Форумы

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 439 След.
[ Закрыто ] Гостевая книга

ого... вход бесплатный0)))) молок за вредность еще бы..)))

А обладателей абонементов в этом сезоне, интересно, сколько? Имею ввиду тех, кто платил за него деньги, а не получил бесплатно.
Тут ведь в связи с халявным входом у владельцев абонов могут появиться вопросы. Нет, мера со стороны клуба правильная, и напрямую ничьи права не нарушаются: как ходили по абонементам, так и ходят, вся остальная политика клуба их волновать не должна. Но по-человечески людям может быть обидно, что вот они оплатили в своём абонементе посещение этого матча, а другие - нет.
Поэтому предлагаю на матче выдавать владельцам абонементов бесплатные программки и водичку :ball-up
Только Шинник, наше имя - Шинник!

Цитата
AtMOROSOk пишет:
по-человечески людям может быть обидно, что вот они оплатили в своём абонементе посещение этого матча, а другие - нет.
Поэтому предлагаю на матче выдавать владельцам абонементов бесплатные программки и водичку
ты тож как я абонеметчик? Предложение стоищее,хоть програмками пусть отдатут!!

Цитата
AtMOROSOk пишет:
Поэтому предлагаю на матче выдавать владельцам абонементов бесплатные программки и водичку
А что,то же тема,ПРЕДЪЯВИ АБОНЕМЕНТ - ПОЛУЧИ ПРОГРАМКУ :D Да нет,если серьёзно,думаю владельцы абонементов - люди преданные,всё прекрасно понимают.Капризы абонементы не покупают,а преданные всё поймут :!: УВЕРЕН :)
P.S. Хотя водичка не помешает :D
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
ANDREJ KUZNECHIK пишет:
Капризы абонементы не покупают,а преданные всё поймут
Андрюх,само(руководство) не предполагала что так команда стартанет :!:  Ладно сделают вход бесплатно раз, но если так будет во второй раз,то извиняйте....

Цитата
mif пишет:
Андрюх,само(руководство) не предполагала что так команда стартанет  Ладно сделают вход бесплатно раз, но если так будет во второй раз,то извиняйте....
Это да,но,блин,Mif,а кто придёт и поддержит при любом раскладе,за бабки или даром :?: Ты и такие же,люди,которые не уснут,если хотя бы раз в день не вспомнят о спорте № 1 и о Шиннике :)
Саботаж на поле - хуже договорняка!

Цитата
Джордан пишет: А гнать на Рожнова,ну просто смешно,человек не по своей воле взялся за клуб,и рад бы уйти,но кроме него на его место нет желающих...QUOTE]
Ага,наверное,Рожнову судебное наказание такое назначили-три года исправительно-трудовых работ в футбольном клубе Шинник!!??Я тя умоляю,не смеши..Любой бизнесмен,когда берется за какое-либо дело,в первую очередь просчитывает рентабельность и доходность этого самого дела..Меценатов в современной России НЕТ!!Тут кто-то обмолвился о том,что Рожнов нажил все свои капиталы бесчестным путем,кидаловом и пр.А вот это,пардон,уже непринципиально..Все руководители и хозяева проф. клубов-бизнесмены и у всех у них о-чччень темное и сомнительное прошлое..Абрамович нажил что ли капиталы честно?Или Гинер,имеющий аж 3 гражданства?Берлускони(хозяина Милана) вообще судили в Италии..Суть то не в том..Просто все эти люди профессионалы своего дела и в своих клубах ведут жесткую профессиональную политику,которая и приносит результаты..А Рожнов..В чем хоть его профессионализм?Начиная от убогой кадровой политики клуба на футбольном рынке,до совершенно непрофессиональной работы пресс-службы-кругом сплошной мрак..А в прошлом сезоне это,т.н. бизнесмен-профессионал заработал себе(а заодно и клубу) еще и имидж клоуна..

Из наставлений менеджера по продажам:"главное - завоевать доверие клиента, только тогда он доверит тебе свои деньги(т.е. купит товар, услугу и т.д.)"
Есть небольшая(по моим прогнозам) группа так называемых "абонементщиков", которая доверила свои деньги рук-ву ФКШ. Вход на матч сделали бесплатным(я приветствую это - я ж не "абонементщик" :D ) - но, быть может, действительно стоит придумать какую-нибудь компенсацию для них??? Иначе тяжко будет найти еще людей, платящих за абоны.

Админ сказал, что этот сайт регулярно(!!!) посещает руководство команды - хочется надеяться, что это так. Надеюсь и это сообщение не останется непрочитанным...

Всем Павловоненавистникам и Бурмистровофобам предлагаю пари - тупо на пивас.
1) Шина выиграет, забив минимум 2 гола - 1 бут. любого пива каждому, заключившему со мной пари, если не так будет, ежели все так - пусть я лопну, но пивас не пропадет.
2) Минимум 1 гол забьет Бурмистров(если будет на поле) на тех же условиях.
 Прогноз на воскресную игру, раздача призов - по договоренности. Принимаю неограниченное кол-во заявок!!!

Цитата
Андрей Климов пишет:
Принимаю неограниченное кол-во заявок!!!

Первыйнах)

К Павлову отношусь вплоне нормально. Дайте тренеру время и команда заиграет.
А вот к Бурмистрофобу себя отношу. Мертвяк он и есть мертвят!
Давай на воскресный матч забьем!
Моя ставка - Бурмистров не забьёт!
1 бут. Krusovice светлого!)

Цитата
Андрей Климов пишет:
Минимум 1 гол забьет Бурмистров(если будет на поле) на тех же условиях. Прогноз на воскресную игру, раздача призов - по договоренности. Принимаю неограниченное кол-во заявок!!!
Ха!!По Бурмистрову-легко!!Не забьет!!Крушовица светлое очень даже пойдет ;) З.Ы.Не фига себе желающих будет поспорить :D

хаха) АНдрюха прикольное пари придумал.но я не буду спорить,так как тоже знаю,что Буря (Бурмистров) забьет)

Цитата
Денис Исаков пишет:
хаха) АНдрюха прикольное пари придумал.но я не буду спорить,так как тоже знаю,что Буря (Бурмистров) забьет)
что то от КХЛ попахивало хорошо придуманным и сыгранным спектаклем так еще и тут уже заранее назначают голы кто забьет? может еще и время скажешь? а Денис? колись.....

Цитата
Денис Исаков пишет:
Денис-если он забьет-от меня лично тебе пивасик..Без всякого спора ;)

иногда есть информация об играх первого и вторых лиг :) можем обсудить 482-573-573

Цитата
Просто болельщик пишет:
Фролов при любой власти в клубе. Начальник тренировочной базы остался... Борис Гаврилов, Гутеев Александр... Это из тех, кто на виду. Так что не надо говорить о тенденциях.
Морозов Михаил Константинович, Роженков Евгений, Блохин Валерий, Паршин Андрей...

Парни, ваш Рожнов -фигура временная(может завтра ему кирпич на голову свалится, Шинник будет всегда!Не оставляйте клуб в трудные времена!Но и замалчивать проблемы тоже не стоит. Удачи Вам!!! У вас наш ромка Войдель играет.

Splash, Buffalo - принято! Но, только если выпустят, пусть и на 2 мин.

Цитата
Игорь пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
что то от КХЛ попахивало хорошо придуманным и сыгранным спектаклем так еще и тут уже заранее назначают голы кто забьет? может еще и время скажешь? а Денис? колись.....
конечно скажу приблизительное время. Буря забьет от 00.00 до 90.00  (минуты.секунды) + добавленное время.  :ball-up

Цитата
Buffalo пишет:

Цитата  

Денис Исаков пишет:
хаха) АНдрюха прикольное пари придумал.но я не буду спорить,так как тоже знаю,что Буря (Бурмистров) забьет)    Денис-если он забьет-от меня лично тебе пивасик..Без всякого спора  
хехе,спасибо Бафф)))) ;) я предпочитаю Карлсберг)

Цитата
Дмитрий (Липецкий Металлург!!!) пишет:
Парни, ваш Рожнов -фигура временная(может завтра ему кирпич на голову свалится, Шинник будет всегда!Не оставляйте клуб в трудные времена!Но и замалчивать проблемы тоже не стоит. Удачи Вам!!! У вас наш ромка Войдель играет.
приезжай-помоги нам)) :ball-up

Цитата

Как хоть Войдель то у вас смотрелся поведай друг?

Цитата
Андрей Климов пишет:
Splash, Buffalo - принято! Но, только если выпустят, пусть и на 2 мин.
Договорились

Когда у нас играл,то смотрелся хорошо. А потом было 2 года сидения на лавке Луча, отсюда делаю вывод, что лучше играть вряд ли стал.ИМХО,Войдель добротный игрок уровня ПД, не более. В межсезонье его пытались вернуть в Металлург, но он запросил зарплату, которую у нас сейчас платить не в состоянии. А помочь клубу в трудную минуту нынче у своих воспитанников не в моде. Лучше будем за Павловым по стране мотаться, бабло срубать. :evil:

Цитата
Когда у нас играл,то смотрелся хорошо. А потом было 2 года сидения на лавке Луча, отсюда делаю вывод, что лучше играть вряд ли стал.ИМХО,Войдель добротный игрок уровня ПД, не более. В межсезонье его пытались вернуть в Металлург, но он запросил зарплату, которую у нас сейчас платить не в состоянии. А помочь клубу в трудную минуту нынче у своих воспитанников не в моде. Лучше будем за Павловым по стране мотаться, бабло срубать.  

Ну таких как Бояра - единицы!
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 439 След.
PARI
Рейтинг букмекеров
Betonmobile
legalbet
football-mania
Российский футбольный союз
Футбольная национальная лига
Партнеры
Ярославская область
Мэрия города Ярославля
Jako
Официальный сайт футбольного клуба «Шинник» © shinnik.com, 2025