Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

А всем, кто ложится спать- спокойного сна...В.Цой

шинник  *  команда

Цитата
Гость пишет:
Не надо было хоккей на Шиннике показывать. Шинник нынче проклятое место.  

хоть бы имечко сказал....  и язычок свой поганый в жопу засунь...

кстати,магия чисел. гол на матче Ак Барс-Локо забили на 10:01  -  это означает,что для Казани это был 1-0, а для нас 0-1,соотвтетственно. на счет того,что тут паренек высказался,что Шинник-проклятое место,я хотел бы ему сказать так: Нечего на зеркало пенять,коль рожа кривая. и еще,я бы не против тебе язык твой отрезать за поганые слова в адрес нашей команды.

Закончился хоккей.. и даже радости не осталось.
В прошлом году помню хоть на футбик надежды возлагал большие после шайбы.
Сейчас же полный пи**ц. Ни игры ни результата ни голов. Одни обещания и пустая болтовня..
ВЕРНИТЕ ФУТБОЛ СУКИ!!!

пс.. Присутствие на матче усатой бл*ди настроения не подняло.. А слова Шаймиева повеселили в конце "Поздравляем Ак Барс с кубком континентального хоккейного клуба имени Гагарина" )))

Не,не вернем..На него слишком много бабосов надо тратить..А бабосы нам и самим нужны..На Эмираты,там,недвижимость всяку разну..Да и ваще.. ;)

Цитата
Денис Исаков пишет:
я бы не против тебе язык твой отрезать за поганые слова в адрес нашей команды.
Для тупых поясняю, под словом "Шинник" имелся ввиду стадион в центре города, а ваша команда... умоляю, у вас, что есть команда?

Цитата
Гость пишет:
Для тупых поясняю, под словом "Шинник" имелся ввиду стадион в центре города, а ваша команда... умоляю, у вас, что есть команда?
Для не менее тупых тоже поясню..Команда есть не у нас,а у всех ярославцев,в том числе,и проживающих сейчас не в Ярике....И то,что она в настоящее время в ж..е,заслуга определенных лиц..Так же,как и примерно те же лица постарались прогнуться перед другими определенными лицами в случае итогового проигрыша Локо..Так что,стадион тут абсолютно не причем..

Цитата
Buffalo пишет:
Для не менее тупых тоже поясню..Команда есть не у нас,а у всех ярославцев,в том числе,и проживающих сейчас не в Ярике...
А зачем мне это сборище, позорящее мой родной город и при этом жрущее за мой счет? Зачем меня тычут лицом в г...о и приговаривают: "Это НАША команда!". Не будет "Шинника" (на этот раз речь о наборе футболистов) - полнее областной бюджет будет, ровнее дороги и крепче нервы у любителей спорта. Как вы не поймете - НЕТ НИКАКОЙ КОМАНДЫ! Рожнов разогнал всех, кто душой болел за ярославский футбол. Ушли врач, массажист, оператор, пресс-атташе и т.д., отработавшие в клубе долгие годы. Их место заняли люди гораздо худшей квалификации, для которых, к тому же, клуб - не часть души, а очередное (не первое и не последнее) место работы. Про ежегодный оборот тренеров-футболистов даже писать не хочется. Почти все болельщики отвернулись от оскверненной поганой рукой рожнова экс-святыни. Так что заканчивайте себя обманывать - НЕТ КОМАНДЫ! Пока сатана не изыдет и не будет ее. Стадион должен быть пуст на каждом матче, только так можно привлечь внимание к беде, постигшей ярославский футбол!

Цитата
Гость пишет:
Как вы не поймете - НЕТ НИКАКОЙ КОМАНДЫ! Рожнов разогнал всех, кто душой болел за ярославский футбол
Гость,то,что ты тут написал про Рожнова,для всех уже давно понятно(за исключением небольшой группы поддержки данного г-на)И то,что он разогнал всех профессионалов,болеющих душой за команду,а набрал дилетантов и людей,которым на команду пох,тоже Америку ты не открыл..А вот то,что на стадион ходить не надо-бред!!Рожнов именно этого и добивается-что бы от команды отвернулись все в городе и предать Шинник уже забвению наконец....Это его и его сотоварищей главная и конечная цель..И извини,но ты,как раз и попался на эту уловку..

Гость,
Цитата
Гость пишет:
Не будет "Шинника" (на этот раз речь о наборе футболистов) - полнее областной бюджет будет, ровнее дороги и крепче нервы у любителей спорта.
Рискну предположить, всё немного по-другому: не будет Шинника - областной бюджет останется на том же уровне, дороги останутся такими же, а вот карманы определённых лиц (с) будут пухлее.
Что касается нервов любителей спорта - то мы сами как-нибудь со своими нервами разберёмся, без Вас.

Я понимаю конечно, что в Ярославле болеть за хоккей более модно, статусно и безопасно, чем за футбол. Но не стоит забывать, что жизнь - штука хитрая и непредсказуемая, через некоторое время ситуация может в корне измениться. Например, одни могут потерять сильного и денежного спонсора, а другие его обретут. И Вам уже вновь будет приятно и комфортно болеть за Шинник. Только сами Вы Шиннику и его болельщикам уже никогда не будете приятны, после таких-то слов.
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Я понимаю конечно, что в Ярославле болеть за хоккей более модно, статусно и безопасно, чем за футбол. Но не стоит забывать, что жизнь - штука хитрая и непредсказуемая, через некоторое время ситуация может в корне измениться. Например, одни могут потерять сильного и денежного спонсора, а другие его обретут
С языка снял!!Истину говорят-от сумы и от тюрьмы не зарекайся!А проект "Локомотив-Арена-2000"-это скорее,модная тусовка,сейшн,гламурный бомонд..

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Но не стоит забывать, что жизнь - штука хитрая и непредсказуемая, через некоторое время ситуация может в корне измениться. Например, одни могут потерять сильного и денежного спонсора, а другие его обретут. И Вам уже вновь будет приятно и комфортно болеть за Шинник.
Будет каждый год с медалями и станет многократным чемпионом страны...  :D
Хорошая сказка перед отходом ко сну!

Цитата
Гость пишет:
Будет каждый год с медалями и станет многократным чемпионом страны... Широкая улыбка Хорошая сказка перед отходом ко сну!
Ага..Именно,сказка..То есть,РЖД по твоему разумению,вечен и непоколебим,как Бог!? ;)

Цитата
Buffalo пишет:
Ага..Именно,сказка..То есть,РЖД по твоему разумению,вечен и непоколебим,как Бог!?
Да при чем здесь РЖД? Я болею за наших хоккеистов с первой лиги. В хоккейном клубе куча своих воспитанников. Некоторые игроки проводят в команде всю карьеру. Президент всю жизнь трудится на благо ярославского хоккея. Там - Команда! Наша Команда!
Когда "Шинник" играл в первой союзной лиге - тоже была наша Команда. Когда выгнали Побегалова - выбили фундамент из команды, а уж когда рожнофф с реформами своими подоспел - просто вбил последние гвозди в гроб нашей команды.
Да, приятно болеть за сильную команду, но не это главное! Главное, чтобы она - Команда - была. Пусть не такая богатая, пусть в низшей лиге, но НАША КОМАНДА.
Сегодня для меня фраза "поддержи Шинник" равносильна : "поддержи рожнова". А вот этого я делать никогда не буду!
И не надо думать что все, без исключения, ходят на хоккей в угоду моде.

Цитата
Гость пишет:
И не надо думать что все, без исключения, ходят на хоккей в угоду моде.
Нет,не все..Примерно фифти-фифти..И вот те,другие фифти,пардон,не всегда даже знают элементарные правила игры,фамилия своих игроков и кто соперник в данной игре..Это не стеб-это реальность..А за Локо я весь финал тоже переживал..Но ты упускаешь главный момент..РЖД очень даже при чем..Имено благодаря такому мощному покровителю,у клуба своя замечательная детская хоккейная школа,игоки-настоящие профессионалы,тренеры высшей квалификации и т.д.,и т.п.И у Губера руки кортки по отношению к Локо,тоже благодаря покровительству РЖД..Все в этой жизни взаимосвязано..

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
я бы не против тебе язык твой отрезать за поганые слова в адрес нашей команды.    
ты не с Ярославля чтоли,гнида? а стадион не трожь. жопу сам туда свою потянул-никто не заставлял.

Денис,харе ругаться!!Ведь можно то же самое культурно и корректно объяснить..Тем более,ты же редактор ;)

Цитата
Денис Исаков пишет:
ты не с Ярославля чтоли,гнида? а стадион не трожь. жопу сам туда свою потянул-никто не заставлял.
Вот иллюстрация к писанному выше (в данном случае - ниже  :)  )
Рожнов повыгонял всех профессиональных, культурных, вменяемых, неравнодушных. На их место заступили подобные "редактора". Тоже, вроде, неравнодушные (хотя подобное "неравнодушие" больше на сектанское поклонение смахивает), но насчет остального...

Цитата
Buffalo пишет:
   Цитата    Гость пишет:

И не надо думать что все, без исключения, ходят на хоккей в угоду моде.    Нет,не все..Примерно фифти-фифти..И вот те,другие фифти,пардон,не всегда даже знают элементарные правила игры,фамилия своих игроков и кто соперник в данной игре..Это не стеб-это реальность..А за Локо я весь финал тоже переживал..Но ты упускаешь главный момент..РЖД очень даже при чем..Имено благодаря такому мощному покровителю,у клуба своя замечательная детская хоккейная школа,игоки-настоящие профессионалы,тренеры высшей квалификации и т.д.,и т.п.И у Губера руки кортки по отношению к Локо,тоже благодаря покровительству РЖД..Все в этой жизни взаимосвязано..
Я вас понял, но мнения до конца не разделяю. Сожалею, что Шинник находится там, где есть. Я не хожу на футбол полтора года, до этого ходил два десятилетия на каждую игру. Следующий раз приду на стадион, когда изгонят "сатану".
Даже хоккей остался смотреть дома - неприятно заходить на "Шинник" (личное ощущение).

Денис,ты не прав..Оскорбления и хамство-это не аргумент в споре,а скорее,наоборот,признание собственного бессилия..Извини,за прямоту..

Цитата
Гость пишет:
Я вас понял, но мнения до конца не разделяю. Сожалею, что Шинник находится там, где есть. Я не хожу на футбол полтора года, до этого ходил два десятилетия на каждую игру. Следующий раз приду на стадион, когда изгонят "сатану". Даже хоккей остался смотреть дома - неприятно заходить на "Шинник" (личное ощущение).
Я тоже вас понимаю..И говорит во мне не зависть(хотя,по-хорошему,конечно,завидую),а искреннее желание,что бы Ярославль жил не только хоккеем,но и футболом,который.как не крути,является спортом №1 в мире,и волейболом(который,благодаря губеру,тоже оказался в плачевном состоянии и др. видам спорта..З.Ы.А вот дороги точно не станут ровнее,если Шинника(тьфу-тьфу!!) не будет..

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Вот иллюстрация к писанному выше (в данном случае - ниже   )
Рожнов повыгонял всех профессиональных, культурных, вменяемых, неравнодушных. На их место заступили подобные "редактора". Тоже, вроде, неравнодушные (хотя подобное "неравнодушие" больше на сектанское поклонение смахивает), но насчет остального...
я хожу на футбол и болею не за Рожнова и Вахрукова,а за Шинник. я доступно объяснил?

на счет оскорблений-да,я погорячился. признаю свою ошибку.
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025