Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

блин, и еще забил. приятно было услышать,что резервным арбитром был Ваня Бирюлин,мой хороший знакомый)) вот))) вобщем,всем сладких снов,кто в люльку собрался)

Цитата
Buffalo пишет:
Денис,пошел таки тоже на футбол?   Не вынесла душа поэта)
да)))) не выджержал!! ну не могу я без Шинника нашего!(((((( даже когда нет игры*((((((

Такая же фигня))Хотя,правильно кто-то написал-все мы тут мазохисты)

Я бы выделил бы сегодня игру вьештицы и войделя,а также выход григоряна

а мне кажется, что ребята просто сильно и сами нервничают, что не могут с игры забить и вечно ошибаются. тут тогда психолог нужен. хотя эти навесы.. которые ничего не дают.. весь воздух проигрываем начисто. а низом не можем дойти до штрафной. обыгрывать не могут..

настрой то вроде есть.

приходится продолжать ждать первый гол :(

Ледяхов - тренер, на которого мы рассчитываем с долгосрочной перспективой. Мы больше не хотим, как на "лифте" - то входить в Премьер-Лигу, то вылетать из неё", - приводит слова Рожнова РИА "Новости".

Цитата
ALFEJ пишет:
Я бы выделил бы сегодня игру вьештицы и войделя,а также выход григоряна
не соглашусь только про вьештицу. по мне так-посредственный игрок,ничем не запоминается

Цитата
Денис Исаков пишет:
не соглашусь только про вьештицу. по мне так-посредственный игрок,ничем не запоминается
согласен..ошибок масса и постоянный проигрыш позиции.

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
угу.... не понимаю,за счет чего его взяли капитаном....

кстати,по поводу выкриков "Верим в команду".. хочу спросить. команда то сама в себя верит? и где эта самая команда? лично я на поле вижу людей,позорящих черно-синие цвета,отбывающие свой номер и получая неплохое жалование....

Цитата
Денис Исаков пишет:

Цитата  

Buffalo пишет:

Цитата

Денис Исаков пишет:
а больше некого капитаном-то, одна серая масса, болелы никого не знают...и видимо, не узнают.....а Вьештица уже три года на скамейке запасных мелькал.....запомнили...хотя бы фамилию :(

Гость,точно.... капитан должен быть лидером...а я сомневаюсь,что Вьештица лидер..выше головы не прыгнешь. отдавать капитанскую повязку надо человеку,который будет зажигать пламя победы в каждом игроке,настраивать на победу!!!

Ребята! Болельщики, которые настоящие, Вы смотрю все трете - трете. Не пробовали реально с "Рожей" бороться? Рыба тухнет с головы. Как бороться пока не знаю, Вам виднее. Все - таки настоящих людей переживающих за "Шину" я думаю много.

Цитата
Kryos Fatum пишет:
тут тогда психолог нужен.
Похоже,тут нужен хирург....Причем,срочно,а то вскорости может понадобиться уже паталогоанатом...

Цитата
Гость пишет:
Мы больше не хотим, как на "лифте" - то входить в Премьер-Лигу, то вылетать из неё", - приводит слова Рожнова РИА "Новости".
Правильно,пока у руля стоят Рожнов &Co,Премьера нам не грозит...будем балансировать между Первым и Вторым...Лифт тот же,а смысл другой...не придерешься.

Цитата
Денис Исаков пишет:
А он на тренировках выиграл конкурс пенальтистов...вот и стал капитаном... :D  :D  :D

Гость
Нижний в школу сходи что ли :!:

Мда , ну и команда! Мне интересно только какого .... этим бездарям такие зарплаты платят  Где справедливость! Я понимаю есть мировые звезды и получают они , так они и играют ! А эти  Пешком по полю ходят всю игру номер отбывают , спрашиваеться зачем ты вышел сюда.
Слить надо такую команду и забыть!

ШИИНИК, не позорте город !

И еще Ледяхова поставили "великую" спартакувсую игру прививать ! А что хоть это за игра  такая и что  спартак за свою историю выирывал в европе
Сколько можно платить бешеные деньги игрокам которые нигде не нужны кроме России а полуают по рамкам европейскиз клубов, где цена качество!

Хожу на Шинник лет 25 но такой ужасной игры как вчера не видел.Да были проигрыши,но игра смотрелась,а тут полный 0.С таккой игрой вобще никто на стадион и ходить то не будет. :o

Цитата
Гость Леха пишет:
Ребята! Болельщики, которые настоящие, Вы смотрю все трете - трете. Не пробовали реально с "Рожей" бороться? Рыба тухнет с головы. Как бороться пока не знаю, Вам виднее. Все - таки настоящих людей переживающих за "Шину" я думаю много.
вот как придумаешь как бороться с ним,то пиши. а то ты тоже трешь и трешь,а бороться не пробовал?) видишь какой замкнутый круг!!!)

да. бездарей понакупали. вообще,сдается мне,что через Шинник кто-то хорошо денежки отмывает....кстати,кто в курсе,куда ушел Диаби? в трансферных новостях про него ни слова. неужели попал на плантацию к гендиру???

Цитата
Денис Исаков пишет:
кстати,по поводу ошибка Катынсуса. ну ошибся человек,а кто подстраховывать должен? или каждый сам за себя?
во во....команды нет...пасы в никуда полное взаимонепонимание на поле и самое главное видно было похеризм со второго тайма...один Войдель пускай ошибался но бегал пыхтел как мог

Скажу банальную фразу. Пока в области на уровне губернатора не появится человек неравнодушный к спорту в целом, и к футболу в частности, ждать улучшений ситуации не приходится. АИЛ бы уже давно нашел и денег и спонсоров. А тут отмазы одни....
С уважением!

Добрый день!
Всего лишь четвертая игра, все еще впереди!
Ледяхова рано убирать
Страницы: Пред. 1 ... 421 422 423 424 425 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025