Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Странно,в Кубке Гагарина всё становится больше похоже на спектакль,будто к 12 апреля готовят финал...
jc.gif (40.86 КБ)
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 10.04.2009 21:18:26
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Странно,в Кубке Гагарина всё становится больше похоже на спектакль,будто к 12 апреля готовят финал...
Согласен! Два периода просто катались, в третьем вышли вперед легко и так же легко пропустили! А про овертайм и говорить нечего!Гуськов просто расступился перед бьющим, типа лови, Гела, я под эту шайбу не лягу! Все куплено в лиге, в том числе и совесть и жалко прежде всего настоящих болел наших! Прийти, заплатив немалые деньги и наблюдать за этим спектаклем!!!!!!Тьфу...противно аж!!!!
Рок жив

Цитата
Андрей Шляхтин пишет:
Согласен! Два периода просто катались, в третьем вышли вперед легко и так же легко пропустили! А про овертайм и говорить нечего!Гуськов просто расступился перед бьющим, типа лови, Гела, я под эту шайбу не лягу! Все куплено в лиге, в том числе и совесть и жалко прежде всего настоящих болел наших! Прийти, заплатив немалые деньги и наблюдать за этим спектаклем!!!!!!Тьфу...противно аж!!!!
...и главный вопрос,а последняя игра куплена?Надеюсь нет,а всё что было в 6-ти матчах - просто шоу,приуроченное к главному празднику.Символично же :)
P.S.С тех пор,как спорт стал бизнесом - удивлятся ничему не приходится ;)
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 10.04.2009 21:38:15

Цитата
Гость пишет:
кто знает завтрашнию игру можно будет посмотреть????

Конечно, можно, нужно только в ASSтрахань приехать!!! :D  :D  :D

ну что не знаете: будут показывать или нет???  8)

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
   Цитата    Андрей Шляхтин пишет:

Согласен! Два периода просто катались, в третьем вышли вперед легко и так же легко пропустили! А про овертайм и говорить нечего!Гуськов просто расступился перед бьющим, типа лови, Гела, я под эту шайбу не лягу! Все куплено в лиге, в том числе и совесть и жалко прежде всего настоящих болел наших! Прийти, заплатив немалые деньги и наблюдать за этим спектаклем!!!!!!Тьфу...противно аж!!!!    ...и главный вопрос,а последняя игра куплена?Надеюсь нет,а всё что было в 6-ти матчах - просто шоу,приуроченное к главному празднику.Символично же  
Спорт это не шоу, а честный, мужской вид спорта, где нет фальши и обмана!
Заплатить такие бабосики начиная от 400 р самый минимум в такое кризисное время и смотреть такое?! Неееее...увольте!Видеть, что как дети радуются совсем уже взрослые мужики, как плачет от радости женщина, когда Михнов забивал и все это впустую! Тьфу еще раз!
Рок жив

Цитата
Миха К. пишет:
ну что не знаете: будут показывать или нет???
Догадываюсь,что у Волгарей можно будет текстовую словить,как обычно :D

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Догадываюсь,что у Волгарей можно будет текстовую словить,как обычно Широкая улыбка
хотелось бы посмотреть как 3 очка возьмём 8)

Господа, как какеисты сыграли, а то я приближаюсь к славному граду Астрахань, общаюсь через КПК. Завтра выиграем 100%

2:3 конечно выйграем ШИННИК ВПЕРЁД

Цитата
Пафнутий пишет:
Господа, как какеисты сыграли, а то я приближаюсь к славному граду Астрахань, общаюсь через КПК. Завтра выиграем 100%
слили в овертайме 2-3, причем спецально!
Рок жив

Андрей Шляхтин,
Как специально :?:  :?:  :?:  :o  :o  :o  А чё не судьба была сёдня оформить чемпионство :?:  Видимо хотят приурочить ко дню косминавтики :D

Цитата
Игорь пишет:
ты садист чтоль?? про МИхалыча хоть не напоминай...сидели тихо в ПЛ ни вверху ни внизу ..крепкие середнячки...даже помню из москалей кто то сказал что да...Шинник дома никому не уступает лидерам и то тяжко....
   Да, может не слишком корректное сравнение, но что-то вроде этого и происходило.
Цитата
Денис Исаков пишет:
его отправили в отставку,когда в кубке проиграли мы Тереку,который в пердиве здорово выступал и в финале кубка победил.
[QUOTE]
   Это, типа, последней каплей было. А так, господа, согласитесь - злой, сцуко, рок!!!! Невезуха!! Весь первый круг: хорошая игра - ничья, плохая - капец. Михалыч чуть не плакал на прессухах - и ведь все вродь сделано, а нету результа.

Цитата
Пафнутий пишет:
Андрей Шляхтин,  

Как специально                   А чё не судьба была сёдня оформить чемпионство    Видимо хотят приурочить ко дню косминавтики  
Видать да! Свиньи они!
Рок жив

И сайт заблокировали, видать не хотят неготив выслушивать в свой адрес!
Рок жив

Цитата
Миха К. пишет:
хотелось бы посмотреть как 3 очка возьмём
У Пафнутия пробей,он ближе,мож знает где да как

Цитата
Андрей Шляхтин пишет:
   Цитата    Пафнутий пишет:

Андрей Шляхтин,  

Как специально                   А чё не судьба была сёдня оформить чемпионство    Видимо хотят приурочить ко дню косминавтики      

Видать да! Свиньи они!
Неделю назад один чел знакомый написал мне в асе-счет в серии будет 3-4 и последняя игра,само собой в Казани..Информация получена из достоверных источников..Я над ним прикололся..Теперь,похоже,он надо мной прикалывается..

Андрей Климов,

Андрюха, так времена такие были, что после 10 тура при показателе 2-4-4 и места во второй десятке + проигрыш в полуфинале - следовала отставка, к сожалению о такой крепкой команде, которая была в 02-04, ну с натяжкой 05 остаётся только мечтать. Да... раньше были времена - а теперь мгновенья, раньше ЙУХ стоял - а теперь давление  :D  :D  :D

3:4 в пользу кого?

Buffalo,
Жень, кто хоть выиграет :?: Надеюсь мы :!:

Увы,Паш..Казань :( Щас я в аське пороюсь..

Цитата
Пафнутий пишет:
Андрюха, с командой все в поряде, настрой боевой. После общения с игроками есть оптимизм.. горят желанием выиграть... так и будет - верю в кому!!!
Цитата
Пафнутий пишет:
к сожалению о такой крепкой команде, которая была в 02-04, ну с натяжкой 05 остаётся только мечтать.
Блин,Паф,сам себе противоречишь,то в поряде всё,то мечтать.Что хоть ироки то говорят,сами то не надломились марально? Ток скажи,что на самом деле думаешь.
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 10.04.2009 23:59:49

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Ток скажи,что на самом деле думаешь.
Да-да!!И что тебе Рожнов сказал конкретно!З.ы.Паф,я тебе про Доко в аську скинул..Глянь

Цитата
Buffalo пишет:
Увы,Паш..Казань
Чёс 100%,Баф не верь ему,балабол твой осведомитель

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
   Цитата    Buffalo пишет:

Увы,Паш..Казань    Чёс 100%,Баф не верь ему,балабол твой осведомитель
Ща,Андрюх,тебе тоже скину..И на дату обрати внимание-когда писалось..(неделю назад)
Страницы: Пред. 1 ... 49 50 51 52 53 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025