Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Buffalo пишет:

Jhon ,как тут правильно заметили,Ледяхов,никогда никого не тренировавший на серьезном уровне,решил попробовать в Ярике..Попробовал-не поперло..Так что,думаю,через пару игр он сам положит заявление об уходите..Могу даже заключить пари,когда это будет-после 2 баранок на выезде..
Увы,как это не прискорбно,но почему-то именно наш клуб становится плацдармом вот для таких экспериментаторов..
Buffalo по большому счету согласен с тобой, но шанс у Ледяхова еще есть. Ну не тупой же он, видит что схема его не катит. Пускай закрывется и на длинном пасе в свободную зону контроатаку, тогда и с этими мегазвездами можно ничейку или даже победу с выезда притаранить.

Когда что-то не ладится,предпринимаются какие-либо шаги.В нашем случае пошли по пути смены тренеров.Сменили 4 штуки - результата НОЛЬ.Значит идем не по тому пути.Остается сменить руководство клуба.Может тогда придут результаты?
А "Балтику" откровенно жалко.Сделали из нее "козла отпущения"(точнее "козу")и отыгрались по полной программе.А вот господин Кадыров-мл. отделался одним матчем вне Грозного(хотя Махачкала еще похлеще будет)+ положил в казну РФС 1 млн "деревянных"(или в карман кое-кого,отчета-то все равно никто не видел)...У "Балтики" "забашлять",видимо,нечем было...Отсюда и результат...
В общем,в нашем футболе(как и в стране в целом)каждый живет по своим законам...Богатые - по своим,бедные - по своим,блатные - по своим...
Изменено: Alzhi - 22.04.2010 19:12:51

Привет как дела?

Извините,я так и не понял,а где Н.Бурмистров?

Цитата
Миха пишет:
Извините,я так и не понял,а где Н.Бурмистров?
В "Барселоне"...не вкурил до сих пор?

мячики из аута подает :D  :D  :D

Цитата
mif пишет:
Цитата
Buffalo пишет:

только вот поржать ходят обычно в цирк или там в кино

первый на реконструкции  
ну вот и совместили ....и переезжать недалеко через дорогу ....

Сменить руководство не так-то просто,по причине того,что желающих руководить командой  нет.И вобще,не знаю почему,но думаю что у Ледяхова все-таки попрет,надеюсь скоро.

Цитата
Джордан пишет:
Сменить руководство не так-то просто,по причине того,что желающих руководить командой нет
Как это нет?Дайте мне зарплату Рожнова и я с удовольствием по-руковожу месяцев несколько..."Шина" от этого не потеряет ровным счетом ничего....

Илья Цымбаларь пузцо немного сбросит, заявится вместо недоделанного бразильца и все у Ледяхова попрет

Цитата
Джордан пишет:
Сменить руководство не так-то просто,по причине того,что желающих руководить командой  нет.И вобще,не знаю почему,но думаю что у Ледяхова все-таки попрет,надеюсь скоро.
мне кажется одним из плюсиков при рассмотрении его кандидатуры было то что надеялись что при нашей нищите к нему пришлют мясников хороших не попадающих в состав....

Лях в сборной тура
Цитата
Проигрывая матч, вовремя сделал необходимые замены и перестановки, которые переломили ход игры и помогли одержать победу. Правильные и своевременные тренерские шаги заслуженно привели к попаданию в символическую сборную не только тренера, но и игроков «Балтики».  
http://onedivision.ru/news/1208/

Цитата
Jhon пишет:
Buffalo по большому счету согласен с тобой, но шанс у Ледяхова еще есть. Ну не тупой же он, видит что схема его не катит.
Согласен,шанс есть..И шанс этот-предстоящие 2 игры на выезде..А вот после них шанса уже не будет..И не нужно тешить себя,что тренер молодой,команда несыгранная(интересно,а что они делали 3 месяца на сборах в курортных условиях,проживая нехилые деньги?),а вот игр через 10-15 будем посмотреть,что представляет из себя тренер Ледяхов..Нечего тогда уже будет смотреть..Как говорится,поздно пить боржоми..

Прихеал с командировки,а здесь дежевю поршлого сезона.Но все равно наша Шина всех переед!!! :shina  :shina  :shina

И у меня вопрос к админу или модретару(или просто кто можзет ответиь)Чтобы вступить в клуб болел Шинника обазательно в Ярик ехать.Я живу в Рыбинске и у меня нет времени из-за работы ехать в ваш славный город.Может филиал есть какой?

Цитата
Гость пишет:
И у меня вопрос к админу или модретару(или просто кто можзет ответиь)Чтобы вступить в клуб болел Шинника обазательно в Ярик ехать.Я живу в Рыбинске и у меня нет времени из-за работы ехать в ваш славный город.Может филиал есть какой?
Это моя писанина

Господа мазохисты,SHOW MUST GO ON? :D

Цитата
Гость пишет:
http://www.shinnik.com/fans/where.php
Удачи ;)

Сергей Юран:
Цитата
- С чем связан фальстарт еще одного вашего бывшего клуба - "Шинника"?

- Старт просто провальный. Сложно сказать, в чем причины. Ледяхов работал все сборы, у него было достаточно времени, чтобы наладить технико-тактические взаимодействия. Тем не менее команда с каждым туром опускается все ниже. Как бы во вторую лигу не вылетела.

- Отставка Ледяхову не грозит?

- Надо знать, насколько у него выстроены взаимоотношения в клубе. Если гендиректор "Шинника" Александр Рожнов не вмешивается в спортивную составляющую - спрос будет с Ледяхова. Если вмешивается - ответственность должна лежать не только на главном тренере. Рожнов человек специфический, главное в работе с ним - расставить приоритеты.
нотку прочувствовали? :)
http://onedivision.ru/news/1224/#comments

mif,веришь во второе пришествие Юрана? ;)

Цитата
Buffalo пишет:
mif,веришь во второе пришествие Юрана?  
нет конечно, я к тому,что Юран еще помнить, кто такой Рожнов ;)

Цитата
mif пишет:
я к тому,что Юран еще помнить, кто такой Рожнов smile;)
Ага,помним,любим,скорбим ;)

Да забудьте уже про Юрана. Тот сезон , когда выходили, был "благополучным" в финансовом плане. До сих пор расхлебываем....
С уважением!

Нам бы такого как Красножан в Нальчике из ничего каждый год создает команду и играет...и как еще играет..наш Михалыч тоже стабильно держал команду в середняках вышки...вообще стабильность главное

Дмитрий Половинчук: Выводы делать рано
http://onedivision.ru/news/1235/
Страницы: Пред. 1 ... 423 424 425 426 427 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025