Тут кто-то написал про выход из клуба баолельщиков. А какой смысл?? Какой нафиг болела будет вступать, чтобы потом через месяц выходить!? Сколько народу вступило?? Кто-нить знает??ё
Постараюсь завтра то же подьехать на стадион. Одно бесит, как приезжаешь в Ярославль так каждый раз ищи новую дорогу как добраться до стадиона, перекопали весь город, остальное перекрыли. Хоть по воздуху летай.
наш фарм-клуб хорошо сыграл сегодня!)))) поздравляю)))) кстати,на счет клуба болельщиков. Рожнов думал,что туда тысячи 2-3 вступит))на деле-совсем меньше)))еще одна идея Рожнова потерпела крах)))
Денис Исаков пишет: наш фарм-клуб хорошо сыграл сегодня!))))
Фига се хорошо!!Не просто хорошо,это был мега-футбол!Пожалуй,лучший футбол,виденный мной в этом году..О том,какой это был матч,говорит,хотя бы тот факт,что повторы опасных моментов шли только минут через 5..Настолько динамичная была игра.. Не люблю итальянский футбол за его академичность и прагматизм..Но Интер исключение..Но Барсу не люблю еще больше итальянского футбола..И никогда им не смыть своего позора с Эвребе..Ну,и как тренер Маур доказал,что на сегодня он сильнейший в мире..Ну,а чудак Гвардиола пусть нервно курит в сторонке..)) Смущает только одно..Как же в среду смотреть после такого футбола всю эту нашу тягомотину?
Жаль, что сегодян погода не летная. На солнышке не погреешься. Вчера прикольно комментатор рассказывал, что Барса приехала на автобусе 1000 км. Блин, они бы по территории России столько проехали, где по одной полосе в каждую сторону.
Сергей пишет: Постараюсь завтра то же подьехать на стадион. Одно бесит, как приезжаешь в Ярославль так каждый раз ищи новую дорогу как добраться до стадиона, перекопали весь город, остальное перекрыли. Хоть по воздуху летай.
Если с московской трассы - то лучше по кольцевой до Перекопа, а там по-старому. Остальные пути обычные.. Вру, с Костромы только по Тормозному шоссе проехать можно, удачки!
+1 Можно хоть усмотреться разные там "В мире животных" и ВВС, но ничто так не радует, как поход в Ярославский зоопарк и просмотр местной "разнообразной" фауны))
"Да, я заходил в судейскую. И сказал всё, что думаю о работе арбитров. Но я их даже пальцем не трогал. Если б тронул – беда была бы. Считаю, что скандал раздут искусственно. В адрес судей уже ничего и сказать нельзя? Они считают себя главными людьми в футболе?" - цитирует Чернова "Советский cпорт".