Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

гостей: 20, пользователей: 5, из них скрытых: 0

Просто отличная посещаемость сайта во время гостевого матча. Толпы поклонников жаждут победы Шинника.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

да уж
Цитата
Чудо у ворот "Анжи"! Бузникин уже второй раз бил по пустым воротам

В очередной раз обидно...

Привет Комендант,что ж,видимо пора тебя поздравлять...
Саботаж на поле - хуже договорняка!

есть такая примета,если шинник проигрывает в третьем туре анжи 0-1,он побеждает в первом дивизионе.надеемся на лучшее...)

Говорил до этого корректно, но теперь скажу жёстко- собака Павлов вон из команды!

ну чтож чуда не случилось...если дома очки не берем то в гостях и подавно....

Проиграли!Ждем мнение очевидцев из Махачкалы,но судя по онлайну,за исключением первых 25ти минут,Шинник освоился и проводил неплохие атаки,а в конце вообще,судя по всему не повезло!Учитывая,что Анжи чуть ли не главный фаворит,результат плачевный,но игра вроде была.Ждем очков в ближайших матчах!

К поражениям Шины пора привыкать как к данности....К сожалению.
С уважением!

Цитата
Руслан Ситяшенко пишет:

Цитата  

один из поклонников пишет:
и по трансляции чувствуетса что ведущий онлайна болеет за Анжи. что не фол со стороны Шинника, то грубейший. а футболисты Анжи ангелы ыы
но это не даёт моей команде права просирать эту игру...    

Я уже объяснял некоторую предвзятость комментатора...
Товарищ,вот как тогда допускают предвзятых к трансляции? вот пипец,не только с махачкалы смотрят трансляцию,но и со всей России. типа у вас Анжи вообще нихрена не фолят,а наши-такие поганцы. ай ай ай,по ножке задели.... :{}

Победа "Анжи",но могу сказать,что Вы можете гордиться своей командой.Они настоящие мужики.Но вот Бузя...,запорол два 100% момента.Судья тоже дважды простил Ваших.
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

24'Защитники "Шинника" пытаются организовать позиционную атаку - тщетно.

ахахах)) меня это прикольнуло)))
а на счет игры. давайте послушаем тех.кто ездил туда. а то чего слушать предвзятых комментаторов. хотя,даже они говорили,чо мы могли несколько раз забить гол

Цитата
Игорь пишет:
ну чтож чуда не случилось...если дома очки не берем то в гостях и подавно....
...так скоро в Нашей раше сниматься будем :(

Цитата
Денис Исаков пишет:
   Цитата    Руслан Ситяшенко пишет:

Цитата  

один из поклонников пишет:
и по трансляции чувствуетса что ведущий онлайна болеет за Анжи. что не фол со стороны Шинника, то грубейший. а футболисты Анжи ангелы ыы
но это не даёт моей команде права просирать эту игру...    

Я уже объяснял некоторую предвзятость комментатора...    
Товарищ,вот как тогда допускают предвзятых к трансляции? вот пипец,не только с махачкалы смотрят трансляцию,но и со всей России. типа у вас Анжи вообще нихрена не фолят,а наши-такие поганцы. ай ай ай,по ножке задели....  

Гаджи комментировал хорошо, некоторая предвзятость объяснима. Удачи "Шиннику", справедливость должна восторжествовать, и Ярославль должен быть представлен в РПЛ! До свидания.

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Мужики готовте поляну :D
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Цитата
NedveD пишет:
есть такая примета,если шинник проигрывает в третьем туре анжи 0-1,он побеждает в первом дивизионе.надеемся на лучшее...)
Думаю мы самые преданные болелы во всей России.Три раза к ряду обделываемся - но надежду не теряем 8) Надеюсь не зря.

Цитата
Комендант пишет:
Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Мужики готовте поляну
Не торопись,я имел ввиду сегодняшний счёт :)

В этом году сидим в пердиве. Никуда не лезем. в 10ом выходим в ПЛ. Это ясно. Юбилей же

Комендант, поздравляю с победой. У вас праздник, а нам - решать многочисленные внутренние проблемы. Создаётся впечатление что в Махачкале адекватные болельщики, поэтому удачи вам в дальнейшем.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

врубаем спорт! Там Ткачев с цукой Гимаевым!

Почему-то до игры была полная уверенность,что сыграем 1-1..И должны были сыграть..Но Бузя..Неужели,пошел по стопам Хазова? :cry:

Цитата
NedveD пишет:
кстати,это был 4 тур.в 3-ем Терек был 0:1,причём третья победа к ряду...
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 08.04.2009 19:25:14

пацаны , не плохая у вас команда , в конце с 3 нап. играли , и были моменты , а если честно по голевым моментам у нас где то в 2 раза больше моентов было , честно , но с волгарем вы уже 3 оча заработаете , уверен...

Цитата
Buffalo пишет:
Почему-то до игры была полная уверенность,что сыграем 1-1
я на поражение ставил, следущие 2 матча будут победные точно :!:

Цитата
Splash пишет:
врубаем спорт! Там Ткачев с цукой Гимаевым!
Антон,так слава Богу!От Жорика прошлый раз с души воротило!А Гимаев справедливый мужик!Не надо на него бочки катить.
Страницы: Пред. 1 ... 46 47 48 49 50 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025