Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Сергей пишет:
Добрый день!
Всего лишь четвертая игра, все еще впереди!
Ледяхова рано убирать
Добрый. Игра пятая :!: Ближайщий выезд  все покажет.

Цитата
Сергей пишет:
Добрый день!
Всего лишь четвертая игра, все еще впереди!
Ледяхова рано убирать
ихихихих)))) позитивчик проснулся))))

Цитата
andynach!! пишет:
Скажу банальную фразу. Пока в области на уровне губернатора не появится человек неравнодушный к спорту в целом, и к футболу в частности, ждать улучшений ситуации не приходится. АИЛ бы уже давно нашел и денег и спонсоров. А тут отмазы одни....
точно!!! согласен с тобой!!!!! АИЛ бы и Рожнова бы заменил сразу,после того как вылетели обратно в ПД!!!!

Цитата
Игорь пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
кстати,по поводу ошибка Катынсуса. ну ошибся человек,а кто подстраховывать должен? или каждый сам за себя?
во во....команды нет...пасы в никуда полное взаимонепонимание на поле и самое главное видно было похеризм со второго тайма...один Войдель пускай ошибался но бегал пыхтел как мог
и с тобой согласен по всем пунктам!!! вот еще хочу сказать, ВОйдель хоть и кривовато играл,но он один из тех немногих,кто дейтсвительно отдает себе отчет,что не просто потусоваться вышел на поле,а играет для болельщиков и ради победы!

народ,извинте,я забыл-где на сайте посмотреть тех кто ушел из команды,а кто пришел??? я чего-то запамятовал и не могу найти на сайте ссылку с этими данными.

http://news.mail.ru/sport/3701807/ вот чего нашел сейчас,братцы!!!!

Цитата
Денис Исаков пишет:
народ,извинте,я забыл-где на сайте посмотреть тех кто ушел из команды,а кто пришел??? я чего-то запамятовал и не могу найти на сайте ссылку с этими данными.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1division/66416.html
самыми последними идем

Цитата
mif пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/1d...66416.html  
самыми последними идем
спасибо дружище!!! вот там тоже про Диаби не написано!!! наверняка купили какого-то парня,друга Алли,который в футбол никогда профессионально не играл. сказали,побудь в клубе,мы тебе заплатим 100 000 зеленых. а себе в карман забрали 500 000 или за сколько его там купили. вот так и сделали себе денег на подарки в новом году.... странно,когда вот так людей,которых купили, не выпускают ни разу за сезон,а они потом также незаметно исчезают!!! вы что по этому поводу думаете?

Бельгийцы вычтут из зарплаты Адвоката стоимость прачечных услуг - GVA
http://sport.rian.ru/sport/20100422/225405739.html
У прежнего капучино,у будущего поло :)

Да, действительно зрелище то еще мы посмотрели за первые две игры,но за то блин,реально давно так не смеялся)))))))))) :D
Ну а что вы хотели?новая команда,новый тренер,за одну предсезонку команду из игроков без имени не сделать,давайте дадим время и Ледяхову,и команде.
Вот тут многие пишут верните юрана))с тем подбором игроков ,который был в тот год и свистком в нашу пользу не только юран,но и любой баран вывел бы команду в примеру.потому сравнивать юрана и ледяхова глупо.Если в перспективе получится построить реально стоящий коллектив ,то я согласен и пару сезонов в перди наигрывать,лишь бы толк был.игр через 10-15 будет видно получается в принципе что-то или нет,вот тогда и надо думать...зачем нападать на человека.
PSя возможно что-то пропустил,а кто такой Вишняков Адам?

Цитата
NedveD пишет:
PSя возможно что-то пропустил,а кто такой Вишняков Адам?
Шинник 2
http://www.shinnik.com/team/basic/
ток фотку осталось вставить.Это секретное оружие с Мотовым :)

mif,
а он наш воспитанник?

Цитата
NedveD пишет:
mif,  
а он наш воспитанник?
да

NedveD
а вот уже я засомневался. Его в 2008 году за молодежку заявили СДЮСШ г. Вологда оказывается
http://www.shinnik.com/news/29545/?phrase_id=35447

Цитата
NedveD пишет:
Да, действительно зрелище то еще мы посмотрели за первые две игры,но за то блин,реально давно так не смеялся)))))))))) smile:D
Согласен,ухахатывались на стадио многие..Все бы хорошо,только вот поржать ходят обычно в цирк или там в кино,но не на футбол..

Цитата
Buffalo пишет:
только вот поржать ходят обычно в цирк или там в кино
первый на реконструкции :)

Цитата
mif пишет:
NedveD

а вот уже я засомневался. Его в 2008 году за молодежку заявили СДЮСШ г. Вологда оказывается
а ну я так и подумал,смотрю имя то какое то не ярославское,сразу подумал из вологды парень :D  :D  :D

Цитата
NedveD пишет:
а ну я так и подумал,смотрю имя то какое то не ярославское,сразу подумал из вологды парень
:D  :D  :D

Цитата
Buffalo пишет:
Согласен,ухахатывались на стадио многие..Все бы хорошо,только вот поржать ходят обычно в цирк или там в кино,но не на футбол..

не спорю,тока вот если ставить вопрос таким образом:куда ходить поржать в цирк,кино,или футбол,я лучше на футбол пойду,а то ведь может и так повернутся,что в списке предложений в нашем городе футбола не будет вовсе))

Цитата
NedveD пишет:
а то ведь может и так повернутся,что в списке предложений в нашем городе футбола не будет вовсе))
Сплюнь!!

Цитата
NedveD пишет:
а ну я так и подумал,смотрю имя то какое то не ярославское,сразу подумал из вологды парень smile:D smile:D smile:D
Адам-шибко популярное имя на вологодчине?))))

Цитата
mif пишет:
Цитата
Buffalo пишет:

только вот поржать ходят обычно в цирк или там в кино

первый на реконструкции  
Может,тогда объявить открытие нового циркового сезона на стадионе Шинник? ;) В цирк-то по-любому народу больше будет ходить,чем на футбол..)

Цитата
Buffalo пишет:
Адам-шибко популярное имя на вологодчине?))))

у меня на работе просто девушка коллега,дак вот она из вологодской области,а зовут ее ЕВА :D  :D  :D  :D  :D

Библейский сюжет писался в Вологде,оказывается!? :D
з.ы.Еве привет ;)

Цитата
NedveD пишет:
...Вот тут многие пишут верните юрана))с тем подбором игроков ,который был в тот год и свистком в нашу пользу не только юран,но и любой баран вывел бы команду в примеру...
да,про Юрана забывать пора уже. Только вот про "любого барана" это ты зря. Игра смотрелась очень даже красиво. Людям нравилась.
А вот сравнивать Ледяхова с Юраном - глупо,согласен. Его и с Павловым то не сравнишь... Похоже "нулевой" из него получается тренер :( Эксперимент не удался,а мы вроде как подопытные кролики в этом горе-опыте
Саботаж на поле - хуже договорняка!
Страницы: Пред. 1 ... 422 423 424 425 426 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025