Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

реферал)

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Не могу там слушать Илью Казакова, очень нудный и всегда всеми восхищается, пусть даже играют хуже чем во 2ой лиге. Развлекаюсь тем, что считаю, сколько раз в минуту он произнесёт слово "как"   .
Соглашусь с тобой по поводу Казакова. Вообще мне этот пацанчик сразу не понравился))
У него всегда все великолепно, идеально.. фу брр..

Вот седня шайбу будут комментить Ткачев и Гимаев.
К Ткачеву я ровно дышу а вот Гимаева терпеть не могу. Топление за Ог Барз продолжается.

Splash,
Казаков - конь. Сообщается в порядке информации.
Вообще большинство коментаторов - типичные шлюхи. ;)
С уважением!

sheff,
А как тебе крылатое выражения НАВЕСНАЯ ПОДАЧА? Меня вымораживает просто это. Я ему в блоге этот вопрос задал. Он ответил что подачи бывают обыкновенные(!!), прострельные(!!) и навесные (!!!) Жара блин...
С уважением!

Чую пролетим мы сегодня да не один и не два ноль! Молодежь в команде одна безответственная.. ДА и Павлов прикрикнуть не может.

Цитата
andynach!! пишет:
sheff,  
А как тебе крылатое выражения НАВЕСНАЯ ПОДАЧА? Меня вымораживает просто это. Я ему в блоге этот вопрос задал. Он ответил что подачи бывают обыкновенные(!!), прострельные(!!) и навесные (!!!) Жара блин...

Вообще есть еще классированные передачи..
А Маслак он же Вротарь. Откуда ему знать..

День добрый Всем! Погода пасмурная но дождя нет и тепло. На подъезде к стадиону большие пробки,народу как муравьев. Чувствую необходим новый стадион, двадцатитысячник не осиливает. До матча ещё четыре часа ,а уже подступиться к стадиону сложно. Да, футбол здесь любят-это факт!
Сильный ЧЕЛОВЕК,ЧЕЛОВЕК за которым ПРАВДА!!!

Комендант, в атрибутике Шинника кто-нибудь был замечен? Вроде как хотел кто-то ехать на южный выезд у нас.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Честно говоря пока не заметил,но если они тут есть,их давно уже кто нить в шашлычную затащил,здесь гостей любят,правдо если ведут себя как гости:-)

Я Приехал в Махачклу,нормально народ здесь любит футбол,Я думаю наш ШИНИК Проиграет.

Цитата
СЕРЖ пишет:
Я Приехал в Махачклу,нормально народ здесь любит футбол,Я думаю наш ШИНИК Проиграет.

Что за настрой.. ДАвай поддержи!
Правда у меня не лучше)

Мой прогноз-1-1(гол забьет Монарев)

Цитата
СЕРЖ пишет:
буагага а ты кто?
ты ваще хотяб одну улицу Ярика знаеш?или тока махачкалинские?
наш Шинник севодня выйграет 2-0, верю по крайней мере... хватит уже проигрывать

Ваши вышли на разминку первыми. Была бурная реакция на Павлова:-). "АНЖИ" пока не торопится выходить... Видел ваших ребят ,два человека,правдо уже с хорошим настроением:-D

А вот что пишут на букмекерских форумах:
Цитата
Король ставок

Добавлено: 15:26 8.04.09    Заголовок сообщения:      

Анжи - Шинник: говорят 100% будет П1, но человек не проверенный и совсем из другой команды, потому брать с людей деньги за такую информацию я не собираюсь, сам я по выходу ставил по 1.85 (просто по мнению, ибо считаю что по силе Анжи должны просто рвать Павлова, да и с финансированием там щас все в полном поряде + домашняя игра + никакущий Шинник), потому по 1.42 догружать не вижу смысла, не люблю ставить по маленьким кэфам... Из проверенных источников имеется информация лишь о том что Анжи будут судейство заряжать, но судейство не гарантирует 100% результат. Так что кто хочет ставьте на свой страх и риск, все что знаю по этой игре я вам изложил
Как считаете? Можно верить этому?

Ваш вратарь творит чудеса!

Кто знает составы команд?

Да.. судя по лив трансляции нас конкретно жмут. Пися выручает как может.. Уже и выход 1 на 1 был. И Мертвый мяч Сережа вытащил.

Короче по такой игре нам главное минут 25-30 продрежаться а потом стараться усыплять игру.. 0-0 будет хорошим резалтом

А где читаете лив?

Цитата
Гость пишет:
А где читаете лив?

http://www.liveresult.ru/football/txt/match80293_Anzhi-Shinnik_live/

Похоже нелегкое начало матча выдалось, главное что бы теперь сами себя не усыпили.

Судя по всему игра вполне зрелищная.

Наши прибавили после 30ой минуты! Молодцы! Надо бы забить до перерыва. Анжи без сил бегает

Блин, наши хоть и отвечают, но сами уже несколько раз висели буквально на волоске, даже удивительно почему пенальти нам не поставили. Раньше никто бы и не задумался над таким вопросом.
Страницы: Пред. 1 ... 44 45 46 47 48 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025