Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

да..в 198 году Шинник еще хорошо играл с племенами галлов....

Цитата
Гость пишет:
Цитата
andynach!! пишет:
Вот вместо соплежевания всякого, занялись бы в клубе возвращением Бояры и Павленко. Вот тогда реально можно о чем то говорить. Если вопрос зайдет о деньгах, можно смело человека 4-5 из Шины отчислять можно смело и ничего не измениться кроме уменьшения платежной ведомости....А полгодика Денис с Саней и за небольшие деньги побегают. В Спартаке им при датчанине не играть!
С уважением!
Конструктивное предложение.Подскажи пожалуйста где ты такую качественную траву берешь?
А что,нормальное предложение,только нереально всё это.Ещё бы к Бояре и Павленко Юрана добавить...Грубить в адрес пока ещё тренера не стану,но думаю Павлов не тянет.
Саботаж на поле - хуже договорняка!

тоже мнение ничего http://yarsport.ru/football/shinnik/7295-kto-skazal-chto-shinnik.html

Цитата
Денис Исаков пишет:
А ты сам-то первую лигу видел в те года когда сборная СССР штурмовала Евро и Мир.....это несколь ко не то что ты видишь сейчас в Премьер лиге поверь.....

Цитата
DONALD пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
А ты сам-то первую лигу видел в те года когда сборная СССР штурмовала Евро и Мир.....это несколь ко не то что ты видишь сейчас в Премьер лиге поверь.....
меня тогда еще в планах не было) я в 1987 году родился

Цитата
Денис Исаков пишет:

Цитата  

DONALD пишет:

Цитата

Денис Исаков пишет:
А чего тогда выступаешь....
Я мнение своё высказал....
Всё было в жизни но такой безнадёгой давно не накрывало...

первую игру на ноль сыграли,  а они вон как раздухарились :D ну не будет у нас другого футбола в ближайшие минимум три года....так чего себе нервы то  трепать....денег нету во владик и хабаровск лететь , а они все о высшей лиге мечтают...не нравиться Павлов- так ведь в лудшем случае будет Боря Гаврилов, а в худшем снова Лях...а 5-е или 15-е место будет в итоге- так какая разница

Цитата
DONALD пишет:
Так ведь оказывается были правы те, кто пил на стадионе водочку и кричал "позор"!

Администратор поставь на голосование: Кто за отставку Павлова.

Цитата
DONALD пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:

Цитата

DONALD пишет:

Цитата

Денис Исаков пишет:
дак и живи футболом времен царя гороха... ей Богу,живешь прошлым...

Гость Создано: 11.04.2009 18:21:19
Иди нах*й! Чмошник без лица...
С уважением!

Еще радуйтесь что ничейку увезли,у нас на 91 минуте был такой момент что я не знаю как такие не забивать...справедливости ради нас тоже воротчик выручил во 2 тайме могли ваши забить.По голевым моментам 1:1, по воротам ваши били чаще,но не опасно.В принципе всё,игра была равная-играли 2 говна...Балтика смотрелась посильнее ваших.Ну а Волгарь сыграл одинаково х.ево...

все на стадион 19 апреля :D

Все на стадион ЗАВТРА - 12 апреля!  :)

Что-то в Ярославле спорт в полной (I)

Интересно, как далеко опустится Шинник до тысячалетия Ярославля.

Цитата
ГостЪ пишет:
Администратор поставь на голосование: Кто за отставку Павлова.
Админ,а почему нет,опросы ведь ни к чему не обязывают,а люди узнают мнение большинства.

Офф. сайт должен быть максимально политкорректным. Негласное правило запрещает писать негатив о своих же футболистах, тренерах или руководстве.

админ а когда можно будет прогноз сделать на следующие матчи ПД?????????????

все тихо загнется. большинство этого даже не заметит. СМИ молчат, народ на футбол не ходит. никому уже нет дела. только несколько (может быть десятков) парней на гостевой. что-то сделать все равно никто не сможет и не захочет.

Цитата
Гость пишет:
все тихо загнется. большинство этого даже не заметит. СМИ молчат, народ на футбол не ходит. никому уже нет дела. только несколько (может быть десятков) парней на гостевой. что-то сделать все равно никто не сможет и не захочет.
а что реально можно сделать???

Миха К.,
Завел еще пару туров

Гость,
Тускло мы смотримся на фоне нашего хоккейного клуба. Уже сам не раз сталкивался с подобным сравнением и презрением. И популяризация футбола тут не при чем - народ ценит только результат. Будут победы - будет и любовь болельщиков.

Цитата
Администратор пишет:
Офф. сайт должен быть максимально политкорректным. Негласное правило запрещает писать негатив о своих же футболистах, тренерах или руководстве.
Но вопрос можно задать и грамотно,например:
Что мешает клубу играть в футбол?
1.Низкий уровень профессионализма футболистов.
2.Неспособность тренера построить грамотную тактику игры.
3.Злой рок или стечение обстоятельств.
4.Магия "вуду".
5.Недальновидная трансферная политика р-ва клуба.
6.Другое.
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 11.04.2009 21:24:27

ANDREJ KUZNECHIK, да и так понятно что виноваты все, поскольку и тренеры и футболисты и бюджет и руководство взаимосвязаны.
Просто надо перестраиваться и играть исключительно на результат. Кровь из носу поднимать реализацию голевых моментов. Пока не будем забивать - очки не появятся.

Цитата
Администратор пишет:
Тускло мы смотримся на фоне нашего хоккейного клуба. Уже сам не раз сталкивался с подобным сравнением и презрением. И популяризация футбола тут не при чем - народ ценит только результат. Будут победы - будет и любовь болельщиков.
Завтра внутриобластной рейтинг Локо может резко возрасти,но может и приблизиться к нам.Победа помнится,вторые места забываются быстро,да и вызывают раздражение...И разница между
2-м и 10-м местами ничтожно мала.Болеле нужен чемпион.
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025