Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Цитата
Пафнутий пишет:
Андрей Климов,  

Андрюха, так времена такие были, что после 10 тура при показателе 2-4-4 и места во второй десятке + проигрыш в полуфинале - следовала отставка, к сожалению о такой крепкой команде, которая была в 02-04, ну с натяжкой 05 остаётся только мечтать. Да... раньше были времена - а теперь мгновенья, раньше ЙУХ стоял - а теперь давление      
ухаха)) концовка высказывания +100)))))

Цитата
Денис Исаков пишет:
ухаха)) концовка высказывания +100)))))
В оригинале звучит-раньше поднимался уйх,а теперь давление)))))

От чего такая 100% уверенность в завтрашней победе господа? ;) дома Вы уже свои 6 очков "взяли"  :| Собака рулит!  :D

Цитата
Buffalo пишет:
В оригинале звучит-раньше поднимался уйх,а теперь давление)))))
неа,так:  раньше ... стоял столбом,а теперь давление  :)
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 10.04.2009 22:57:44
Саботаж на поле - хуже договорняка!

На хоккее сегодня ролик забавный показывали, что "Шинник" типа абонементы начал продавать и он заканчивается призывом, типа "ваше место вместе с нами!".
Один болельщик недоуменно спрашивает у другого: "Вместе с ними это где?" и слышит в ответ: "В жопе!". Дружный гогот, но за "Шинник" обидно, болельщики-то ярославские были.

Цитата
Гость пишет:
обидно, болельщики-то ярославские были.
Забей,они шайбой живут,на футбол им плевать.

Цитата
Волгарь пишет:
От чего такая 100% уверенность в завтрашней победе господа?   дома Вы уже свои 6 очков "взяли"   Собака рулит!  

когда сильно хочется -мало получается.Это я про Шинник. Нам тоже нужна домашняя победа.Так что еще посмотрим кто кого

Сколько в астре наших будет

Цитата
Гость пишет:
когда сильно хочется -мало получается.Это я про Шинник. Нам тоже нужна домашняя победа.Так что еще посмотрим кто кого
Хорош бузить,завтра заходи

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

Гость пишет:
когда сильно хочется -мало получается.Это я про Шинник. Нам тоже нужна домашняя победа.Так что еще посмотрим кто кого    Хорош бузить,завтра заходи

Да я и не бузю,просто говорю что как правило когда очень сильно хочешь часто не получаешь этого

Цитата
Гость пишет:
Да я и не бузю,просто говорю что как правило когда очень сильно хочешь часто не получаешь этого
А у нас говорят : если долго мучаться - что нибудь получится ;)

Цитата
Гость пишет:

В махачкале было человек 20, может поболее, наверное и в астрахане столько будет. Желею, что на своей машине поехал, не выпить... В дагестане на каждом посту тормозили, шмон устраивали, в наглую денег просили, угрожали, если бы не местные знакомые, то наверное либо подложили боеприпасы или наркоту и арестовали, либо бы денег баснословных просили, что более вероятно. Вобщем другая страна, другие нравы... :D

Этот пост был мой, чё-то КПК глючить. Скорость бешенная, аж 12 кбит/сек  :D

Цитата
Пафнутий пишет:
Этот пост был мой, чё-то КПК глючить. Скорость бешенная, аж 12 кбит/сек
А ты тачку разгони,глядишь и КПК разгонится ;)

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Гость пишет:

В махачкале было человек 20, может поболее, наверное и в астрахане столько будет. Желею, что на своей машине поехал, не выпить... В дагестане на каждом посту тормозили, шмон устраивали, в наглую денег просили, угрожали, если бы не местные знакомые, то наверное либо подложили боеприпасы или наркоту и арестовали, либо бы денег баснословных просили, что более вероятно. Вобщем другая страна, другие нравы...  
 Путевые заметки с Военной Грузинской Дороги :D  :D
Мужжжик!!! Завидую

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
   Цитата    Гость пишет:

обидно, болельщики-то ярославские были.    Забей,они шайбой живут,на футбол им плевать.
Вот где собака-то порылась!!Всегда считал и буду считать,что настоящие болельщики-это футбольные!!Даже,тут,далеко не в лучшие времена для яросл. футбола,все поддерживают Локо хоккейный..А вот 90 % хоккейных болельщиков на Шинник ПОХ!!Сколько с ними не говорил,не убеждал,что это наш город-слышишь одно-Шинник-это несерьезно,вот Локо-это,да!!Хотя,оно,понятно,приятнее болеть за победителей и сидеть в комфортных теплых условиях,чем в стужу,дождь или жару переживать за неудачника..Только вот,начни Локо проигрывать-и разбегутся все эти хоккейные поклонники,как крысы с тонущего корабля..

Цитата
Пафнутий пишет:
Этот пост был мой, чё-то КПК глючить. Скорость бешенная, аж 12 кбит/сек  

Ну че Паф как там обстановочка?

Цитата
Buffalo пишет:
Увы,Паш..Казань   Щас я в аське пороюсь..
так Татары?

Уж хоккей-то со своими теориями заговора оставьте, а то и там договорняки мерещатся уже. Вы кайф получаете от того, что убеждаете себя, что везде вокруг вас обманывают?
Изменено: AtMOROSOk - 11.04.2009 15:40:26
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Есть у кого сцыла на лив текст?

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Цитата Гость пишет:

обидно, болельщики-то ярославские были. Забей,они шайбой живут,на футбол им плевать.    Вот где собака-то порылась!!Всегда считал и буду считать,что настоящие болельщики-это футбольные!!Даже,тут,далеко не в лучшие времена для яросл. футбола,все поддерживают Локо хоккейный..А вот 90 % хоккейных болельщиков на Шинник ПОХ!!Сколько с ними не говорил,не убеждал,что это наш город-слышишь одно-Шинник-это несерьезно,вот Локо-это,да!!Хотя,оно,понятно,приятнее болеть за победителей и сидеть в комфортных теплых условиях,чем в стужу,дождь или жару переживать за неудачника..Только вот,начни Локо проигрывать-и разбегутся все эти хоккейные поклонники,как крысы с тонущего корабля..
классно сказал. особенно,про поддержку в мороз или дождь) предлагаю-снять фильм про нас)))хех) и согласен с тобой по поводу того,что настоящие болельщики-те,кто и в мороз идет на стадио поддерживать команду.

Я мрачно охреневаю. 21-ый ВЕК на дворе.Играет команда на выезде.Трансляции зажали,он-лайна нет. Так хоть счет обновляйте на главной.Как раньше табло было на бассейне Шинник....Ужоснах...
С уважением!

где тестовую трансляцию можно посмотреть :ball-up

В СЭКСе только счет показывают

Радмила! Если мы в пердиве, это еще не значит что надо забить на команду. Позорище ниче организовать нормально не можем
Страницы: Пред. 1 ... 50 51 52 53 54 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025