже в Брянске.А Титов к Тихонову собрался  
Да,статистика,мягко говоря,не айс))Хотя,и игр он провел считанное количество в основе..
А вот про Динеева только сейчас прочитал на чемп.ру(еще до твоего поста)и сразу же возник вопрос-а почему его тоже не к нам,а в аутсайдеры пердива?Игрок-то он неплохой..

как раз нам такой здоровый лось и нужен впереди и ежели фланги играть активно будут..раздербанят любую оборону.

Цитата
Игорь пишет:
как раз нам такой здоровый лось и нужен впереди
Его,оказывается,Слон кличут))))

привет вам из сочи))
сёдня видел ваш клубный бас - нарушал правила в центре города:)) видать есть бабло у водилы (у нас мусора лютые).
много ваших поедет к нам?! у нас тут уже почти лето))
милости прошу к нашему шалашу:)

Цитата
Романыч пишет:
видать есть бабло у водилы
наоборот у нас его нема и терять нечего :D  :D  :D  :D  :D

24-летний форвард томской "Томи", выступавший в прошлом сезоне на правах аренды в новороссийском "Черноморце", Антон Архипов может перейти в волгоградский "Ротор", курский "Авангард" или ярославский "Шинник". Дальше всех продвинулись переговоры по игроку у "Ротора".

http://1div.3dn.ru/news/napadajushhij_anton_arkhipov_mozhet_perejti_v_rotor_­avangard_ili_shinnik/2010-03-30-128

В Ярославле на традиционную встречу с руководителями, игроками и тренерским штабом "Шинника" будут приглашены только члены официального Клуба болельщиков команды, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к футбольному клубу. Встреча состоится 14 апреля и, как ожидается, пройдёт в принципиально новом формате. Если раньше это мероприятие могли посетить все желающие, то на этот раз задать вопросы представителям "Шинника" можно будет только имея членскую карточку Клуба болельщиков. По словам источника, на встречу планируется пригласить членов попечительского совета, спонсоров и звезд шоу-бизнеса.
НА  *  НУЖЕН ВАШ КБ! Бакланьте дальше, прихвостни рожнофские! Антикб.

Уважаемый Денис Исаков,

Огромное спасибо за теплые слова и поддержку. В действительности, мы (Сергей Балабин и Павел Ефременко) ни коим образом не обижаемся на «дружеское» стремление подшутить над «беспечными и добросердечными ультрас», в силу обстоятельств выехавшими на гостевой матч в первый раз.

Мы получили огромное удовольствие от просмотра не самого зрелищного матча в истории коллектива, ровно как и насладились черноморской весной, а главное имели возможность поддержать команду в очень непростой период ее развития, за которую, к слову, я (Павел Ефременко) искренне переживаю с 26 Августа, 1979 года, когда шестилетним мальчиком посетил домашний матч на родном мне стадионе против «Колхозчи» Ашхабад, и был свидетелем выдающейся победы – 2:1.

С Уважением,

Павел

Цитата
Павел Ефременко пишет:
Уважаемый Денис Исаков,
я (Павел Ефременко) искренне переживаю с 26 Августа, 1979 года, когда шестилетним мальчиком посетил домашний матч на родном мне стадионе против «Колхозчи» Ашхабад, и был свидетелем выдающейся победы – 2:1.
С Уважением,
Павел

Уважаемый Павел Ефременко! Приятно что мы начали осознанно болеть за команду в один день и я тоже был шестилетним мальчиком. По моему в тот знаменательный день шел сильный дождь, а Колхозчи играл в красной форме....Я сидел весь сырой на западе и проклинал отца что привел меня хрен знает куда....но как оказалось этот поход на стадион круто изменил мою жизнь и я стал болельщиком ;)
С уважением!

Прудников - хоть какая-то замена Бурмистрову. На Монарева надеяться не приходится. Вопрос упрется в деньги, которых в Анжи больше. Если Ледяхов договорится - будет ему зачет.

ПРИВЕТ ИЗ НОВОСИБИРСКОЙ С-И-Б-ИРИ ЖЕЛАЮ ВЫХОДА В ВЫШКУ ВМЕСТЕ С ХИМКАМИ(НАМ С НИМИ ВСЕГДА УДАЧНО ИГРАЕТСЯ) :ball-up  ;)

кстати ваш ШУЛЕНИН у нас играет :shina

судьи кто :?:
"Жемчужина-Сочи" Сочи - "Шинник" Ярославль
Каюмов Альмир Измаилович Москва
Бобык Владимир Васильевич Москва
Цветнов Анатолий Валентинович Москва
А это о Каюмове
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/367749

Цитата
andynach!! пишет:
 сидел весь сырой на западе и проклинал отца что привел меня хрен знает куда
так вот откуда у тя ворчливый характер ;)  :D  :D  :D  :D

Волга НН-Волгарь 0:1 (после 1-го тайма).

Дожала Волга 3:1 во втором

Цитата
mif пишет:
судьи кто :?: "Жемчужина-Сочи" Сочи - "Шинник" Ярославль Каюмов Альмир Измаилович Москва ...
Посмотрим,слова красивые говорить каждый может...
Саботаж на поле - хуже договорняка!
Страницы: Пред. 1 ... 388 389 390 391 392 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025