Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Будем считать, что мы аналог цска в пердиве. раскачаемся и свой расчет на фаворита оправдаем к концу чемпа.

Пацаны читаю в вашем гесте и удивляюсь. Сплошной пессимизм. Ну поддержите по активней команду, если вы сами не будете верить в свою команду кто в него поверит то.

Цитата
Болельщик АНЖИ пишет:
Пацаны читаю в вашем гесте и удивляюсь. Сплошной пессимизм. Ну поддержите по активней команду, если вы сами не будете верить в свою команду кто в него поверит то.
золотые слова. просто тут есть настолько уже разочаровавшиеся личности,что создается впечатление,что футбол их уже не интересует-дай дишь им поплакать,как все плохо. с нынешнем руководством все понятно-рассчитывать на супер футбол-не объективно,но Шинник-это наш клуб,который нужно поддерживать,а не говорить как все плохо.

Ну что ж давайте говорить только хорошее о команде. Отличное нападение, бывалый тренер, замечательные игроки, достойное руководство и крепкий бюджет. Ура! Не обращаем внимание на предпоследнее место, это случайно. Главное игра у команды есть, чувствуется высокий потенциал. Андрей Климов, как ты думаешь за сколько туров будет известно, что Шинник вернется в ПЛ?

Цитата
Гость пишет:
Ну что ж давайте говорить только хорошее о команде. Отличное нападение, бывалый тренер, замечательные игроки, достойное руководство и крепкий бюджет. Ура! Не обращаем внимание на предпоследнее место, это случайно. Главное игра у команды есть, чувствуется высокий потенциал. Андрей Климов, как ты думаешь за сколько туров будет известно, что Шинник вернется в ПЛ?
Очередному гостю: таким товарищам, как ты видимо хочется, чтобы после 2-3 туров с начала чемпионата все было известно? Херню не порите, расслабьтесь и попробуйте поболеть за команду, а не ехидничать на гостевой, и тогда все  будет нормально.  :ball-up

:{} Тихим САПом во вторую лигу! Счастливого пути!

Админ,что у нас с гостевой? Скоро на рекламму тампаксов "ссылать" будут :o
Саботаж на поле - хуже договорняка!

гостевую я почистил..жаль,что в моих силах лишь удалить сообщение,а не забанить тварь эту по айпи :o

небольшой обзорчик по туру http://www.championat.ru/football/_russia1d/article-31388.html

Цитата
Гость пишет:
Ну что ж давайте говорить только хорошее о команде. Отличное нападение, бывалый тренер, замечательные игроки, достойное руководство и крепкий бюджет. Ура!
  В принципе,нападение по именам не плохое(Монарев,Бузникин),тренер-хорошо зарекомендовавший себя специалист,Бюджет,если верить,официальным данным,уступает только Анжи(ну,может еще паре клубов первой лиги),так что еще не вечер,турнир долгий и изматывающий.

Цитата
Гость пишет:
Андрей Климов, как ты думаешь за сколько туров будет известно, что Шинник вернется в ПЛ?
Правильно заметил - Андрей Климов, а не Нострадамус Вандович Кашпировский. ;)
Я ж не говорю - что игра на Арсенал похожа, али на Барсу. Не вешаю венки лавровые на головы футболеров наших, но и хаять огульно не буду. Критиковать надо, но не скулить...
А то: Павлов - казел..
      Монарев - кривой
      Рожнов - ваще п...р
Детский сад... Не согласен???

Да и еще - тотальная невезуха, да похожая истерика по поводу "мало голов" лишила наш клуб А.М. Побегалова. Не стоит повторяться(хотя Павлову еще заслужить надо, но все же)

Цитата
Денис Исаков пишет:
гостевую я почистил..жаль,что в моих силах лишь удалить сообщение,а не забанить тварь эту по айпи  
А че было то???

Цитата
Андрей Климов пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
гостевую я почистил..жаль,что в моих силах лишь удалить сообщение,а не забанить тварь эту по айпи    
А че было то???
реклама какая-то))

Цитата
Андрей Климов пишет:
Да и еще - тотальная невезуха, да похожая истерика по поводу "мало голов" лишила наш клуб А.М. Побегалова. Не стоит повторяться(хотя Павлову еще заслужить надо, но все же)
ты садист чтоль?? про МИхалыча хоть не напоминай...сидели тихо в ПЛ ни вверху ни внизу ..крепкие середнячки...даже помню из москалей кто то сказал что да...Шинник дома никому не уступает лидерам и то тяжко....

Игорь,
ну Побегалов был отправлен в отставку как раз когда команда к концу 1 круга находилась то ли в зоне вылета, то ли максимально близко к ней

Админу!почему закрыт прием прогнозов на сегодняшний матч????до него еще целый день?

Админу!почему закрыт прием прогнозов на сегодняшний матч????до него еще целый день?

Цитата
Undertaker пишет:
Игорь,
ну Побегалов был отправлен в отставку как раз когда команда к концу 1 круга находилась то ли в зоне вылета, то ли максимально близко к ней
Цитата
Андрей Климов пишет:
Да и еще - тотальная невезуха, да похожая истерика по поводу "мало голов" лишила наш клуб А.М. Побегалова.
Наш клуб лишила Побегалова не тотальная невезуха и не зона вылета к концу 1 круга. Это был просто злой рок в виде политпроекта 2004-го года по имени Терек и ничего более. Шинник впервые в истории вышел в полуфинал Кубка России и в отставку Михалыча отправили после поражения в ответном матче 12 мая. Какой тут конец 1 круга...

Цитата
NedveD пишет:
потому что поставлено время 00:00 часов.он же уже говорил по этому вопросу,ставьте раньше :!:

Цитата
mif пишет:

потому что поставлено время 00:00 часов.он же уже говорил по этому вопросу,ставьте  раньше  
ну вот я например первый раз об этом слышу.в прошлую пятницу спокойно поставил в день матча,надо предупреждать,ведь играют не 10 человек которые постоянно на сайте.

Цитата
NedveD пишет:

Цитата  

mif пишет:

потому что поставлено время 00:00 часов.он же уже говорил по этому вопросу,ставьте раньше    
ну вот я например первый раз об этом слышу.в прошлую пятницу спокойно поставил в день матча,надо предупреждать,ведь играют не 10 человек которые постоянно на сайте.

я думаю он появится и время поставит,так что вечерком поглядывай!!!

Цитата
Макс пишет:
Наш клуб лишила Побегалова не тотальная невезуха и не зона вылета к концу 1 круга. Это был просто злой рок в виде политпроекта 2004-го года по имени Терек и ничего более. Шинник впервые в истории вышел в полуфинал Кубка России и в отставку Михалыча отправили после поражения в ответном матче 12 мая. Какой тут конец 1 к
Все правильно, только надо напомнить, что рулил тогда Шинником мудак Даниленко, который, выгнав Михалыча, даже не позволил прийти тому на пресс-конференцию. Запустив маховик развала клуба, Даниленко пошел на повышение. После него мудаки у руля меняются регулярно, но курс "развития" остается прежним.

Цитата
Undertaker пишет:
Игорь,  

его отправили в отставку,когда в кубке проиграли мы Тереку,который в пердиве здорово выступал и в финале кубка победил.

кто знает завтрашнию игру можно будет посмотреть???? :ball-up
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025