Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Мдаа, 77 мин, дело к ничьей катится

87 мин 0-0

А че? Отличная статистика! 4 игры - 2 очка, 1 забитый мячь! о,25 за игру.
С уважением!

Добавленное время..

Анжи и Алания по 2-0 имеют. Походу фавориты

Народ, мне стыдно за команду.

всё...

Цитата
Гость пишет:
Анжи и Алания по 2-0 имеют. Походу фавориты
А шинник фаворит по выходу во 2 лигу, всё более очевидно становится.

Ну кто теперь будет защищать этого никчемного тренера, который думает только как заработать на старость денег, чьи слова и обещания пустой звук!!! Павлов ВАЛИ из команды! И забери с собой Бурмистрова и других говно- футболистов.

а это шинник. нехароший

Да ладно вам, ничья на выезде хороший результат для этой команды...

Цитата
ГостЪ пишет:
Ну кто теперь будет защищать этого никчемного тренера, который думает только как заработать на старость денег, чьи слова и обещания пустой звук!!! Павлов ВАЛИ из команды! И забери с собой Бурмистрова и других говно- футболистов.
в Шиннике много не заработаешь...

Цитата
Jhon пишет:
Да ладно вам, ничья на выезде хороший результат для этой команды...
Ну не с волгарем же

Ничья на выезде с Газмясом-2, думаю, не плохо. Если бы проиграли были бы единолично на последнем месте, а так - в компании других убогих!

Цитата
Гость пишет:
Ничья на выезде с Газмясом-2, думаю, не плохо. Если бы проиграли были бы единолично на последнем месте, а так - в компании других убогих!
Не одна ли хрень быть самой-самой говнокомандой или просто говнокомандой?

эх ШИННИК ШИННИК

Игра была равна, играли два говна!
Давайте горе-оптимисты заплюйте меня))

да. конечно,сейчас столько у меня негатива к положению нашего Шинника... но зато радует,что пропускают наши-ооочень редко. еще бы голы научиться забивать.хотелось бы узнать о составах команд+о ходе матча.
обидно,что в ничью играем с такими командами... ну,ничего не поделаешь.

Цитата
Splash пишет:
Бугага ацкая.
+100

Цитата
Splash пишет:

Эти строки подходят к матчу на 100 процентов! Хотя матча не видел, но уверен в этом

ну и кто после такого пазора пойдет на стадион ещё и за такую цену :evil:

Цитата
andynach!! пишет:
А че? Отличная статистика! 4 игры - 2 очка, 1 забитый мячь! о,25 за игру.
А чего еще можно было ожидать, ведь в каждом матче на поле выходит  нулевой Бурмистров, на которого так надеется Павлов и в атаке = 0

Цитата
Миха К. пишет:
ну и кто после такого пазора пойдет на стадион ещё и за такую цену  
Хочется на футбол сходить, как раньше...праздник был футбол.. А сейчас одно уныние, на говномяч идти неохота, да темболее за несоответствующие уровню деньги.

Цитата
andynach!! пишет:
Вот вместо соплежевания всякого, занялись бы в клубе возвращением Бояры и Павленко. Вот тогда реально можно о чем то говорить. Если вопрос зайдет о деньгах, можно смело человека 4-5 из Шины отчислять можно смело и ничего не измениться кроме уменьшения платежной ведомости....А полгодика Денис с Саней и за небольшие деньги побегают. В Спартаке им при датчанине не играть!
С уважением!
Конструктивное предложение.Подскажи пожалуйста где ты такую качественную траву берешь?

Собаку Павлова и команду менеджмента во главе с Рожновым пора АНАФЕМЕ предать...
Так убить желание идти на стадио надо уметь....(болею с 198. года Шина-Динамо Батуми 0:0...полный стадио и вера в команду...пропустил за это время матчей 20-ть только...)
Сейчас ну нет желания смотреть на эту агонию....Лучше приду на последний...проводить так сказать
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025