Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

надеюсь 22ого Шина хоть частично за Локо может отомстить.

Юран против Шторка

Главный тренер астанинского "Локомотива" Сергей Юран раскритиковал наставника сборной Казахстана Бернда Шторка, который после поражения от Белоруссии (1:5) в отборочном раунде ЧМ-2010 обвинил тренеров казахстанских клубов в некачественной подготовке игроков.http://www.championat.ru/football/article-31494.html

Гость пишет: «Следующий раз приду на стадион, когда изгонят "сатану".
Даже хоккей остался смотреть дома - неприятно заходить на "Шинник" (личное ощущение)».

Гость, для тебя Рожнов и «ШИННИК» близнецы-братья? («кто более матери истории ценен?»(с)) Не надо на дядю надеяться, который придет и изгонит  из тебя Сатану, помоги себе сам…
Взывающим к возвращению Юрана… А Юран без без Деда Мороза (Шишлова, например) и большого мешка с подарками (€ $) ничего сделать не сможет…  :cry:   :D
Персональным фанатам Юрана остается болеть за Локомотив из Астаны, можете попроситься на ПМЖ  в столицу братской республики…

В воскресение, несмотря на Рожнова, Вахрукова, Юрана,  Зарипова, Буланова с Захаровым, пойду болеть за  любимую команду «Шинник» как на Праздник! И хорошо, что я в своих убеждениях далеко не одинок.

Цитата
Просто болельщик пишет:
В воскресение, несмотря на Рожнова, Вахрукова, Юрана, Зарипова, Буланова с Захаровым, пойду болеть за любимую команду «Шинник» как на Праздник! И хорошо, что я в своих убеждениях далеко не одинок.
Я тоже пойду, брат. Шинник победит! 8)  :ball-up

Цитата
Просто болельщик пишет:
Гость, для тебя Рожнов и «ШИННИК» близнецы-братья? («кто более матери истории ценен?»(с)) Не надо на дядю надеяться, который придет и изгонит из тебя Сатану, помоги себе сам…
ИМЕННО ТАК! Рожнов и Шинник - слова синонимы на сегодняшний день! Тот клуб, что был до Рожнова, канул в Лету. Те люди, с которыми отождествлялся Шинник раньше - ушли. Теперь Шинник - это Рожнов, его прихвостни и группа набранных им гастарбайтеров. ВСЕ! Поэтому можно смело ставить знак равенства между понятиями Рожнов и Шинник.
Если когда-либо нечисть изыдет, то неужели вы считаете, что вновь пришедшее руководство будет восстанавливать клуб НА ОСНОВЕ рожнова-сборища? Смешно! Здесь надо выгонять всех до единого и создавать клуб заново ("до основания, а затем..."(с)).
И Юраны-Шишловы - это не Шинник, хотя их отношение к делу менее варварско-потребительское, нежели у рожновцев.
А по второй части тезиса, типа "приди и изгони сам" - я именно этим и занимаюсь, в меру своих скромных возможностей - бойкотирую все игры т.н. Шинника.

Цитата
Гость пишет:

Цитата  

Просто болельщик пишет:
Гость, для тебя Рожнов и «ШИННИК» близнецы-братья? («кто более матери истории ценен?»(с)) Не надо на дядю надеяться, который придет и изгонит из тебя Сатану, помоги себе сам…    
ИМЕННО ТАК! Рожнов и Шинник - слова синонимы на сегодняшний день! Тот клуб, что был до Рожнова, канул в Лету. Те люди, с которыми отождествлялся Шинник раньше - ушли. Теперь Шинник - это Рожнов, его прихвостни и группа набранных им гастарбайтеров. ВСЕ! Поэтому можно смело ставить знак равенства между понятиями Рожнов и Шинник.
Если когда-либо нечисть изыдет, то неужели вы считаете, что вновь пришедшее руководство будет восстанавливать клуб НА ОСНОВЕ рожнова-сборища? Смешно! Здесь надо выгонять всех до единого и создавать клуб заново ("до основания, а затем..."(с)).
И Юраны-Шишловы - это не Шинник, хотя их отношение к делу менее варварско-потребительское, нежели у рожновцев.
А по второй части тезиса, типа "приди и изгони сам" - я именно этим и занимаюсь, в меру своих скромных возможностей - бойкотирую все игры т.н. Шинника.
ну,в таком случае-болей за Рубин. у них,тьфу тьфу тьфу,вроде бы все хорошо.
сдается впеатление,что на футбол ходят лишь тогда,когда Шинник побеждает. когда проигрывает-то всем пофигу на клуб.

Гость,
У тебя, видимо, какие-то личные обиды на Рожнова? Мне, допустим, данный господин ничего плохого не сделал. Рушит сознательно клуб?  Полный бред. В том состоянии, в котором он его принял, дефиците средств и глубине долговой ямы выбраться в одночасье чистеньким не замаравшись не реально. Спорить можно до бесконечности, но откровенно опрометчивых решений, а тем более преднамеренного вредительства я в действиях руководства не вижу. Смотрю на вещи реально, не через розовые очки, но и не через черные...
А бойкотировать все игры "ШИННИКА" - флаг тебе в руки... Каждый болеет по своему,легкой жизни никто не обещал (.."Как тяжелы знамёна без победы"... (с)К. Никольский)

Цитата
Просто болельщик пишет:
У тебя, видимо, какие-то личные обиды на Рожнова?
Да, нет, разве что Шинник уничтожил этот мэн и теперь в хоккейное межсезонье болеть не за кого :cry:  А так, ничего личного.

Я тоже думаю приехать и поддержать Шину!
Нас не изгонишь!!!
Очень хочется чтоб гламурные мальчики типа Бурмистрова ехали обратно, и остались только те, кто хочет биться за клуб!
А товарищи, которые че то там байкотируют... Глупость.
Воскресенье, погода супер, солнышко светит.. Почему не прийти и не поддержать? Лучше греть жопу дома?
Все на стадион. Что бы ни было надо идти и болеть.

меня удивляет,почему павлов ни чё не меняет в игре..?ни схем..ни игроков?чё?ни чё не придумать что ли?варианты то точно есть.чё он не чешеться?или мозга не хватает?!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

или боиться?хуже то не будет я думаю.он даже и не пробует!
Некоторые считают, что футбол - дело жизни и смерти. Они ошибаются: футбол гораздо важнее.

Можно позвать старую гврдию, на худой конец, Казакова, Скокова. вдруг согласяться?
А в общем, достали меня енти "гестовцы Шины" все вокруг забрызгавшие слюной. никогда не думал, что основная масса болел настолкьо по-бабьи визглива и истерична. Своими лозунгами о Павлове вы добьетесь только окончательного подрыва его авторитета,  в т.ч. перед игроками, который должен быть, как в армии, - незыблемым, и, в конечном итоге, - расслбленности, разгильдяйства и безответственной игры команды. Как видно, и в среде болел нет никакой сплоченности.
Продолжайте трендеть в том же духе. я в такой тусовке не участвую.

Цитата
Гость пишет:

Да, нет, разве что Шинник уничтожил этот мэн и теперь в хоккейное межсезонье болеть не за кого    А так, ничего личного.

Судя по тому, что ты писал про то, как два десятка лет ходил на "Шинник", смею предположить, что и в "Автодизеле" 0:10 от харьковского "Динамо" застал. Тогда интернета не было, сопли по гостевым никто не распускал... сплюнул, выругался, напился с горя... Но на всю страну никто свою команду грязью не поливал...  Или хоккеем увлекся, когда кубки стали выигрывать?

Цитата
Splash пишет:
Я тоже думаю приехать и поддержать Шину!
Нас не изгонишь!!!
Очень хочется чтоб гламурные мальчики типа Бурмистрова ехали обратно, и остались только те, кто хочет биться за клуб!
А товарищи, которые че то там байкотируют... Глупость.
Воскресенье, погода супер, солнышко светит.. Почему не прийти и не поддержать? Лучше греть жопу дома?
Все на стадион. Что бы ни было надо идти и болеть.
да своих парней надо выставлять играть, ярославских!!! :ball-up где они все? куда наше гениальное руководство их подевало? полкоманды своих - и успех гарантирован. нашим парням хоть есть за что бится - за свой город и команду, перед своими земляками......а то понабрали "максимок" всяких, чем они лучше Штукина, Харитонского, Мягкова, Советлянова, Морозова,Малышева, А? На своих-то народ пошел бы, еще как! и для пацанов молодых стимул хороший :idea:
что ж вы творите-то воротилы наши футбольные? :evil:

Цитата
Гость пишет:
Да, позор! За  360 минут - единственный гол (за 6 часов)!!! И никакой реакции, никто в отставку не подает, да какое в отставку на официальном сайте клуба основные новости:

- Трансляция матча ХК "Локомотив"

- Выездные матчи (3,4 тур)

- Товарищеский матч молодежной команды 2:0

- Взлом сайта

- «Шинник» прошел лицензирование и заявку

Создается впечатление что уже нет никакого клуба!

Закон бизнеса: не получается - смени менеджера!

"Казань брал,Астрахань брал.." это не про нас.Хотя обьективно нужно просто набраться терпения.Да ,старт провален,но не более.Команда почти не пропускает,создает моменты,но что-то не прет.Поэтому ,правильно сделали вход бесплатным на ближайшие матчи,может при своих прорвет.А гнать на Рожнова,ну просто смешно,человек не по своей воле взялся за клуб,и рад бы  уйти,но кроме него на его место нет желающих,и может быть дело как раз в отсутствии профессионализма,но не в сознании развала клуба.Человек вобще-то сам ярославец и играл за школу "Шинника".Сегодня мы находимся на этапе когда старое все сломали ,а новое еще не построили.И выплывем мы из этого дерьма или захлебнемся время покажет.
P.S.С Рожновым не знаком,мнение субьективно,ничего личного.

Цитата
Splash пишет:
надеюсь 22ого Шина хоть частично за Локо может отомстить.
Камаз то при чем? В Челнах люто ненавидят Рубин, а за Ак Барс болеют далеко не все, т.к. Казань весь республиканский спортивный бабос тратит на эти команды,
не обращая внимания на остальные...
А так надеюсь что наши выиграют.  :)

З.Ы. Для всех весенних истериков:  *  истерить в инете, приходите на стадион и болейте! Тем более что для вас сделали вход бесплатный, а нормальные болельщики и за деньги придут
Оле оле, Шинник, оле!

Цитата
Просто болельщик пишет:
Судя по тому, что ты писал про то, как два десятка лет ходил на "Шинник", смею предположить, что и в "Автодизеле" 0:10 от харьковского "Динамо" застал. Тогда интернета не было, сопли по гостевым никто не распускал... сплюнул, выругался, напился с горя... Но на всю страну никто свою команду грязью не поливал... Или хоккеем увлекся, когда кубки стали выигрывать?
Не застал. От ЦСКА - 3:10,4:10 - застал, а от Харькова - нет. Но ведь суть-то не в этом: кто кого когда сильно дрюкнул и что с того вышло. Суть в том, что есть люди в системе клуба - олицетворяющие этот самый клуб. Причем не обязательно игроки, тренеры или президенты. Этим человеком может быть и врач, и вахтер, и кто угодно. На этих людях держится клуб. А когда с приходом нового руководителя клуб в одночасье покидают почти все, на ком он и держался, причем не по своей воле, такой клуб перестает существовать для части болельщиков. Наступает безвременье. У меня вообще стойкое ощущение, что Рожнов умышленно выводит из системы клуба всех болеющих за него (клуб) душой людей. Тот же Юран, хоть и не ярославец, только попробовал подать голос, что Шинник топят судьи - сразу в отставку.
Посмотрите, воспитанники ярославской СДЮШОР играют где угодно, только не в Шиннике!
Спросите у пацанов на стадионе кого они знают из состава Шинника? Назовут 2-3 фамилии. Отойдите на 5 метров от стадиона и спросите там. Ответ - никого. И проделайте тот же эксперимент с фамилиями хоккеистов. Почувствуйте разницу! Хоккеистов знают в лицо и по именам даже бабушки у подъездов. И не потому, что те здорово играют, а потому, что их не выбрасывают оптом на помойку после каждого сезона, как это стало принято в Шиннике.
Лично я считаю, что Рожнов своей манерой управления клубом и его кадрами просто насрал в душу, а уж то, что при этом клуб еще и в таблице по подвалам ошивается - второстепенно.

[QUOTE]Джордан пишет:
А гнать на Рожнова,ну просто смешно,человек не по своей воле взялся за клуб,и рад бы уйти,но кроме него на его место нет желающих...QUOTE]
ну если уж он рад уйти, то тогда, наверное незачем и оставаться. все-таки любое дело надо делать с удовольствием, а не с напрягом, иначе (особенно в футболе) сложно добиться результата имхо

Цитата
Гость пишет:
    Суть в том, что есть люди в системе клуба - олицетворяющие этот самый клуб. Причем не обязательно игроки, тренеры или президенты. Этим человеком может быть и врач, и вахтер, и кто угодно. На этих людях держится клуб. А когда с приходом нового руководителя клуб в одночасье покидают почти все, на ком он и держался, причем не по своей воле, такой клуб перестает существовать для части болельщиков. Хоккеистов знают в лицо и по именам даже бабушки у подъездов. И не потому, что те здорово играют, а потому, что их не выбрасывают оптом на помойку после каждого сезона, как это стало принято в Шиннике.
Лично я считаю, что Рожнов своей манерой управления клубом и его кадрами просто насрал в душу, а уж то, что при этом клуб еще и в таблице по подвалам ошивается - второстепенно.

По своей воле или нет ушел, допустим, врач Женя Роженков не знаю. Однако на последнем матче я его видел на трибуне. Фролов при любой власти в клубе. Начальник тренировочной базы остался... Борис Гаврилов, Гутеев Александр... Это из тех, кто на виду. Так что не надо говорить о тенденциях.
Хоккеистов наших пиарят по местному и российскому ТВ без конца (это что касается бабушек), а на "Шинник" вместе с его болельщиками даже НТМ в этом году положило... Прошу не кидать в меня помидорами, возможно в этом виноват клуб в лице Рожнова  8) , однако компромис  надо искать, интересы народа должны быть выше личных обид...
В том, как расстаются с игроками и тренерами в "Локомотиве", тоже не все однозначно... Слоган "Новый сезон - новые звезды" и то, что этому сопутствовало, а так же принесение в жертву сначала Вуйтека, а потом Хейккеля в угоду династии Юрзиновых - такого "Шиннику" и не снилось. Тот, кто не один год отдал "Шиннику", при желании работу в клубных структурах находят, а разные Лайзансы другого отношения к себе не заслужили...
Изменено: Просто болельщик - 13.04.2009 17:23:55

клуб=Рожнов - это глупость. клуб - это стадион "Шинник", Борис Гаврилов, Имя команды, врач, администратор и уборщица с вахтершей, мишка на эмблемме, школьные тренеры Ткачев, Смирнов, Чуркин и другие, кошка на вахте стадиона...

...и несколько сот малолеток в фан-секторе это тоже клуб

Цитата
Гость пишет:
клуб=Рожнов - это глупость. клуб - это стадион "Шинник", Борис Гаврилов, Имя команды, врач, администратор и уборщица с вахтершей, мишка на эмблемме, школьные тренеры Ткачев, Смирнов, Чуркин и другие, кошка на вахте стадиона...
Гость,готов подписаться под каждым словом.
А ты  другой гость или у того Гостя просветление настало, потому, что мысль клуб=Рожнов он отстаивал целый день и вдруг: на тебе  :D

Цитата
Просто болельщик пишет:

А ты другой гость или у того Гостя просветление настало, потому, что мысль клуб=Рожнов он отстаивал целый день и вдруг: на тебе  
другой конечно :)

Цитата
Гость пишет:
   Цитата    Просто болельщик пишет:

А ты другой гость или у того Гостя просветление настало, потому, что мысль клуб=Рожнов он отстаивал целый день и вдруг: на тебе    
другой конечно  
Ну тогда извини, не распознал  :ball-up
Страницы: Пред. 1 ... 56 57 58 59 60 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025