Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

Хотелось бы поделиться своими наблюдениями:
Шинник делит 1 место с Сибирью по ударом по воротам - 51,
делит 2 место с Краснодаром и Металлургом по ударом в створ ворот - 23, и занимает последнее место по эффективности ударов 1 гол из 51 одной попытки, что составляет 1,96%

Либо, вратари соперников очень надёжны при игре с Шинником, либо, наши нападающие испытывают большие функциональные проблемы  ;)

Цитата
Пафнутий пишет:
делит 2 место с Краснодаром и Металлургом по ударом в створ ворот - 23, и занимает последнее место по эффективности ударов 1 гол из 51 одной попытки, что составляет 1,96%

Либо, вратари соперников очень надёжны при игре с Шинником, либо, наши нападающие испытывают большие функциональные проблемы  

см. на табло!

Цитата
Пафнутий пишет:

Либо, вратари соперников очень надёжны при игре с Шинником, либо, наши нападающие испытывают большие функциональные проблемы  
Герд Мюллер в свое время на тренировках до посинения отрабатывал удары по пустым воротам  с 2-3 метров.  Может и нашим Штирлицам  8) стоило бы поучиться таким способом попадать мячом в ворота.  :ball-up

[COLOR=#BB0033]
Цитата
Денис Исаков пишет:
,так как тоже знаю,что Буря (Бурмистров) забьет)
Прости за сравнение,но это как будто Алли назвать белоснежкой :) Бурмистров и Буря слова антонимы ;)В свете последних событий,его погоняло ШТИЛЬ :D
Изменено: ANDREJ KUZNECHIK - 14.04.2009 20:03:36
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Пафнутий пишет:
Не очень то большой выбор у нас среди напов, поэтому когда в других клубах состав ротируют, у нас приходится ждать - когда ж попрет. Хотя выпустили б Еркина хоть на 10 мин - посмотреть - а вдруг???

ЗЫ Бурмистров, если ты бываешь здесь:
Чувак, попробуй не забей, сцуко, возглавлю колонну твоих ненавистников!!!!!!!!!

Цитата
Андрей Климов пишет:
 ЗЫ Бурмистров, если ты бываешь здесь:
Чувак, попробуй не забей, сцуко, возглавлю колонну твоих ненавистников!!!!!!!!!
ты б для начала узнал какой он пивас лопает...набрал бы высставил вдоль бровки наглядную агитацию а потом уж пари б заключал чтоб "отбить" затраты а то и се тож пиваса  надыбать :D  ;)  ;)  ;)

Просто космический футбол в исполнении Челси и Ливера!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
[COLOR=#BB0033]

Цитата  

Денис Исаков пишет:
,так как тоже знаю,что   Буря   (Бурмистров) забьет)    Прости за сравнение,но это как будто Алли назвать белоснежкой   Бурмистров и Буря слова антонимы  В свете последних событий,его погоняло   ШТИЛЬ    
Шутку юмора заценил) молодец) :ball-up  посмотрим,что будет)

Цитата
Splash пишет:
Просто космический футбол в исполнении Челси и Ливера!
Да уж,это не люди это-инопланетяне!Сам долго не мог уснуть,пожалуй вчера ночью видел лучший футбол ,который вобще когда-либо видел в своей жизни.Сегодня еще раз пересмотрю по нтв+ с коментами Уткина,вот уж кто в ахуе точно.

от космического футбола плавно перейдем к комическому)

Цитата
Денис Исаков пишет:
Шутку юмора заценил) молодец)  посмотрим,что будет)
Я толька "ЗА",забъёт танцевать буду  :)
P.S.Очень хочу,что б забил :!:

Цитата
Джордан пишет:
Да уж,это не люди это-инопланетяне!Сам долго не мог уснуть,пожалуй вчера ночью видел лучший футбол ,который вобще когда-либо видел в своей жизни.Сегодня еще раз пересмотрю по нтв+ с коментами Уткина,вот уж кто в ахуе точно.
Лучшая игра за последние лет 30 по признанию боль-ва-это матч ФРГ-Франция-3-2.Если не ошибаюсь-86 г.Помню смутно,но это было нечто..

Цитата
Buffalo пишет:
   Лучшая игра за последние лет 30 по признанию боль-ва-это матч ФРГ-Франция-3-2.Если не ошибаюсь-86 г.Помню смутно,но это было нечто..

В 86-м немцы 2:0 выиграли
наверное имеется в виду полуфинал ЧМ-82 - 1:1 основное, 3:1 французы вели в дополнительное, но немцы сравняли и выиграли по пенальти (там еще Шумахер Батистона шибко поломал)

из виденных мной матчей один из самых памятных МЮ-Реал (вроде 1/4 Лиги, год не очень помню), Реал вел 3:1, но Мю выиграл 4:3, правда все равно дальше не прошел (говорят, именно после этого матча некто Р.А. решил купить Челси :) ) - после матча реально не мог уснуть, так колбасило

ну это если не считать СССР-Италия ЧЕ-88 и Россия-Голландия (сами знаете когда)...

а мне помнится 2 знаменитых финала лиги чемпионов
1. МЮ-Бавария 2-1 (99 г.)
2. Милан-Ливер 3-3 Пенальти - 2:3 (2005 г.)

вот нашел подробно превью к воскресному матчу http://yarsport.ru/football/shinnik/7516-shinnik-protiv-volgarej-yelektronikov.html Оказывается игроки "Волги" настоящие ЭЛЕКТРОНИКИ.  :ball-up  :ball-up  :ball-up

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
P.S. Хотя водичка не помешает
Парни,вы б еще вОдочки запросили! :D

Цитата
Гость пишет:
Парни,вы б еще вОдочки запросили!
Тогда уж лучше коньячку;)
я только на кладбище верю в прогресс...

Цитата
R. Baggio пишет:
наверное имеется в виду полуфинал ЧМ-82 - 1:1 основное, 3:1 французы вели в дополнительное, но немцы сравняли и выиграли по пенальти (там еще Шумахер Батистона шибко поломал)
Сорри,теперь точно вспомнил!!За 15 мин. до конца игры френчи выигрывали 3-1,но немцы сравняли счет и в итоге выиграли по пенальти..

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
Шутку юмора заценил) молодец) посмотрим,что будет)    Я толька "ЗА",забъёт танцевать буду  
P.S.Очень хочу,что б забил  
станцуешь брейк данс?)))

Цитата
Денис Исаков пишет:
станцуешь брейк данс?)))
...т.е.пиваса уже намутили :D ,а теперь ещё и зрелищ захотелось.Увы,не про меня,танцевальных институтов не заканчивал.Мож Штиль что нибудь натанцует ;)

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
...т.е.пиваса уже намутили
Эгей!! Уже победу празднуете??? Рано!
Мега футбол - ЛЧ, Реал-Локомотив(по-моему год 2001-02), вроде 1-2, там еще Мнгуни забил(защитник накрутил нах всю заднюю линию Реала и в девяту вколотил)
Еще помню Сатурн-Шинник, когда по очереди мстили всему миру за свои неудачи Клюев(аля Марадона пол-поля пронесси и вратаря наабал), Кечинов(апупенным ударищем с линии штрафной) и Берко(один из немногих своих голов в сутолоке после стандарта). Тогда вродь самый массовый выезд в истории Шины был - че то 600(?) челов. В общем после таго футбола никакой женщины не надо было - просто упиться и в эйфории корчиться :D  ;)

Цитата
Андрей Климов пишет:
Мега футбол - ЛЧ, Реал-Локомотив(по-моему год 2001-02), вроде 1-2, там еще Мнгуни забил(защитник накрутил нах всю заднюю линию Реала и в девяту вколотил)
Еще помню Сатурн-Шинник, когда по очереди мстили всему миру за свои неудачи Клюев(аля Марадона пол-поля пронесси и вратаря наабал), Кечинов(апупенным ударищем с линии штрафной) и Берко(один из немногих своих голов в сутолоке после стандарта). Тогда вродь самый массовый выезд в истории Шины был - че то 600(?) челов. В общем после таго футбола никакой женщины не надо было - просто упиться и в эйфории корчиться  
Андрюх,а причём здесь Буря-Штиль :?:  :D

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
станцуешь брейк данс?)))    ...т.е.пиваса уже намутили   ,а теперь ещё и зрелищ захотелось.Увы,не про меня,танцевальных институтов не заканчивал.Мож Штиль что нибудь натанцует  
хаха)) пивас закупили,зрелищ получим,осталось только девочек найти))))

Цитата
Андрей Климов пишет:

Цитата  

ANDREJ KUZNECHIK пишет:
...т.е.пиваса уже намутили    
Еще помню Сатурн-Шинник, когда по очереди мстили всему миру за свои неудачи Клюев(аля Марадона пол-поля пронесси и вратаря наабал), Кечинов(апупенным ударищем с линии штрафной) и Берко(один из немногих своих голов в сутолоке после стандарта). Тогда вродь самый массовый выезд в истории Шины был - че то 600(?) челов. В общем после таго футбола никакой женщины не надо было - просто упиться и в эйфории корчиться    

какие 600? на секторе человек 170, и по стадиону щей 50....

Цитата
Андрей Климов пишет:
Еще помню Сатурн-Шинник, когда по очереди мстили всему миру за свои неудачи
Тот выездняк с Сатурном 3:2 был конечно хорош, но для меня, как и для многих наших болел, всегда останется самым-самым суперматчем 21 августа 2001-го, Шинник - Спартак 1:0, этот день говорят, сравнить можно только с матчем выхода Шины в вышку в 1996.
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025